IndonesiaReview

    Review Apotek K-24

    Kesehatan adalah aspek penting yang seringkali luput dari perhatian seseorang. Dikarenakan kesibukan dan segala pekerjaan yang menjadi tanggungjawab, banyak dari kita melupakan betapa pentingnya untuk menjadi sehat. Selain berolahraga secara teratur, olahraga yang cukup, serta pola makan yang sehat, diperlukan pula suplemen yang sesuai dengan kebutuhan dan kesibukan kita dalam kegiatan sehari-hari. Saat ini, terdapat beragam produk farmasi yang beredar di pasaran dengan janji promosi beraneka ragam guna menarik perhatian masyarakat. Lebih parah lagi, banyak produk obat-obatan yang beredar di pasaran, dengan berbagai unsur yang dipalsukan, termasuk penggunaan bahan-bahan yang bahkan dilarang. Melihat hal tersebut, berikut ini telah IndonesiaReview rangkum penjelasan, termasuk deskripsi, sejarah, serta produk-produk yang ditawarkan oleh beberapa Perusahaan Manufaktur Farmasi yang ada di Indonesia.

    Tentang Apotek K-24

    Apotek K-24 adalah jaringan apotek waralaba nasional yang memiliki banyak cabang di Indonesia. Pertama kali berdiri pada tanggal 24 Oktober 2002 di Yogyakarta, Indonesia, apotek ini dikelola oleh PT. K-24 Indonesia yang diprakarsai oleh dr. Gideon Hartono. Beliau adalah seorang dokter umum yang awalnya bertugas di Puskesmas Gondokusuman II, Yogyakarta dengan latar belakang kesulitan yang diperolehnya untuk mendapatkan obat di tengah malam karena jarangnya apotek yang buka hingga tengah malam. Jika pun terdapat apotek yang buka, harga yang ditawarkannya seringkali berkali lipat lebih mahal dibanding harga normal. K-24 yang merupakan kepanjangan dari Komplet 24Jam ini memberikan lima jaminan pasti, berupa kelengkapan (komplet) produk farmasi selama 24 jam, menawarkan harga yang sama pada pagi, siang, malam maupun hari libur, hanya menjual obat-obatan asli, penyediaan jasa konsultasi apoteker gratis, serta layanan antar. Dikenal dengan logonya yang merupakan kombinasi warna hijau, kuning, merah, dan putih; Apotek K-24 berupaya untuk meningatkan kembali masyarakat akan konsep Binneka Tunggal Ika sebagai semboyan negara Indonesia. Setiap warna pada logo Apotek K-24 memiliki arti, yakni warna merah melambangkan umat Nasrani, warna kuning mewakili kaum etnis Tionghoa, dan warna putih merepresentasikan umat lainnya yang terdapat di Indonesia. Pesan yang berupaya disampaikan adalah, meskipun terdiri dari beraneka latar belakang, apabila dikombinasikan warna tersebut tampak menjadi penggabungan serasi selayaknya Indonesia yang tetap bersatu, meski terdiri dari masyarakat dengan berbagai latar belakang suku, agama, hingga budaya yang berbeda.

    online 

    Produk Apotek K-24

    Sebagai upayanya untuk meningkatkan keterjangkauan masyarakat atas obat-obatan kapanpun dan dimanapun, Apotek K-24 meluncurkan layanan apotek yang bekerjasama dengan K24Klik.com. Tersedia dalam AppStore maupun PlayStore, platform ini melayani pemesanan obat (baik generik ataupun obat resep) secara online, konsultasi kesehatan, serta layanan antar one hour delivery selama 24 jam non-stop. Untuk Anda yang membutuhkan alat-alat kesehatan, platform online ini juga menyediakan beragam keperluan alat kesehatan yang juga dapat diambil langsung dari gerai Apotek K-24. Konsistensi atas produk dan pelayanan yang dihasilkan Apotek K-24 ini lantas mengantarkan mereka pada pemecahan rekor MURI sebagai Apotek Online Pertama di Indonesia yang benar-benar buka 24 jam non-stop guna melayani konsultasi, pesanan, dan pengantaran yang juga berlangsung non-stop selama 24 jam. Kini, Apotek Online K24Klik menjadi apotek online dengan jangkauan terluas di Indonesia, terbukti dengan jangkauannya hingga di Papua berupa pembukaan gerai di Setiapura, Jayapura.

    Keluhan, Pujian, ataupun Saran untuk Apotek K-24

    Apakah Anda pernah menjadi konsumen dari produk farmasi Apotek K-24? Apakah Anda puas dengan kualitas dan pelayanan yang disediakannya? Dengan pengalaman yang Anda miliki, apakah Anda tertarik untuk kembali menggunakan produk ataupun jasa yang disediakan, atau bahkan menjadi member pada platform yang sama? Sebarkan pengalaman, review, ataupun keluhan yang Anda miliki setelah menjadi konsumen Apotek K-24 dan bantu ciptakan manufaktur produk farmasi dan pelayanan kesehatan yang lebih baik lagi di Indonesia!

    Apotek K-24
    Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan (45)

    3
    24% Akan membeli di sini lagi!
    Pemesanan
    rating
    3
    Layanan
    rating
    2.4
    Harga
    rating
    4
    Pengiriman
    rating
    2.8

    Semua review

    baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!""

    Sy ditolak belanja di apotik k24 jl mannuruki dengan alasan uang sy rp 75.000 tdk diterima krn dianggap bukan nilai tukar uang

    Sy sangat kecewa dengan pelayanan apotik k24 jl mannuruki,sy berblnja obat disana dan kasir disana menolak uang saya dngan alasan bagian keuangannya tidak menerima pecahan uang 75.000 terbaru,tidak mengakui sebagai nilai tukar uang.sy sarankan u/bagian ke uangan sering2lah transaksi dibank krn tdk mungkin bank mengedarkan uang tnpa ada instruksi dri bank Indonesia.jngn karna ketidaktahuan anda merugikan banyak orang.sy harus ke apotik yg jauh untuk bli obat padahal ada apotik yg jelas2 dkt dri rmh sy,hemmmm sangat menyusahkan.jd tolong orng keuangannya rajin2 ya transaksi ke bank supaya tau nilai tukar uang,jngn sk menyusahkan orng👌

    Oleh: Fatma14-05-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Barang tidak bisa di kembalikan

    Saya baru tadi sore belanja di K24 rengas bandung cikarang timur, saya beli acyclovir buat herpes bentuk salep. Saya bilang beli obat herpes dan di kasih lah yg harga 71 rb an trus saya keluar k24 sebentar..kata teman saya ada yg murahnya yg harga 16rb an..saya masuk lagi tuh...eh katanya ga bisa di tukar...padahal blm 5 menitan...trus saya pikir susah ni klo blanja di k24 kalo ada kesalahan beli ga bisa di tukar..masih mending klo cocok klo ga cocok bisa bahaya.. tapi saya kurang tahu apakah sistemnya gt apa pelayannya yg ga mau ribet..klo emng iya sistem nya gt ..PARAH SIH

    Oleh: Yusuf14-05-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2.5
    rating

    Barang sering tidak ada,

    Pagi ,saya sbg driver gojek sangat2 kecewa,pesanan halodoc customer sering tidak ada di apotek K-24,tolong dong kl brng tidak ada di perhatikan ,saya capek2 jemput order alhasil di cncl,,,kususnya di apotek K-24 Darwin sumrecon Serpong,buang2 waktu dan bensin saja

    Oleh: Agus solikhin08-05-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2.5
    rating

    Tidak diberikan obat yang hendak saya beli

    Saya punya dua pengalaman buruk dengan apotik K24 ini.
    Pertama, saat saya ingin membeli spuit guna memberi obat untuk kucing peliharaan saya yang sakit dan hampir sekarat, mereka bilang tidak menjualnya. Padahal teman saya pernah beli di situ. Oke, mungkin mereka curiga saya akan menyalah gunakan spuit itu. Akhirnya saya menunggu esok hari u/ beli spuit di apotik lain, dan dapat. Kucing saya selamat, thanks apotik lain.

    Kedua, jam 5 pagi pas bangun tidur mata saya berat dan ternyata seperti bengkak bintitan. Jam segitu apotik yg on kan 24, ya saya kesana lagi. Ya gitulagi, ga dikasih mau beli salep mata, padal jam 7 saya berangkat kerja. Mereka bilang kudu periksa dokter dulu, mereka ga jual salep mata. Gamungkin haha gamungkin. Yaudahlah balik kanan saya dan gamau ke sini lagi.

    Oleh: Bonita15-03-2021
    Rosa14-04-2021

    saya bawa anak saya usia 8bulan yg sedang sakit flu, saya tanya kepada petugas Apotek 24jam yang ada di pagaden subang jawabarat nah dikasih Alco pseudoephedrine HCI Oral drops, saya tanya ini boleh untuk usia 8bulan katanya bolh tp minumnya 0.5 ml. Saya beli saya kasih ke anak saya selama 2hari pas saya baca ternyata obat keras, tidak d anjurkn untuk bayi. Saya tdk membacanya karna posisi sy kerja d kejar2 kerjaan saya kasih ke pengasuh anak saya. Saran saya tolong hati2 kami tdk tau pengaruh apa nnti yg akn terjadi

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Apoteker tidak ada di tempat 24 jam?

    Jam 20.00 Membawa resep dokter dgn obat psikotropik, dibilang kosong. Ingin ketemu apotekernya untuk konsultasi tp apoteker tdk ada ditempat. Hanya datang pagi atau siang katanya. Padahal dipapan tertera konsultasi obat dilayani 08.00-21.00. Apotek k24 masih menjalankan model apoteker teken kabur ya?

    Oleh: NN13-03-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    KECEWA BERAT

    Saya kecewa berat dengan K24, sampai kapanpun susah memaafkan, biar Allah yang membalas . Terimakasih

    Oleh: Dhani03-03-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    SELALU DITOLAK

    Nebus obat psikotropik dsini selalu dibilang kosong.padahal resep asli dari dokter BUKAN COPY RESEP!!!SAYA PUNYA MAAGH APA GAK KASIHAN SAMA PASIEN YANG SAKIT DAN PENEBUSAN OBAT TIDAK DILAYANI!!PADAHAL APOTEK INI TERDEKAT DARI RUMAH!!!SAYA JUGA SELALU DIBERI RESEP ITU SAMA DOKTER DAN BUKAN KEMAUAN SAYA SENDIRI!!!KONSULTASI PUN KARYAWAN TIDAK BISA MEMBERIKAN SOLUSI DENGAN BAIK MALAH DISURUH KE DOKTER??IYA KALAU PASIEN PUNYA UANG,KALAU TIDAK?BIAYA DOKTER JUGA MAHAL
    SEBENERNYA INI APOTEK APA TOKO KELONTONG??

    Oleh: Eka Hadi Putra24-02-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2.5
    rating

    Tidak bisa kmbalikan barang

    Pelayanan K24 sangat buruk sekali, terus terang sy sangat kecewa dan tidak akan pernah mau beli lagi di K24, kejadian nya br kemarin , posisi susu anak sy habis ,pda saat itu anak sy sdng keracunan obat , dan synsruh suami sy beli susu krna sdh malm sekali indomart dan toko lainnya nutup dan suami sy panik dia pergi ke K24 membeli susu dngan merek yg berbeda, namanya Nutri baby, info bidan yg mnangani susu itu tdak bsa dberikan pda anak sy dalam kondisi yg sdng keracunan, jadi susunya itu sy tukar kmbali tampa cacat, dan sy bw struk, krna susu yg lumayan mahal sy yakin pihak k24 tdk mau mngbalkkan uang, sy juga paham prosedur pngembalian brg tdk bsa brupa uang, jd sy minta pngmbalian brang aja dngar mnukar barang tdk uang, tapi info kasir nya tdk bsa..walaupun dganti brang, jujur hati sy sangat sakit, sy org susah uang 170.000 sngat brarti buat sy, akhirnya krna saya kesal dan sedih pda saat itu sy hujan2 kesana , sy lngsnh tnggalkan sja tu susu buat mereka .. biar puas org2 di k24 itu mnyakiti org susah sperti sy.. Terimakasih .
    Ini trakhir x sy beli di K24 , Terimakasih,🙏

    Oleh: Kristina Nova08-02-2021
    Ali14-05-2021

    Emng ga bener k24 barusan saya jg beli barang ..masa ga bisa d kembaliin

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    Pesanan Melalui K24klik titik Maps salah

    Saya melakukan pemesanan Vitamin melalui K24klik jam 5.47. Saya pakai pengiriman yang 1 jam sampai. Setelah kurang lebih 30 menit setelah saya bayar saya menerima notif pengantara dengan Grab. Saya cek kenapa titik grab ada dirawamangun secara rumah saya daerah kramatjati.
    Saya tanyakan melalui chat, kenapa itu K24 rawamangun??dijawab pesenan bapak tidak ada didaerah dekat k24 daerah bapak. Saya berfikir sejauh itukah minta bantuannya????lengkap kah barang di K24?????
    selang beberapa lama saya di telp driver grab dan menanyakan alamat saya, saya cek diaplikasi grab dan menanyakan driver dia ada didaerah rawamangun. Saya bilang rumah saya di daerah kramatjati,coba bapak balik lagi ke k24 saran saya ke driver.
    saya Chat kembali melalui K24, saya tanyakan kenapa driver dirawamangun?titik bapak dirawamangun dia bilang. Saya cek pakai google maps ketik alamat saya sesuai yang ada di k24 muncul benar kramatjati. Jadi K24 pake maps apa ya??????
    Staff tidak mengecek pada saat yang komplain kenapa rawamangun????apa cuma modal congor nyerocos aja???
    Ketika saya minta dikirimkan sesuai alamat saya yang ada diaplikasi K24 klik saya dimintakan ongkir lagi, hallo saya nulis alamat sudah bener loh dan berdasarkan google maps juga sama. Yang salam maps elo loh.
    Saya minta kalau tidak dikirimkan, saya minta refund dana yang saya sudah bayarkan Rp 256.600, tapi mereka bilang tidak bisa refund.
    Tolong tanggapannya K24, ini pengalaman pertama dan terakhir dengan k24.

    Oleh: Budi05-02-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2.5
    rating

    Barang tidak bisa di kembalikan, padahal belum keluar dari TOKO

    Terus terang sangat kecewa,...
    Saya, membeli CD hernia, seharga 111.400
    Sudah di print, kwitansi, tapi saya belum bergerak dari tempat saya berdiri, kemudian saya mengetahui bahwa CD tersebut bukan yg ada magnet nya,
    Terus saya berusaha mau mengembalikan, barang tersebut dengan harapan, uang bisa kembali dan bisa membeli CD hernia yg ada magnet nya,

    Padahal, disitu juga ada cctv bahwasannya barang itu tidak sedikitpun tergores,

    Dan, akan tetapi, tetap tidak bisa dikembalikan,

    Karrna alasan kwitansi sudah di cetak, saya berusaha menjelaskan perlahan, tapi tetep, tidak bisa dikembalikan,
    Se baku itu kah peraturannya,
    Kalau saya sudah keluar atau barang sudah saya bawa, saya sangat menyadari klau itu tidak bs dikembalikan, padahal saya belum bergerak sedikitpun dari tempat saya berdiri,... ya allah

    K24 POGOT 86
    11133.12670/AKALILI KASIR/TUNAI/UMAM/ASL (kode struk paling atas)

    Kejadian ini hari, Selasa
    Tgl 2, februari 2021
    Jam sekitar 17:50 WIB

    Oleh: Maskur02-02-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    10
    rating

    PELAYANAN TIDAK MEMUASKAN

    Saya ada order obat via gtab tgl 28 desember pada malam hari dikota balikpapan pada store di jl n soekarnoa hatta RT 2 no 8 muara rapak..namun setelah driver nyampe dilokasi dikatakan obat tdk trrsedia, dan pihak apotik mengatakan obat akan diantar besok oleh pihak apotik namun sampai saat ini tgl 29 desemberber jam 20:06 wita obat belum juga diantar..TOLONG UNTUK PENYELESAIANNYA krn pembayaran sdh dilakukan via OVO di aplikasi GRAB an Grecia

    Oleh: Grecia fertianty29-12-2020
    nym261043tetcher01-01-2021

    mns261043uttjr F8IC0q8 B3Xa XNWWHQw

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    4
    rating

    BAD ATTITUDE!!

    K24 cabang Medan Prof H.M Yamin,
    Petugas sama sekali tidak punya attitude yang baik dalam berkomunikasi dengan pembeli. Pelayanan yang sangat buruk. Pas dikasih tau saya sendiri adalah dokter umum, malahan petugasnya sama sekali tidak mau melayani saya dan meremehkan profesi saya. Dia terus mengolok-olok dan tidak percaya, seperti ini komentarnya "hah? dokter apaan elo, kerjanya apa, dimana emg bertugasnya gak jelas" ya elahh itu sama sekali gak ada hubungannya dgn kerjaan Anda kali, menghakimi org seenak jidat elu!! Tolong di rem dikit tuh mulut! Songong amat jd org, kesel amat gw.

    Oleh: dr.MS17-12-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    caladine

    sangat mengecewakan beki caladine lotion di apotek k24 gamping, sangat jelas prodak sudah d campur cairan sangat banyak atau gimana, (oknum gak bertanggung jawab)caladine sangat cair,, biasa beli di alfamart, indomart, kimia farma isi caladine gak seperti ini.

    Oleh: catur30-11-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    5
    rating

    Pelayanan tidak memuaskan terhadap customer

    Karyawan tidak mematuhi protokol covid 19.
    Tidur dan susah di bangunkan ketika jam kerja
    Padahal posisi urgent di malam hari tanggal 24-nov-2020 pukul 02:30
    Saya beli obat sanmol,
    Terus saya tanya lagi
    obat pilek citirizen kosong
    Selain itu ada obat pilek apa lagi ga ada pak jawab petugas,
    Saya beli bukan minta jadi tolong lah pelayanan nya di tingkat kan. Lagi jangan seperti ini jujur saya sangat kecewa,
    Tepat nya apoktek K-24
    Jl. Alur laut no 3 jakarta Utara patokan dekat komplek BPP ga jau dari jl samudra oxfor dan depan dinas kebersihan dekat stadion rawa badak.

    Oleh: Sofiyan Hakim23-11-2020
    Д а р и м В а м ю б и л е й н ы й л о т е р е й н ы й б и л е т ! П е р е х о д и т е и з а б е р и т е : www.tinyurl.com/PaxDiege NFDAW3355124JUYEGRT27-11-2020

    М ы д а р и м В а м л o т e p e й н ы й б и л е т ! П е р е х о д и т е и з а б е р и т е : www.tinyurl.com/PaxDiege SVWVE3355124JUYGTD

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    4.5
    rating

    Karyawan tidak mematuhi protokol covid

    Tgl 25 okt sekitar jam 19.00 saya membeli obat di k24 taman galaxi Bekasi selatan , dari pelayan toko 3 org yang 1 org tidak menggunakan masker kebetulan yang melayani saya , waktu bulan Agustus saya juga pernah tegur karena sama tidak menggunakan masker , tapi tetap protokol covid tidak di jalankan ini kan apotik banyak org yg membeli obat masa yg jual obat gak mematuhi aturan covid , bagaimana dengan obat racikan bukan sehat malah yg beli obat bisa kena covid, mohon apotik K-24 di tutup gak mematuhi aturan pemerintah . Terima kasih

    Oleh: Lisye25-10-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Keluhan

    Ternyata bukan saya aja yang kecewa dengan pelayanan dari pegawai K-24 .. tadi saya membeli obat di K-24 apartemen gading mediterania, pas membayar pegawai nya bilang ada 2 ribu dan kebetulan saya sama sekali tidak dengar, dan didetik itu jg pegawai nya membentak saya hanya karna saya tidak mendengar apa yang dia bicarakan. Saya mmng salah karna tidak mendengar yang pegawai itu bilang tapi apa harus diulang dengan dibentak? Saya paham pasti pegawai nya capek.. tapi tolong buat kamu pegawai K-24 di apartemen gading hargai siapapun dan dimana pun kamu bekerja!! apalagi bekerja langsung dengan konsumen itu harus ramah walaupun konsumen nya gembel sekalipun

    Oleh: ..25-10-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    8
    rating

    Keluhan

    Hari ini aku kali belanja di apotek k24 merdeka jombang. Di stu pelayanan nya tidak memuaskan karna tidak senyum dan saya membeli barang dengan harga 2600 dan uang saya 5000 malah di kasih kembalian 2000 saja si kasir tidak ada ucapan apa" walaupun cuma 400rp saya merasa tidak ikhlas . Stlh itu saya mengucapkan terimakasih dan si kasir tidak menjawab
    Dan parahnya lagi ketika ada ibu" mau beli kapas si pramuniaga melempar kapas tsb di keranjang untuk di nota kasir. Mnrt aku itu sangat tidak sopan.
    Dan untuk skrg yg lagi ada covid karyawan tidak ada yg memakai masker
    Miris sekali ketika saya mencoba komplain by WA malah katanya tidak ada uang receh dan saya di suruh kembali mengambil uang tsb dg alasan di bulatkan 1000rp
    Mnrt aku itu sangat merendahkan orang lain dan tidak sopan
    Miris sekali belanja di toko obat ini

    Oleh: Vionisa16-10-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Baru 2kali ke apotik k24,saya sudah kecewa.

    Hari pertama saya beli obat diapotik k24 sebanyak 2 biji,tidak ada masalah pelayanan biasa.
    Setelah 1 minggu saya kembali lagi membeli obat 3 merk masing2 sebanyak 3biji. Akan tetapi mbaknya keliru memberikan 3dos (1dos =10 biji). Dan obat yg saya terima menjadi 90biji( 3 merk).
    Saya komplain karna saya tdk membutuhkan obat sebanyak itu. Dan mbaknya malah menyalahkan saya katanya sya bilangnya kurang jelas, oke di sini saya memang salah, tpi seharusnya pihak apotik juga profesional mengkonfirmasi dahulu ke plg dan memastikan sebelum ditransaksi.

    Lalu sya minta diganti sesuai pesanan yg sya butuhkan, tetapi kata pihak apotik ga bisa karna sudah terlanjur distruk.
    Saya bertanya "apakah bener ga bisa direktur mbak? "
    Jawabnya ga bisa.. Dan katanya juga apotik k24 tdk menjual obat eceran.

    Saya benar2 kecewa dg pelayanan apotik k24, kenapa barang tidak bisa diretur?? Padahal saya masih ada notanya dan saya masih disitu belum keluar dan obatnya masih disitu juga. Masa dikomputer ga bisa diperbarui??

    Dan setelah kejadian ini mungkin tdk pernah lagi belanja di apotik k24.

    Oleh: Zetty15-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    LEBIH BURUK DARI WARUNG OBAT

    Terimakasih atas pelayanan yg sangat buruk nya , dengan embel2 rokor muri apotek yg buka 24 jam dan terlengkap , di rusak dengan karyawan ny yg tidak bertanggung jawab .
    Saya ksana jm 4:50 dengan jam normal seluruh pelayanan emergency tetap siaga di sambut dengan TAI MATA dan dengan jalan yg terseok2 bangun tidur 😆
    Saya mencari obat muntaber yg umum nya tersedia d apotek umum , Dan karyawan dengan malas nya melihat k etalase kaca dan langsung mengatakan kosong 👍 luar biasa

    Karyawan , saya tau anda juga manusia yg butuh istirahat . Butuh tidur makan dll
    Namun d mana anda BEKERJA di sana peraturan d junjung
    Jangan sampai penghargaan2 resmi anda di CABUT karna sikap karyawan yang tidak propesional .

    Kalo anda tidak sanggup siaga di bidang EMERGENCY dengan embel2 24 JAM TIDAK USAH BEKERJA DISANA

    Oleh: Muhammad27-08-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Pelayan toko tidak mengunakan masker pada saat pandemi padahal sudah wajib seluruh masyarakat menggunakan masker, tidak menjalankan protokol kesehatan .

    Saat saya membeli obat di apotik K-24 taman galaxi Bekasi pelayan tidak menggunakan masker saya sudah tegur , kembali besok hari beli obat di k24 pelayan masih tidak menggunakan masker , ini brarti k24 tidak mematuhi peraturan covid , tidak gunakan masker . Toko obat tapi tidak mematuhi peraturan pemerintah. Di tutup saja toko obatnya jadi penyebaran virus yg sakit bukan sembuh . Terima kasih mohon tanggapan segera

    Oleh: Lisye20-08-2020
    Muhammad27-08-2020

    Terimakasih atas pelayanan yg sangat buruk nya , dengan embel2 rokor muri apotek yg buka 24 jam dan terlengkap , di rusak dengan karyawan ny yg tidak bertanggung jawab . Saya ksana jm 4:50 dengan jam normal seluruh pelayanan emergency tetap siaga di sambut dengan TAI MATA dan dengan jalan yg terseok2 bangun tidur 😆 Saya mencari obat muntaber yg umum nya tersedia d apotek umum , Dan karyawan dengan malas nya melihat k etalase kaca dan langsung mengatakan kosong 👍 luar biasa Karyawan , saya tau anda juga manusia yg butuh istirahat . Butuh tidur makan dll Namun d mana anda BEKERJA di sana peraturan d junjung Jangan sampai penghargaan2 resmi anda di CABUT karna sikap karyawan yang tidak propesional . Kalo anda tidak sanggup siaga di bidang EMERGENCY dengan embel2 24 JAM TIDAK USAH BEKERJA DISANA

    Sofiyan Hakim23-11-2020

    Sama persis dengan kejadian yg saya alam baru saja pukul 23:30 sangat malas sekali sedangkan obat demam dan pilek anak itu ada dengan tai mata yg banyak dia jawab kosong semua Dengan perasaan saya yg gondok tadi saya buat mata mereka melek kuping mereka bising saya Blater motor RX king saya di depan apotek nya biar mereka sadar SOP mereka,

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Tulis review Anda sendiri tentang Apotek K-24

    Review dari anda

    FAQ