JNE Express Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

JNE Express

40% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

M
Marla Julianti
Tolong ya kurirnya diajarkan sopan santun, masa nelpon saya malah marah marah nyoolot gajelas! Selama saya memakai JNE belum pernah saya dapat kurir yang marah marah! Tolong banget ya itu kurir kal...Baca pada
C
Crystal valensia
Kapok dan menyesal sekali sudah mempercayakan pengiriman ke JNE. Sangat menyesal sekali, sangat tdk profesional dan kompeten, padahal salah satu jasa ekspedisi yg terlama di Indonesia. Tp samgat bu...Baca pada
S
Sair
Pelayanan kurir ny gk sopan, dia yg gk tau jalan dan udah di kasih tau malah ngotot. Makanya diliat palang nama jalannya jelas2 dan baca yg bener nama jalannya bikin orang emosi aja tu kurirBaca pada
A
Ayya
saya punya pesanan dari olshop tapi saya tidak sadar bahwa musti drop di kantor! padahal saya tidak punya transport. Jadi demi tidak mengecewakan pelanggan, saya telpon JNE dan minta kurir pick up ...Baca pada
R
Raditya Ardi Prabowo
Bikin rugi pelanggan pasti delay mau service apapun itu YES sekalipun ... tutup aj expedisinya G lagi2 pake jne mending JNT atau si cepat jauh lebih profesional...t*iBaca pada

Semua review (273)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Tolong ya kurirnya diajarkan sopan santun, masa nelpon saya malah marah marah nyoolot gajelas! Selama saya memakai JNE belum pernah saya dapat kurir yang marah marah! Tolong banget ya itu kurir kalo bisa nelfon ke cuts bahasanya di jaga!

    Sama tdi juga ribet bgt ga kaya ekpedisi yg lain tap tap lngsung smpe nlpnin saya lg kerja


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    KAPOK PAKAI JNE, TIDAK AKAN PERNAH MEMAKAI JASA JNE LAGI SEUMUR HIDUP.

    Kapok dan menyesal sekali sudah mempercayakan pengiriman ke JNE. Sangat menyesal sekali, sangat tdk profesional dan kompeten, padahal salah satu jasa ekspedisi yg terlama di Indonesia. Tp samgat buruk, mengecewakan, tidak bisa di percaya. Seumur hidup saya tidak akan memakai jasa kurir ini lagi.
    Mengirim barang dengan YES (Yakin Esok Sampai) tp sampai 3x24 jam belum sampai2 juga. Barang yg saya kirim makanan basah, dan alhasil basi semua ! Mengajukan klaim lama sekali, padahal saya bayar ongkir nya hampir 200rb !! Perusahaan tidak becus, sangat buruk sekali. Menyesal sekali sudah percaya, dan tidak akan pernah mau percaya lagi!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kurir yang gak sopan

    Pelayanan kurir ny gk sopan, dia yg gk tau jalan dan udah di kasih tau malah ngotot. Makanya diliat palang nama jalannya jelas2 dan baca yg bener nama jalannya bikin orang emosi aja tu kurir

    kenapa ya JNE akhir akhir ini lama bgt nyampenya, kekurangan kurir atau bagaimana? semoga lebih baik ya, soalnya kalo di lazad@ selalu pake JNE lamaaa bgt nyampenya, trs juga gagal pengiriman dikirim ulangnya bisa 3 hari setelah gagal.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    ngerepotin orang

    saya punya pesanan dari olshop tapi saya tidak sadar bahwa musti drop di kantor! padahal saya tidak punya transport. Jadi demi tidak mengecewakan pelanggan, saya telpon JNE dan minta kurir pick up , katanya bakal datang dalam max 3 jam, dan musti bayar cash. ok setuju. TAU TAU saya tunggu 4 jam, duduk sampai pantat pegal dan leher pegal karna tongkrongin HP terus. masi ga dateng dateng. ga ada telpon juga!.KECEWA BANGET. udah mau dibayar extra aja ga dateng.
    ga mau lagi pakai JNE, dan akan servisnya saya HAPUS sekarang dari olshop saya.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kapok pake JNE

    Bikin rugi pelanggan pasti delay mau service apapun itu YES sekalipun ... tutup aj expedisinya
    G lagi2 pake jne mending JNT atau si cepat jauh lebih profesional...t*i


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE pembohong

    Saya kirim paket dari tgl 17 Des 2020,sampai tgl 21 Des status di tracking sudah sampai dan diterima oleh si penerima sendiri,tp pada knyataannya sampai tgl 22 des hari ini jam 10.35 wib paket tidak pernah di terima oleh si penerima yg nama nya tertera pada laporan hasil tracking,saya komplain ke CS jawaban nya akan di investigasi selama maks 4 Hari Kerja,ini perusahaan jasa kurir atau perusahaan jasa sedot wc yah,sudah tahu org kirim paket saja pasti ingin segera sampai,kok proses pengaduan saja sampai maks 4 hari,krn paket ini lama sampai akhirnya urusan pekerjaan saya terkendala,mulai saat ini saya akan mengharamkan memakai jasa JNE sampai JNE memperbaiki pelayanannya,lebih baik pilih jasa kurir lain seperti TIKI,si cepat,JNT atau yg lainnya yg lebih berkompeten...klo anda tidak mau menyesal seperti saya,saya intruksikan semua karayawan di perusahaan saya agar jangan pernah lagi memakai jasa JNE jika tidak mau lagi kejadian seperti ini,dan ini bukan kejadian yg pertama,tp tetap saja berulang lagi kejadiannya berarti memang dr pihak JNE yg sdh tidak lagi berkompeten dalam dunia usaha kurir,jangan sampai menyesal di kemudian hari karena salah memilih jasa kurir....

    Barang pecah dan CS yang kurang komunikatif
    Padahal sudah di tempelkan stiker peringatan karna ada makanan, pengirimannya terlalu lama, dan cs nya kurang komunikatif sudah konfirmasi ada di tempat malah saya yang di bilang tidak ada di tempat dan disuruh konfirmasi kembali, padahal kesalahan kurir yang tidak sesuai alamat pengiriman


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    KOMPLAIN

    NEGATIF : KINERJA SANGAT LAMBAT


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang hancur

    Saya kirim makanan dr bdg ke sumatra untuk oleh2 hancur lebur PAYAH bgt jne ga sebanding dengan ongkos nya yg MAHAL..
    Jadi sampah tuh oleh2 gara2 jne nya ga BECUS
    Semoga cepet bangkrut deh biar ga banyak ngecewain org..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman YES (Yakin Esok Sampai)

    Tidak tepat waktu dan menyebabkan kerugian waktu dan materil untuk saya. Tidak disarankan untuk pengiriman yang membutuhkan kepastian waktu sampai.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    tolol

    jujur aja semua orang yang kerja di jne tolol


Orang lain juga melihat

Logo Adobe

Adobe

1 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Skillshare

Skillshare

1 review

Seperti yang sering dikatakan oleh banyak orang, belajar tidak akan mengenal batas umur. Anda dapat mempelajari segala sesuatu pada usia berapa pun...

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo MacKeeper

MacKeeper

1 review

Membeli produk Mac bisa menjadi investasi jangka panjang yang cukup menguntungkan. Karena itu, Anda perlu melindunginya dan menjaganya tetap bersih...