JNE Express Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

JNE Express

38% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

D
Dini Rahmawati
Saya beli paket lemari di shopee yang segede gaban bisa2nya paketnya ilang di tempat sortir Jakarta center, udah nunggu 10 hari gaada informasi apapun, pelayannya lambat sekali, kapok bgt padahal i...Baca pada
A
arga
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estimasi waktu selalu mleset. Kalau tidak kepencet saya endak akan pakai jasa JNE lagi..Baca pada
K
Khalilullah
Jasa pengiriman jelek layanannya dan lain lain. Satu kali mungkin saya maafkan, ini sudah ketiga kalinya sampe hilang kesabaran saya. Paket sering tak sampai dengan berbagai alasan, padahal untuk...Baca pada
A
adhie
Pengiriman paling buruk..se indonesia kapok pakai jne.. ga bakal pakai pengiriman ini lagi.. menyesal sungguh menyesal..Baca pada
A
arif wibowo
kurir dan jne tidak tepat janji dan tidak profesional dan kekanak kanakan. jam 4sore ditunggu tak datang. kurir buat riview sudah diterima pembeli. dan dibuat gagal kirim. dari dulu sistem jne tida...Baca pada

Semua review (297)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JTR (PAKET HILANG)

    Saya beli paket lemari di shopee yang segede gaban bisa2nya paketnya ilang di tempat sortir Jakarta center, udah nunggu 10 hari gaada informasi apapun, pelayannya lambat sekali, kapok bgt padahal ini pertama pake JNE Trucking!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    paket YES

    Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estimasi waktu selalu mleset. Kalau tidak kepencet saya endak akan pakai jasa JNE lagi..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    MIDI controller

    Jasa pengiriman jelek layanannya dan lain lain.
    Satu kali mungkin saya maafkan, ini sudah ketiga kalinya sampe hilang kesabaran saya.
    Paket sering tak sampai dengan berbagai alasan, padahal untuk kurir lainnya nyampe.
    Sistemnya juga buruk. Apalagi ke pedesaan jangan pake ini deh.
    Saya sudah beberapa kali di sirih untuk memarani paket saya ke kecamatan...
    Padahal itu jauh ... Sekita 20 km an...


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JTR

    Pengiriman paling buruk..se indonesia kapok pakai jne.. ga bakal pakai pengiriman ini lagi.. menyesal sungguh menyesal..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    short pant

    kurir dan jne tidak tepat janji dan tidak profesional dan kekanak kanakan. jam 4sore ditunggu tak datang. kurir buat riview sudah diterima pembeli. dan dibuat gagal kirim. dari dulu sistem jne tidak berubah mau dilayani jadk pembeli jangan jadi jasa pengiriman. ngak sanggup kirim paket jangan kerja. atau jadi partner angkutan diaplikasi. janji tak tepat riview pembeli sudah terima. dan buat gagal kirim. kalo ada rating penilaian 0 saya yg pertama yg akan memberikannya. rating jne hanya 2.6. ngak heran lah banyak pembeli ngeluh sana sini. sekarang angkutan banyak bukan kau aja seperti dulu. dasar angkutan tak tau malu. apa yg anda review semuanya salah dimata pembeli karena tidak sesuai dengan fakta yg ada.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman paket bingkisan

    JNE Bekasi pelayanan service paling buruk di JNE,barang yg estimasinya 6 hari dikrim tgl 14 april 23, dan sttus stuck dibekasi di tgl 17 april 23. Hari besok nya sudah bikin laporan, dan dari tgl 17-21 april tidak ada pergerakan dan masih stuck di bekasi.
    Sampai lebaran tiba. selalu jawban dalam proses dan proses.
    Untuk jne terhormat anda tau tidak, didlam paket tersebut ada harapan dari keluarga dari ortu paket datang menyambut lebaran. Yang harus nya lebaran bisa melengkapi, anda hancurkan.
    Sangat mengecewakan.
    Barang digantung, tidak tau hilang ato kenapa. Jawabnnya hanya dalam penangan dan proses.
    Pdhal saya prepare kirim paket tidak mepet di hari lebaran.
    Sangat lambat, lama, buruk.
    Sangat menyesal kirim dari JNE BEKASI. Hahaha. ...saya gak akan pernah lupa cara pelayanan anda,JNE terburuk


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne yes

    Parah banget cimahi bandung meskipun pake jne yes udah 2 hari ga nyampe nyampeeeee nyesel bgt pilih jne hahaha ampun


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Pengiriman paling lambat, estimasi tiba tanggal 6 april 20w3, sekarang sudah tanggal 13 april 2023, komplen ke customer service, sudah dua kali bikin laporan, tapi jawaban sama, barang sudah dikirim tapi belum masuk ke kota tujuan, sementara tidak ada update dari tanggal 4 april, hanya stuck di tangerang. Tidak rekomen untuk jasa pengiriman ini.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman lambat

    Semarang Pati yg bisa di tempuh dengan mobil paling lama 2 jam tapi ini udah lebih dari seminggu gak sampai Sampai pada ngapain sih orang orangnya'


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JTR

    hari ini udah tgl 10 april 2023 estimasi tibanya 7-10 april dan paketnya belum gerak2 same sekali masih di sorting center di jakarta terakhir diupdate tgl 5 april ajg nyesal pake ini.


Orang lain juga melihat

Logo Adobe

Adobe

1 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Skillshare

Skillshare

1 review

Seperti yang sering dikatakan oleh banyak orang, belajar tidak akan mengenal batas umur. Anda dapat mempelajari segala sesuatu pada usia berapa pun...

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo NordVPN

NordVPN

1 review

Pernahkah Anda mendengar tentang NordVPN? Apakah Anda mungkin belum yakin dengan apa yang mereka tawarkan tetapi Anda tertarik untuk mengetahui leb...