IndonesiaReview

    Sejasa.com
    Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan (26)

    4
    38% Akan membeli di sini lagi!
    Pemesanan
    rating
    4.2
    Layanan
    rating
    3.8
    Harga
    rating
    4
    Pengiriman
    rating
    4

    Semua review

    baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

    Saya kecewa dan merasa ditipu oleh Sukri Jaya SERVICE

    Tanggal 2 September 2020 saya order service AC, awal keluhan hanya AC mati...tapi sama teknisi malah diarahkan ganti Freon, padahal AC Inverter saya belum sampai 2 tahun. Semula biaya hanya 65.000 di suruh nambah 350.000 untuk ganti freon, Total yang harus saya bayar Rp.415.000. Tadi sebulan 2 hari AC mati. Saat saya hubungi teknisi Sukri Jaya Service di nomor Hp +62 821-1137-8469.....untuk datang ngecek AC yang mereka tangani sebelumnya, malah jawabannya sangat mengecewakan. Intinya mereka ga ada rute jalan ke sana dan nyuruh saya cari teknisi lain. Padahal saya ga minta Gratis.. saya akan bayar. Padahal saat sevice AC d tempat saya mereka bilang kalau ada apa2 hubungi langsung saja ke nomor Hp +62 821-1137-8469 jadi tidak perlu lewat aplikasi.
    Saya merasa kecewa dan ditipu dengan penggantian Freon yang hanya berumur 1 bulan 2 hari dan respon dari teknisi yang tidak memperhatikan keluhan pelanggannya dengan baik. Padahal Sukri Jaya Service ini kan melayani jasa service AC...sudah selayaknya memperlakukan pelanggan dengan baik. Mohon manajemen Sejasa.com meperhatikan keluhan kami ini dan memberikan teguran/sanksi ke Sukri Jaya Sevice ini agar tidak merugikan pelanggan2 lainnya.

    Terima

    Oleh: Riri14-10-2020
    Riri14-10-2020

    Sangat tidak RECOMMENDED SUKRI JAYA SERVICE ini. Sangat mengecewakan after sales servicenya. Semoga calon pelanggan service ac tidak ada lagi yang tertipu dengan Sukri Jaya Service ini.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    KECEWA kalau bisa bintang satu semua

    saya order jasa untuk cuci ac tapi pas service tbtb dibilang suruh ganti freon padahal hanya untuk satu ac tapi kena charge 350ribu dan sudah diisi teknisinya tanpa bilang terlebih dahulu datang lagi ke saya dan kasih tau kalau ada “pentil” ac atau alat yang diganti padahal sebelumnya sama sekali ngga kasih tau! dan harganya 125ribu saya jelas marah dong kok bisa main ganti-ganti aja tanpa bilang dulu. akhirnya sama teknisinya bilang “yaudah saya turunin harganya jadi 85ribu” LAH? aneh bgt akhirnya abis abis 500ribu dan pembayaran transfer. ngga lagi lagi deh pakai jasa sejasa saya saranin buat orang lain juga gausa coba-coba mending cari tempat lain aja. saya complaint pun hubungi customer service ngga ada tanggapan. semoga aja ac nya tahan lama ngga kyk review lainnya yg bilang acnya mati beberapa saat kemudia:(

    Oleh: kan13-10-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    4
    rating

    Tidak jujur

    Pertama coba pakai jasa service melalui sejasa grab utk reparasi sensor ac yg tidak bisa diremot. Awal sdh membayar 75rb via apk grab, lalu ternyata diminta 200rb lg. Pdhl tidak ada ganti sparepart dan tidak cuci jg. Hanya sensor dibersihkan. Jd total 275, stlh sy cek ditempat2 lain paling hanya 150. Tidak recommend deh

    Oleh: Valent04-10-2020
    Ida Ayu Kristiawati05-10-2020

    Saya juga tdk mendapatkan tanggapan yg baik Dan tepat, setelah membayar Rp450.000 ut membetulkan Kulkas

    Badru06-10-2020

    Wah senasib nih... Kalo merekrut tehnisi tolong dong yg profesional dan jujur, udah masuk aplikasi grab pula. Ga lagi² percaya, sekali kecewa ttp kecewa. Kasus nya sama ini. Apa tehnisi yg sama atau semua tehnisi nya emang tidak jujur dan penuh modus

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    3
    rating

    Jasa yang didapatkan tidak sesuai

    Saya pesan ternyata sama mbak yang versih2 di cancel saya gak ada info dari sejasa. Mbak nya datang tapi kerjanya gak bener. 2 jam cuma dapat bersihin kanar mandi itupun gak bersih. Tapi saya gak bisa complain karena orderan saya sdh di cancel sama mbak nya.

    Oleh: EMY26-09-2020
    Langkat15-12-2020

    Wah, untung saya membaca komentar anda. Saya sudah dicancel 3 x berturut2 oleh 3 mbak2 berbeda. Alasannya aneh2. Tolong yah pihak Sejasa, kalau merekrut orang, yang serius mau kerja. Bukan yang mau tahu no HP saya tuk dikirimin macem2 iklan.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Gak jujur

    D layanan isi freon 150 pas dtg harus bayar 415 semoga berkah d tengah pandemi masih z nipu2

    Oleh: Mustika Dewi26-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    saya mendapatkan teknisi yang tidak bertanggung jawab

    Saya pelanggan Sejasa yang dikecewakan oleh teknisi yang dikirimkan.
    dari niat saya hanya untuk servis cuci ac sampai akhirnya saya harus mengisi freon dan mengganti talang tapi ac tidak kunjung dingin. dan pihak.teknisi tidak bertanggung jawab bahkan saat saya hubungi nomor saya diblokir.

    Oleh: synthia10-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Down payment term pertama di pakai kontraktor yang tidak bertanggung jawab

    Akhir februari 2020 saya sepakat merenovasi rumah melalui bantuan sejasa dgn proses pembayaran melalui sejasa pay yg kita lakukan di akhir februari 2020. Kita di rekomendasikan beberapa kontraktor dan akhirnya kita memilih satu kontraktor yaitu Cv Nusantara widjaja dengan bapak Wisnu Wang. Sebelum memutuskan memilih kontraktor tsb, kita sempat datangi office sejasa dan bertemu dengan tim sejasa untuk make sure bahwa kontraktor tsb ok dan tdk bermasalah. Singkat cerita setelah kami transfer Dp ke pihak sejasa dan pihak sejasa pun sesuai rules merealisasikan dana Dp term 1 ke pihak kontraktor . Kesepakatan saya dgn kontraktor tsb untuk IMB pihak kontraktor berjanji yg akan proses dan biaya pihak kontraktor yg menanggung. Sampai dgn juni akhir 2020 imb baru terealisasi ( dr bln april- juni kita follow terus pihak kontraktor krn mempertanyakan imb yg tidak kunjung selesai dgn berbagai alasan yang tidak masuk akal) ditengah follow up saya mengenai Imb yg super lama prosesnya, saya sdh curiga ada yg tidak beres dgn kontraktor tsb, dan saya minta kontraktor refund dahulu dana saya sampai Imb selesai barulah saya realisasikan proses lagi . Tp di tengah usaha saya minta refund down payment si kontraktor yg bernama Wisnu Wang keceplosan bilang ke saya lewat WA kalo saya hrs memaklumi krn dana saya dia pakai putar utk kerjaan dia yg lain. Lgs saya emosi dan meminta refund segera, tapi kontraktor hanya tarik ulur tdk mau refund krn tdk ada dana . Sampai saat imb sdh resmi turun akhir juni , rmh saya dikerjakan tp hanya 2 -3 org tukang yg kerja , itu pun susah sekali tukang meminta bahan untuk membangun . Bahkan sampai upah tukang pun dia tdk byr. Dan akhirnya saya memutuskan utk cut off karena sdh lelah kita berurusan dgn kontraktor tsb. Hanya mengulur waktu sampai dia dpt mangsa baru dan dpt dana segar dr proyek lain,baru dia bisa lanjutkan pembanguna rmh kami. Dibulan agustus 2020 kita cut off dan rumah kami baru di pasang pondasi itu pun belum di cor dan masih puing. Dr pihak sejasa pun hub kontraktor tdk direspon. Kami pun sama sulit utk menghubungi hanya lewat WA dan semaunya dia hanya baca tp menelepon balik kita jg sesekali. Dan usut punya usut Cv Nusantara widjaja ini pun bermasalah dgn beberapa proyek yg slh satunya ada satu org pelanggan dia yg mencari tau ttg proyek lain dr kontraktor tsb, dan mendatangi kita bercerita pembangunan rmh org tdb jg bermasalah sprt saya . Dan msh ada 2 org korban lagi. Sangat kecewa dan menyesal tp kami sadar ini sudah terjadi. Dr sejasa pun hanya bisa membantu memberikan data ttg kontraktor dan bersedia menjadi saksi bila diperlukan tetapi tidak bisa bertanggung jawab atau memberikan kita ganti rugi dgn alasan hrs mengacu kpd ketentuan peraturan sejasa . Dan kita dr awal kurang teliti jg tdk membaca ketentuan aturan sejasa karena peraturan sejasa ada saat kita ingin melakukan transaksi transfer disitusnya. Itu pun kita tanya dan sejasa baru infokan ketentuan tercantum disana. Dr 1000 cstmr pst hanya 1-2 org yg menyempatkan membaca aturan yg super panjang dan tak terlihat kalo kita tdk teliti Dan suami saya pun saat menstransfer ke sejasa pay tdk sadar dgn adanya ketetuan tsb. Pelajaran sekali lagi utk lbh berhati hati dan teliti. Intinya kami tdk bisa meminta bantuan dan tanggung jwb dr sejasa krn mereka bil hanya sbg pihak ke 3 pd hal dsini kita kenal kontraktor pun dr sejasa yg merekomendasikan , kami merasa kecewa susah sekali meminta respon cpt sejasa saat kami butuh mengenai permasalahan kami. Krn pihak sejasa hanya bisa merespon dr WA dan hanya pihak sejasa yg dpt hub kami, sedangkan kami tdk bisa menelepon kembali ke nomor sejasa. sampai kami cari tau no contac managernya barulah dr situ lbh mudah meminta respon. Dan mengenai kontrol ke lokasi itu hrs kita yg lbh aktif , awal kami knp mau lewat sejasa ... krn pemikiran kami ada yg bantu mengawasi renovasi rmh kami tp kenyataan berbeda bahkan kita cstmr yg sering melapor ke sejasa terkait progres rmh kita krn Cs sejasa info kalo tim terkait hanya dtg utk melihat dan menilai bangunan saat term sdh hampir selesai atau sebulan sekali dtg ke lokasi, dan ya pd intinya kami cstmr yg dirugikan.... dana renovasi hilang dan rmh terbengkalai

    Oleh: Vita04-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    3
    rating

    Tehnisi Menghilang.

    Saya service mesin cuci, Tehnisinya menghilang membawa uang 700ribu untuk membeli Sparepart baru dan Sparepart asli dibawa katanya buat contoh.
    Saya sudah email ke hello@sejasa.com tapi sampai sekarang tidak ada tanggapan.

    Oleh: Wulan 28-08-2020
    Ida Ayu Kristiawati05-10-2020

    Saya pun sangat kecewa

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    kepercayaan

    saya sdh mendapatkan penawaran dari layanan sejasa tapi bagaimana saya mengetahui perusahaan yg direkomendasikan sejasa dapat dipercaya dalam artian mengenai keberadaaan dan legalitas perusahaan tersebut? karena saat saya mengusulkan tanda tangani kontrak di perusahaan dia, tp dia mengelak dg menyatakan dia nga sempat mau mengantar istri sakit dan menugaskan personil akan membawa surat kontrak di hari saat pekerjaan dimulai. apa yang harus saya lakukan?

    saya juga berusaha mencari histori perusahaan tsb di direktori sejasa mengenai review dan alamat jelas dr perusahaan tsb tapi tdk bisa krn tidak ada pilihan menu tsb di direktori sejasa.

    saya harap dg adanya input ini bisa lebih memajukan peningkatan layanan sejasa. salam sukses

    Oleh: suryati20-10-2019
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Tulis review Anda sendiri tentang Sejasa.com

    Review dari anda

    FAQ