IndonesiaReview

    Fabelio
    Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan (45)

    7.4
    76% Akan membeli di sini lagi!
    Pemesanan
    rating
    7.6
    Layanan
    rating
    7.4
    Harga
    rating
    7.4
    Pengiriman
    rating
    6.8

    Semua review

    baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

    Mengecewakan

    My order from 11 Dec which estimated delivery on 23 Dec haven't been delivered until 31st Jan (51 days). Another one from 13 Dec with estimated delivery on 23 Jan haven't been delivered as well (49 days). Up till now there is no clear info of delivery date at all.

    This is unacceptable and disappointing!
    --
    Pesanan saya dari 11 Des dengan perkiraan pengiriman pada 23 Des belum terkirim hingga 31 Jan (51 hari). Satu lagi dari 13 Des dengan perkiraan pengiriman pada 23 Jan belum terkirim juga (49 hari). Sampai saat ini belum ada info tanggal pengiriman yang jelas.

    Ini tidak bisa diterima dan sangat mengecewakan!

    Oleh: Saleh Umar31-01-2021
    Saleh Umar10-02-2021

    Pada tanggal 9 Feb 20 Fabelio akhirnya telah melakukan delivery terhadap semua order saya. Dengan ini masalah ini saya anggap selesai, terima kasih.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    6
    rating

    Sangat kecewa

    Saya beli meja makan dan 6 kursi. Pada awalnya akan dikirimkan 5 kursi, saya minta pengiriman disatukan saat sudah lengkap. Pada saat pengiriman hanya meja dan 1 kursi. Lalu saya diberitahu bahwa 5 kursi lainnya sudah tidak ada, sudah dijual ke orang lain. Saya diminta ganti produk lain.
    Saya tolak dan minta pembatalan. Setelah 8 hari kerja saya belum terima juga pembatalan. Saat saya tanya showroom, dibilang sudah diajukan dan wewenang di finance. Saat saya tanya contact center katanya belum diajukan.
    Saya kecewa sekali, barang yang sudah saya bayar lunas dijual ke orang lain, dan pembatalan sampai sekarang belum saya terima.

    Oleh: Risa15-01-2021
    MM29-01-2021

    waduh ampir mau beli disini taunnya begini pelayannya

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Status barang terkirim tp ga kunjung datang, dan tidak bisa di refund

    Entah managemen atau ada oknum karyawan yg nakal. Belanja di Fabelio sangat menjengkelkan dan penipuan. Uang ga dikembalikan dan barang ga dikirim

    Oleh: Jenal Arifin13-01-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Fabelio Penipu

    Tanggal 15 November 2020, saya mengclaim asuransi untuk meja makan mutoyo 4 kaki saya, karena cat nya ngelotok dan tidak bagus.
    Dan meja makan saya dibpick up utk di repair. Janjinya hanya 4 hari kerja, tapi sampai sekarang 22 Desember 2020 tidak ada kabarnya.
    Cs ditanya low response, apakah sduah tidak mempekerjakan CS lagi??? Jawabannya hanya menunggu dari pihak terkait terus jawabannya.

    Saya minta refund uang saya, tidak ada tanggapan. Apakah mudos Fabelio seperti ini??? Apakah di luar sana banyak yg mengalami seperti saya?

    Kapok , saya tidak akan membeli produk anda lagi! Sungguh kapok!

    Oleh: Ola22-12-2020
    Kesel22-12-2020

    Iya saya jg lagi tunggu jawaban ga dapet2. Akhirnya saya mutusin cari review di google nemu ini. Kesel bgt, akhirnya melipir ke ig nya. Langsung kaget. Coba aja lihat

    Yuliati02-01-2021

    Pengalaman kita sama pak, benar2 menipu pelangan. Saya tidak pernah uber2 kirim barang, merek sendiri yang 3 kali telpon minta waktu barang mau dikirim, tapi mereka juga yang membatalkan. bobrok cara kerjan

    Wenda19-01-2021

    Td nya belanja d fabelio krn cek harga dg Inf***a, selisihnya lumayan dan kualitas nya jg sama, akhirnya mutusin beli kursi mkn d fabelio Bogor tgl. 25 Des 20, info dr sales nya 3-7hr pengirimannya....awal thn 21 nanya via WA, telp, VA koq jwb nya beda2 tp msh posthink dan hr ini coba cek review tmn2 yg pernah belanja d fabelio, OMG lbh parah dr sy...ada yg sampai setahun blom d kirim...jd lemes baca komentar tmn2 d sini

    harboot25-01-2021

    Saya malah design interior dengan banyak furniture, sangat parah pelayanan fabelio. Mereka gak punya tim yang profesional, hanya seperti perusahaan penipu yang himpun dana, proyek dilempar ke vendor lain.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Order Tidak Diinput, Dana tidak direfund

    Saya melakukan pemesanan Meja Laptop pada tanggal 5 September 2020 melalui whatsapp chatbot dilayani oleh Siska Cikal, saya sudah memasukkan data dengan benar lalu pegawai memberikan nomer virtual account dan menjanjikan barang akan dikirim tanggal 8 September. Pada tanggal 5 September tersebut saya mengirimkan bukti pembayaran, yang nama rekening virtual adalah FABELIO AMALIA MELANY, yang saya pikir adalah nama owner Fabelio dengan jumlah yang sama persis dengan jumlah yang diinfo sebelumnya oleh petugas bernama Siska Cikal.
    Saya lalu bertanya kelanjutannya apa, dan pegawai menjawab "Simpan saja nanti tunjukkan kepada yang mengantar". Saya tidak menerima bukti order dan nomer order.

    Pada tanggal 11 (hari H Pengantaran), sampai sore saya tunggu barang tidak datang. Saya coba hubungi via Whatsapp chatbot Fabelio dari pagi, baru dijawab sore hari dan dikatakan bahwa tidak ada order atas nama dan email saya.

    Saya coba telp, dan diangkat setelah nelp lebih dari 10X, dan dikatakan hal yang sama bahwa tidak ada order atas nama saya. Setelah ditelusuri, dikatakan ada order meja laptop dan sedang dikirim ke sidoarjo -- padahal saya di Jakarta. Dari situ baru ketauan bahwa order tidak diinput dengan benar, dan saya membayarkan tagihan orang lain yang bernama AMALIA MELANY di Sidoarjo. Saya complain, dan petugas bernama Vinda Amrani menjajikan refund dilakukan di tgl 8 September.

    Sampai tanggal 10 Sept uang tidak juga di refund,saya terus hubungi via IG, WA, Chat di wwebsite, semuanya tidak dibalas, sampai akhirnya setelah berkali2 dibalas dan hanya dikatakan bahwa refund butuh proses dan saya disuruh check rekening saya secara berkala. Saya request agar dikirimkan bukti tapi tidak diindahkan.

    Tindakan dan pelayanan Fabelio terutama dalam mengatasi masalah konsumen sangatlah tidak becus, tidak profesional, tidak ber-etika dan tidak tau malu. Mereka merugikan moril moral dan mental dan tidak menunjukkan niat baik dan solutif, serta tidak dapat dijangkau dengan mudah sekalipun showroom ada dimana2.

    Oleh: Nadia Paramita10-09-2020
    customer05-12-2020

    kemarin sempet chat wa sama fabelio project. emang agak songong apa gimana ya, agak ngegas memang untuk ukuran CS. beda sama pesaingnya yg biru sopan banget.

    Ola22-12-2020

    Emang parah bgt fabelio, cs nya semua ga pernah bales, email ga di follow up , barang ga tau kapan dianter, tdk ada kejelasan. Kapok belanja di fabelio!!

    Abdul23-12-2020

    Sy juga pesan kursi gaming tgl 12 des kemarin (tgl 17 des dpt notif di email kalau barang siap dikirim dan diminta pilih tanggal pengiriman, tapi pas hari pengiriman nya(20 des) gak ada kabar apa2 dari mereka. setelah di chat baru blg kalau barang kosong :( ini jawaban chatnya: "Kami mohon maaf sekali atas kejadian ini, sebelumnya memang kami telah menjadwalkan untuk produk pesanan Kak Abdul untuk dikirim tanggal 20 Desember 2020 namun saat ini kami mengalami kendala pada sistem kami yaitu ketersediaan produk di sistem kami tidak sama dengan aktual. Saat ini produk pesanan Kakak masih dalam proses, tim kami masih melakukan pengecekan ketersediaan produk tersebut di semua warehouse. Kami akan berikan kabar secepatnya mohon menunggu melalui chat ini ya kak :pray: " dan sampai mlm ini tdk ada kabar apa2 dari fabelio (harus kita yg chat dan tanya mereka baru kasih kabar). Btw saya cari2 info di internet, ternyata thn 2018 beberapa konsumen mengeluh hal yg sama (di Suara pembaca Detik dan bisnis dot com).

    Yuliati02-01-2021

    Wah, bahasa nya CS sama ya ke mana2...saya juga dijanjikan sampai 3 kali barang mau dikirim, ternyata hanya janji semua. sangat sulit pula dihubungi. Dan alasan yg mereka pakai sama banget bahasanya dengan yang diterima oleh bapak Abdul. Sangat tidak profesional, showroom cabang tempat saya order tidak bisa membantu dengan alasan pengaturan pengiriman dilakukan oleh kantor pusat. Sampai saat ini tidak ada kejelasan mengenai pengiriman. Yang paling bikin emosi, mereka sendiri yang janji mau kirim karena barang sudah siap. Pada hari H tidak ada kabar, kemudian di tanyakan bilang nya barang belum siap. Saya tidak pernah uber2 kapan dikirim, tapi mereka sendiri yang janjikan. Manejemen tidak mementingkan pelanggan, pantas harga murah tapi showroom sepi pembeli. Saya sudah share pengalaman saya ini ke rekan2 lain, lama2 fabelio tidak ada peminat nya lagi, tinggal tunggu waktu saja.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Fabelio penipu

    Saya melihat ada promo untuk produk fabelio di Instagram Fabelio, lalu saya membeli beberapa produk. Setelah membayar, saya mendapatkan pesan bahwa transaksi berhasil. Beberapa hari kemudian saya diinfokan untuk memilih tanggal pengiriman. Namun setelah saya memilih tanggal pengiriman, diinfokan bahwa produk dicancel karena ada kesalahan harga untuk semua produk yang saya beli & hanya akan diganti dengan voucher 10%.

    Oleh: Yohanes10-09-2020
    Fatharani23-12-2020

    Saya memesan sofa di fabelio tgl 10 des 20 terus dijanjikan pengiriman tgl 15 tapi sampe sekarang tidak ada pengiriman saya konfirmasi ke cs nya dia bilang tunggu follow up terus sampe akrg tgl 23 des 20, dan sampe sekarang belum ada kejelasaan kalo barang dikirim kapan

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Tulis review Anda sendiri tentang Fabelio

    Review dari anda

    FAQ