Indosat Ooredoo

Semua review

Indosat Ooredoo

47% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

S
Siapa
POKO NYA GUA BAKAL BERHENTI PAKAI IM3 BENER GAK ADA BAGUS2NYA?! Baca pada
I
I
Pertama² sih pakai Indosat bagus, trus lama² kok malah jadi gini, beli kuota 3gb malah di kasih 2 gb kan bgstBaca pada
D
Duloh
LAYANAN SAMPAH !!! GAU PEMAKE INDOSAT DARI LAMA TAPI INI PERUSAHAAN KAYA YANG NGGA MEMPERBAIKI DIRI !!! GARA-GARA KONEKSI SAMPAH INDOSAT TES ONLINE KERJA GUA JADI GAGAL !! MASA DI BANDUNG BISA-BISA...Baca pada
B
Budi
Saya cukup kecewa dengan layanan customer service dari pihak Indosat, saya menelpon layanan 021 3000 3000, pada pertama saya dilayani dengan baik, akan tetapi setelah saya bertanya mengenai apa saj...Baca pada
K
KONEKSI SAMPAH
KONEKSI SAMPAH! BUBAR AE BUBARBaca pada

Semua review (34)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SINYAL TIBA2 E PADAHAL ADA POSTER SINYAL 4G

    POKO NYA GUA BAKAL BERHENTI PAKAI IM3 BENER GAK ADA BAGUS2NYA?!

    Bener gk bagus. Saya juga sangat kecewa dengan indosat. Saya tidak bisa mengakses internet. Selalu saja gagal. Saya sudah menghubungi CS untuk pengaturan internet. Tapi tetap tidak bisa. Saya coba searching ternyata seting MNC saya 21 dan Harusnya 01 , ketika saya rubah secara manual itu tidak bisa. Bingung saya harus bagaimana. Menurut artikel internet MNC 21 sudah tidak bisa di gunakan. Tapi di rubahpun gak bisa. Apa kartu indosat itu harus saya buang. Dan mungkin lebih baik tinggalkan indosat. Saya kecewa. Mengghubungi CS pun tetap saja internet gak nyambung.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    A

    Pertama² sih pakai Indosat bagus, trus lama² kok malah jadi gini, beli kuota 3gb malah di kasih 2 gb kan bgst


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    INDOSAT DENGAN SINYAL SAMPAH

    LAYANAN SAMPAH !!! GAU PEMAKE INDOSAT DARI LAMA TAPI INI PERUSAHAAN KAYA YANG NGGA MEMPERBAIKI DIRI !!! GARA-GARA KONEKSI SAMPAH INDOSAT TES ONLINE KERJA GUA JADI GAGAL !! MASA DI BANDUNG BISA-BISANYA KONEKSI JELEK. TERUS SUKA TIBA-TIBA NYEDOT PULSA LAGI. UDAH LAH BUBARIN AJA PERUSAHAANNYA KALO TIDAK BISA MEMPERBAIKI LAYANAN.

    WAH GUA LUPA MENCET PILIHAN "TIDAK" BUAT PERTANYAAN AKAN MEMBELI DI SINI LAGI.

    Saya sangat kecewa dengan indosat. Saya tidak bisa mengakses internet. Selalu saja gagal. Saya sudah menghubungi CS untuk pengaturan internet. Tapi tetap tidak bisa. Saya coba searching ternyata seting MNC saya 21 dan Harusnya 01 , ketika saya rubah secara manual itu tidak bisa. Bingung saya harus bagaimana. Menurut artikel internet MNC 21 sudah tidak bisa di gunakan. Tapi di rubahpun gak bisa. Apa kartu indosat itu harus saya buang. Dan mungkin lebih baik tinggalkan indosat. Saya kecewa. Mengghubungi CS pun tetap saja internet gak nyambung.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan Customer Service

    Saya cukup kecewa dengan layanan customer service dari pihak Indosat, saya menelpon layanan 021 3000 3000, pada pertama saya dilayani dengan baik, akan tetapi setelah saya bertanya mengenai apa saja layanan yang saya dapatkan pada nomer hp lama pascabayar (matrix) saya, telpon saya ditutup setelah lama menunggu jawaban dari pihak customer service. Cukup kecewa dengan Indosat


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    KONEKSI SAMPAH

    KONEKSI SAMPAH! BUBAR AE BUBAR

    Jaringan lemot gak jelas. Klo hujan sinyal ilang masih d maklumi. Ini panas terik aj sinyal ilang ilang jg.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    KONEKSI BURUK

    Koneksi tidak stabil ! Jaringan lemot. Semoga bisa ditingkatkan ya .

    Saya malah gk nyambung sama sekali. Ada yg bilang MNC 21 sdh gk bs di pake tapi di rubah jiga gk bisa. Hubungi cs gk kasih solusi. Indosat bubar aja deh


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    sampah

    emg sampah jaringan udah lelet sering ngilang, tiap mati lampu jaringan ngikut ilang, pokok nya operator paling smpah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kecewa

    Pemberitahuan kuota utama atau bonus internet habis selalu telat, setelah pulsa utama kepake banyak baru ada pemberitahuan, kadang malah nunggu habis pulsa trus kita cek udah 0 baru pesan pemakean internet menggunakan pulsa utama baru nongol

    Jaringan terjelek ditahun 2021 indosat parah... moga aja kena karma perusahaan loe


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Ganti kartu harus beli kartu pasca bqyar

    Saya bermaksud untk ganti kartu digerai indosat diroxy krn karru saya rusak...tp saat gamti kartu saya diharuskan membeli kartu pasca bayar seharga 160rb....amat sangatlah memaksa menurut saya utk keperluan ganti kartu doang kita hrs beli kartu pasca bayar...jadi males bgt pake indosat...saya sbg pelanggan lama indosat kecewa dgn kebijakan tersebut

    Saya juga sangat kecewa dg gerai indosat,seminggu yg lalu,saya mendatangi gerai indosat yg didepok yg
    di depan itc,tujuan saya hanya upgrude dari 3G ke 4G,lalu saya diwajibkn untuk ikut kartu pascabayar dg membayar 280 rb,akhirnya saya tidak mau,sudah 3 jam antri,hanya sia sia,pertanyaan saya kenapa harus dipkasa kita harus ikut pascabayar?apakh itu wajib,mohon penjelasanya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman Kartu Perdana Yang Tak Kunjung Dikirimkan

    Review jujur saya terkait Pelayanan Indosat (SANGAT BURUK)

    Tanggal 2, Saya membeli kartu indosat melalui website indosat, dan menerima no pesanan saya.
    Kemudian 2 hari saya cek di lacak pesanan status pengiriman belum ada.

    Tanggal 4 saya telp ke CS, dan dia akan bantu proses permasalahan saya (katanya), begitu jg respon dari email, dan twitter di hari yang sama. (disini mereka tidak menginformasikan no pelaporan saya, dimana saya tidak menghiraukan itu karena mgkn mereka bisa cek apabila saya info no pesanan saya untuk dicek)

    Kemudian tgl 6 saya telp cs lagi terkait laporan ini. ada CS yang meminta no pelaporan. saya bingung, karena sebelumnya saya tidak diberikan no pelaoran.
    Kemudian saya bingung dan meminta kepadanya no pelaporan secara lgsg (via telp), kemudian beberapa hari selanjutnya saya komplain ke email cs indosat, mereka ingin bukti screenshot pembayaran saya. Loh aneh ini, karena saya ada pembayaran transfer Ovo ke indosat, dan email indosat sendiri kirim ke email saya bahwa pembayaran saya SUKSES diterima. Kenapa cs meminta itu, ini membuat saya curiga.
    saya kirimkan bukti pembayaran saya sekaligus bukti email indosat terkait pembayaran saya.
    bebrapa hari sempat tidak ada balasan
    .
    Karena ketidakjelasan kartu perdana saya, saya mengajukan refund(melalui email) karena SANGAT KECEWA.

    Akhirnya mereka menjawab email saya akan di refund DALAM WAKTU 14-22HARI KERJA.

    Sangat lama sekali untuk proses refund,

    disini saya makin YAKIN untuk tidak memakai kartu indosat apapun terkait layanan nya.

    Terima kasih Indosat,
    sudah MENGECEWAKAN KONSUMEN.

    Tanggal 2, tanggal 4 adalah dibulan Nov 2020
    Salam layanan buruk indosat
    #Superduperburuk


Orang lain juga melihat