Telkomsel Review

: 53
46% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2020-05-16
Sangat Bagus
Setahun setengah saya memakai telkomsel tidak ada kendala apapun. Yang saya rasakan: 1. Inte...Baca pada
Suherli

Ulasan negatif paling relevan

  2024-06-07
Prepaid SIM card
Telkomsel is the worst company I have encountered in my whole life! They have the most unhelpful ...Baca pada
I.A. Sangeorzan

Review (53)

  (1)

 (0)

  (1)

  (6)

  (45)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel Anjing

    Anjing tai babi telkomsel internet negara kontol


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    TAILASO TELKONTOL

    SEMOGA CEONYA TELKONTOL CEPAT MATI BANGSAT. MERUGIKAN KITA TAILASO. CUKI MAY INI PENDO JARINGAN JELEK SEKALI.
    PERBAIKI JARINGAN MU BABI. CEPAT BANGKRUPT TELKONTOL AMINNNNN

    CUKI MAY PENDO BANGSAT TAILASO PEPEK ASU TELASO INI TELKONTOLLLLLLLLLLLLL BANGSAT CEPAT MATI BISNIS MU


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sedot aja pulsa kami sampai Anda puas

    Teruntuk Telkomsel apakah udah jatuh kismin sampai sedot pulsa kami aedikit demi sedikit dengan alasan GPRS. Saya tidak aktifkan internet Telkomsel, apa hak Telkomsel sedot pulsa kami dengan alasan GPRS. Kita aktifkan X*, IM* atau provider lain, ga pernah tuh habis pulsa kami. Kami beli pulsa bukan pakai daun ya bapak ibu. Kalau bukan karena nomor lama dan sudah pada banyak yang tau, rasanya saya pengen aja ganti provider lain. Pantesan aja kemaren di hac**, rupanya Anda rusuh.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    tailaso

    BANGSAT CUKI MAY TELKONTOL. PROVIDER PALING BABI, SEMOGA CEPAT BANKRUPT. LOW QUALITY WIFI PALING TERBABI DI DUNIA. INI WIFI KU KAYAK KONTOL MEMEK ASU.

    PERBAIKI JARINGAN MU KONTOL. JANGAN RUGIKAN KITA


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel

    ANJING BANGSAT TELKONTOL JARAP BNKRUPT MEMEK TAI PUKI CUKI MAY PEPEK

    JANGAN BELI TELKOMSEL, MEREKA KASI HABIS UANG ANDA CUKI MAY


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kuota internet

    Kecewa bangett!! Jelek banget jaringannya, mana mahal lagi saya mau stop ajalah berlangganan disini, sialan ngabisin duit saya aja! Harusnya ada harga ada kualitas, ini harga selangit kualitas SAMPAH


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel anjing jaringan paling busuk

    Telkomsel jaringan babi makin lama harga paket makin naik tapi kualita busuk
    Telkomsel bajingan


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kuota

    Telkontol anj goblok memek tiap main game lag trus buka sosmed loading harga makin mahal jaringan makin buruk semoga cepat bangkrut anj


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    TELKONTOL PROVIDER PALING BABI YG PERNAH GUE PAKE, TIBA TIBA H+ , SETIAP HARI 4 BAR, MAEN ML DOANG YG KUNING TERUS KOONTOL, SETIAP KONSULTASI DI IG PASTI DI BALES SAMA BOT GOOBLOK , #JANGANMAUPAKETELKOMSEL

    iya tuh emang gitu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JARINGAN TELKOM MACAM KONTOL

    BIASA ADA JARINGAN TIBA TIBA SINYAL JADI H+ DAN GAK BISA APA APA PROVIDER PALING KONTOL KIMAK ANJING


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket Data

    Hanya karena tidak mengaktifkan paket data, pulsa langsung dipotong sebesar 25.000 Rupiah untuk kuota yang tidak disebutkan dan hanya untuk hari yang sama. Sangat tidak etis pelayanan seperti ini!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Halo

    Tidak konsisten dengan peraturan.
    Jangan mau kalau ditawarin pindah ke kartu Halo.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    IKAN HIU MAKAN KABEL

    Dahlah capek dgn kalian telkomsel


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel kampang

    Gw nulis review ini butuh perjuangan sekali karena sinyal kek asu .. sering kali gangguan .. dan jauh lebih mahal dari pada yang lain ..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lelet Jaringan

    Provider paling buruk atau lebih tepatnya busuk. Harga meninggi kualitas 0.
    Rating yang pantas dibawah 1.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    KARTU PASCABAYAR PENIPU !

    Udah pake telkomsel dari 2008 ! Nyampe jakarta tiba2 kartu telkomsel yg terakhir mati dan keblokir gak tau tiba2 aja, terus k grapari buat aktivasi lagi katanya cuma bisa aktivasi ganti jadi kartu prabayar ! HELOOOOO ! terus dikasih yg paket 66rb sebulan, pas udah make ternyataa plis mahal bnget sebulan 66rb internetnya cuma 2GB berasa stupid banget waktu itu mau ! Nyesal ditgah jlan, terus memutuskan utk gak lanjut 2 bulan ternyata tagihannya jalan terus padahal gue gak pake samsek ye kan dan kartu gue udah diblokir tapi tagihan jalan terus, (gila banget gak) okelah gue kmudian byar tagihan gue itu krna gue butuh pindahin2 data2 gue dino itu, tpi kartu gue gak langsung aktif katanya kudu ke grapari untuk reaktivasi dan cukup bawa KTP aja (ini info dari telkomsel pusat), oke giliran dah nyampe grapari malah dibilang GAK BISA !!! Hrus aktivin oaket baruuuu lagi dengan harga 88rb dan bayar dulu buat tagihan berjalan 66ribu !! Woi kaget banget gueeeeee !!! Gue dah byar tagihan 2 blan padahal gue gapake internetnya dan kartunya dah diblokir giliran mo aktivasi disuruh bayar lagi tagihan berjalan 66rb + kalo mo aktif harus ikut paket baru yg harga 88 rb !!!!! DASAR OPERATOR PENIPUUU dan makan uang sengaja menjebak orang denga keep data2 gue di no yang lama !! Mulai hari ini gue yg pengguna setia telkomsel sejak hari pertama gue pake hp, menyatakan GUE BENCI banget sama Telkomsel dan sistemnya yang chaos dan menjebak pelanggan dengan sistem kartu prabayar nya !!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Bad Experience

    Saya beli paket telpon ke luar negri yg seharga IDR 3,500 per menit di App mytelkomsel. Singkat cerita saya beli untuk 20 mins.
    Saya sudah cek ketentuan di App mytelkomsel nya untuk menggunakan paket telpon ini. Deskripsinya seperti ini:

    Package Description: Paket SLI 01017 berlaku 1 hari, untuk: Nelpon 5 menit ke .......(Negara tujuan).
    Terms & Condition:
    1. Paket berlaku hanya untuk pemakaian telepon ke .....(negara tujuan)
    2. Setelah melewati kuota nelpon yang disediakan, pelanggan akan dikenakan tarif normal (non paket)
    3. Harga sudah termasuk PPN 10%

    Setelah baca dan beli paket, pikir saya ok bisa nih lgsg telpon ke negara tujuan. Eh ternyata 5 menit telpon ke negara tujuan, pulsa saya dari 20ribu habis, dan telpon terputus sendiri.
    Saya ingatkan yaa dideskripsi dan terms and condition diatas purely dari aplikasi mytelkomsel, tidak kurang tidak lebih.
    Saya bingung lah, kenapa sudah beli paket malah pulsa saya yg kandas saat telpon, saya coba menghubungi customer service Telkomsel melalui aplikasi (yg menurut saya buruk sekali), layanan Veronica sudah dipakai kesekian kalinya dan kesekian kalinya selalu mempromosikan disney. Percuma itu layanan Veronica tidak ada solusi atau mempermudah customer untuk reach out ke customer service jika mengalami kendala.

    Singkat cerita saya share ke temen saya dan temen saya googling dan ketemu di website NON TELKOMSEL, melalui blog orang malah bahwa jika mau telpon keluar negri harus menggunakan kode terlebih dahulu sebelum nomor tujuannya, saya mengikuti saran temen saya karena urgent, dan berhasil, setelah 20 menit lebih menggunakan kode tersebut, ternyata pulsa saya di charge setelah lewat dari 20 menit.
    Oh oke pikir saya ternyata kode ini berfungsi untuk paket yang saya beli, jadi saya beli paket lagi dan telpon lagi ke luar negri menggunakan kode tersebut.

    Kesimpulan
    Ternyata untuk menggunakan paket telpon ke luar negeri itu harus ada kode yang TIDAK DIJELASKAN DI DESKRIPSI ataupun TERMS & CONDITION di app mytelkomsel, yang menurut saya cukup misleading informasi. Atau perusahaan ini mencoba untuk nakal? Apakah mereka mencoba untuk memanfaatkan ketidakjelasan informasi itu untuk mendapatkan keuntungan? Kenapa tidak di jelaskan saja untuk penggunakan kode tersebut di deskripsi ataupun terms dan condition di aplikasi?

    This is a big company and they should have been honest and transparent to the customers buying their services. It wont hurt them just to specify or be clear about their services to the buyers. I would not trust this company anymore, such a disappointment Telkomsel. I been using your services for ages,


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sinyal buruk terburuk

    Sinyalnya hilang naik turun dan tidak dapat di gunakan busuk sekali sangat-sangat busuk! setelah bulan puasa malah makin buruk dan sok2an mau pakai sinya 5G yang ada pengguna 4G ganti kartu

    Lemot tapi mahal

    Mahal doang sinyal lemot

    Sinyal terburuk, nyesel pake provider ini

    Telkomsel provider paling busuk.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jaringan buruk dibanjarmasin kalau main game MOBA apapun

    Jaringan naik turun aneh 24ms 120ms bergantian tiap detik benar benar buruk

    Asw gua isi pulsa tiba tiba sisa pulsa yg gua pakai buat beli kuota habis sendiri ???? niat buat kartu gak pantek????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Gangguan

    Gangguan kemarin estimasi 20 februari kembali normal, skrg uda maret.


Orang lain juga melihat