test Sejasa.com » Pengalaman dan review pelanggan
IndonesiaReview

    Review Sejasa.com

    Tentu saja Anda ingin hidup nyaman, dan seiring dengan kemajuan zaman, semuanya menjadi lebih mudah dengan semua peralatan, perangkat, dan hal-hal modern lainnya yang biasa kita gunakan. Anda pasti ingin rumah Anda menjadi nyaman dan hangat dan Anda ingin pasti ingin mengoptimalkan kegunaan semua peralatan yang Anda miliki di rumah Anda. Jika pemanas Anda rusak atau mesin cuci Anda rusak, itu bisa menjadi hal yang sangat tidak menyenangkan dan tidak nyaman. Jadi jika ada yang rusak, Anda pasti ingin hal tersebut diperbaiki dengan cepat dan efektif.

    Sejasa.com adalah platform di mana Anda menemukan penyedia jasa yang menyediakan layanan jasa pertukangan, renovasi rumah, kitchen set, servis kulkas, servis mesin cuci, servis AC dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan premi suatu jasa di situs web Sejasa.com, tetapi hal tersebut tidak memberi tahu Anda apa pun tentang layanan yang Sejasa.com berikan. Hal tersebut juga tidak memberi tahu Anda apakah Sejasa.com benar-benar dapat menyelamatkan Anda pada saat Anda benar-benar membutuhkannya untuk memperbaiki perabotan Anda. Pelanggan yang telah menggunakan layanan Sejasa.com sebelumnya dapat memberitahu Anda tentang hal tersebut. Baca ulasan pelanggan Sejasa.com tentang pengalaman, pendapat, dan lainnya untuk mendapatkan pandangan yang jelas tentang apa yang dilakukan perusahaan ini. Ulasan ini dapat membantu Anda memutuskan apakah Anda ingin menggunakan layanan yang ditawarkan oleh Sejasa.com atau tidak.

    Tentang Sejasa.com

    Sejasa.com merekomendasikan penyedia jasa berdasarkan beberapa hal seperti lokasi, budget pelanggan, dan mengkonsiderasi penyedia jasa yang memiliki review yang baik dari pelanggan lain. Sejasa.com juga memeriksa apakah orang-orang di kontak Facebook Anda telah meninjau penyedia jasa tersebut sebelumnya. Jika orang-orang di jaringan sosial pelanggan menyukai penyedia jasa tersebut, maka kemungkinan besar pelanggan akan memiliki pengalaman yang menyenangkan juga dengan penyedia jasa tersebut. Sejasa.com dapat mencarikan Anda penyedia jasa: Untuk kategori Home improvement: Kontraktor renovasi , Desain interior , Ledeng , Pertukangan dan masih banyak lagi; Untuk kategori pengadaan Event: Wedding planner, Party planner, Fotografer, Videografer, Custom Cake Designer dan lain lainnya.


    Iklan Sejasa.com

    Layanan yang disediakan oleh Sejasa.com

    Seperti yang disebutkan sebelumnya, Sejasa.com menawarkan layanan perbaikan untuk rumah Anda untuk perabotan dan juga rumah Anda. Selain itu Sejasa.com juga menawarkan jasa pengadaan event, seperti fotografer, party planner, jasa penyedia catering event dan lain lainnya. Jika Anda menggunakan layanan mereka melalui situs Sejasa.com, Anda mungkin perlu mengisi dan menjelaskan kebutuhan Anda beserta kontak Anda, barulah Anda akan mendapat penawaran dan membandingkan harga serta review dari suatu jasa yang tersedia melalui email Anda. Anda dapat menghubungi mereka melalui telepon atau melalui email, yang semuanya dapat diakses melalui situs web Sejasa.com.

    Keluhan, Pujian dan Tips untuk Sejasa.com

    Sudahkah Anda menggunakan layanan Sejasa.com sebelumnya? Jika begitu, Anda dapat memberi tahu kami apa pendapat Anda tentang perusahaan ini. Apakah Sejasa.com dapat membantu Anda pada saat dibutuhkan? Apakah Anda pernah mengalami masalah dan bagaimanakah layanan pelanggan mereka membantu Anda dengan keluhan Anda? Beri tahu kami dengan meninggalkan ulasan berupa pengalaman, pendapat, dan lainnya. Orang lain dapat mengambil manfaat dari pengalaman Anda ketika mereka mencoba memutuskan apakah mereka ingin menggunakan layanan Sejasa.com.
    Apakah layanan Sejasa.com benar-benar membantu Anda? Baca ulasan pelanggan tentang layanan yang disediakan oleh perusahaan ini.

    Sejasa.com
    Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan (15)

    3.2
    20% Akan membeli di sini lagi!
    Pemesanan
    rating
    3.4
    Layanan
    rating
    3
    Harga
    rating
    3.2
    Pengiriman
    rating
    3.4

    Semua review

    baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!""

    Komentar

    Sangat berterima kasih atas situs yg Cepat tanggap Dan ahli nya datang kerumah saya.
    Tetapi, tukang nya datang dgn pakaian yg sangat kotor, merokok Dan tdk cuci tangan.
    Kemudian Saya tunggu hari ini, katanya akan datang Lagi krn Kulkas nya yg sdh di service Dan didapati blm dingin, tukang nya janji datang jam 9 pagi, Saya tunggu sdh 1 1/2 jam tdk ada kabar Dan di tlp pun tdk bisa.
    MOHON diperhatikan after salles service nya.
    MOHON diberikan training ut para tukang ahli nya, karena SITUS anda sangat bagus sekali
    TERIMA Kasih

    Hormat
    Ida Ayu Kristiawati

    Oleh: Ida Ayu Kristiawati05-10-2020
    Badru06-10-2020

    Sangat sangat kecewa, tehnisi penuh modus dan penipuan saat service AC saya.minta tambahan biaya di luar aplikasi sebesar 200 rb. Setelah selesai ac nyala kembali tp bsk nya tiba² ac mati dan bilang nya harus ganti alat. Kecurigaan pun semakin menjadi saat beli alat tanpa bon, alat barang KW dan alat yg di beli malah tidak di pakai katanya tidak cocok. 082249059589 ini nomor kontak tehnisi, silakan ditandai nomor tsb, jgn sampe ada costomer yg tertipu spt saya.

    achmad fauzi26-11-2020

    tidak semua penyedia jasa berbuat buruk,, tergantung tekhnisi'nya,, terkadang banyak Costumer tidak peduli , mau murah harganya tapi barang yg sudah di service bagus, tapi ada keluhan lain, diluar laporan keeusakan,, dan langsung costumer buat aduan yg buriluk pd pihak sejasa , itupun penyedia jasa dianggap buruk..kacau tidak? namanya jg manusia, sm saja berpikir sepeeti itu..gak mungkin tekhnisi cari uang di jalan berbuat buruk apalagi modus,, dia itu tujuannya cari uang. halal...pihak sejasa saja yg selalu membela cost' apa² penyedia di salahkan..kacau tidak?? tolong di evauasi kinerja semua pihak..

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    8
    rating

    Garansi dari mitra untuk service AC nya memuaskan.

    Beberapa kali sy mengalami "hit n run" untuk service AC.Dikasih harga mahal terus kl pun ada garansi susah sekali hubungi teknisinya.Tp di Sejasa kali ini sy mendapatkan layanan garansi yg memuaskan dari mitra Sejasa.Teknisinya fast respond..Tks..

    Oleh: Jojo10-04-2020
    Anne 11-01-2021

    Saya kecewa berat dgn sejasa kontraktor Sy Dedy suwondo belum menyelesaikan pekerjaan yg harusnya 3 bln sejak agustus k oktober 2020 sampai Hari ini blm selesai2 karena kontraktor kehabisan dana dan Sy sdh menyelesaikan pembayaran dan sejasa tdk bisa dihubungin tdk menyelesaikan masalah 😭😭😭

    Anne 11-01-2021

    Anne 11-01-2021 Saya kecewa berat dgn sejasa kontraktor Sy Dedy suwondo belum menyelesaikan pekerjaan yg harusnya 3 bln sejak agustus k oktober 2020 sampai Hari ini blm selesai2 karena kontraktor kehabisan dana dan Sy sdh menyelesaikan pembayaran dan sejasa tdk bs dihubungin

    Anne 11-01-2021

    Anne 11-01-2021 Saya kecewa berat dgn sejasa kontraktor Sy Dedy suwondo belum menyelesaikan pekerjaan yg harusnya 3 bln sejak agustus k oktober 2020 sampai Hari ini blm selesai2 karena kontraktor kehabisan dana dan Sy sdh menyelesaikan pembayaran dan sejasa tdk bs dihubungin

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    Jasa tukang bersihin AC malah merusak AC customer

    Ini saya kemaren tgl 18 januari 2021 pesen untuk bersihin AC dirumah saya merek Electrolux 1/2 PK yang baru saya beli di Mitra 10 Jatiwaringin akhir bulan agustus. Saya bermaksud untuk membersihkan AC berkala saya makanya saya pesan di Sejasa.com. Ehhhh gak tau nya entah di apain sama tukang teknisinya ada dua orang laki2 mereka masih pd muda2 ( umur sekitar 20an dibawah 30an tahun) dengan no HP : 085694030118
    081288495153
    (Itu no HP kedua orang tersebut)
    AC dirumah saya malah jadi gak dingin yang keluar cuma anginnya doang dengan suara yang sangat berisik padahal mode di remote AC saya sudah Cool 16°C
    Akhirnya saya langsung telpon customer electrolux resminya dan ditangani oleh teknisi resminya langsung. Untung masih garansi coba kalo engga!!??
    Begitu juga untuk jasa tukang betulin pompa di aplikasi kita cuma bayar 75 ribu...ehhh pas datang selesai pengerjaannya saya harus membayar dia (bapak2 tinggalnya di sekitaran lubang buaya) sebesar 400 ribu dan setelah beberapa hari kemudian pompa saya malah rusak lagi.
    Sepertinya penyedia jasa ini melakukan modus penipuan kepada customernya supaya kita bolak balik memakai jasa mereka. Jangan begitulah kalo kerja yang halal supaya rejeki yang didapat juga panjang jalannya dan sehat menikmati rejeki dengan cara yang halal. Semoga review saya ini menjadi bahan masukan dan pertimbangan bagi customer2 lain yg ingin memakai Sejasa.Com

    Oleh: Indra19-01-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Kontraktor renovasi rumah hit n run sejasa susah dihubungin

    Anne 11-01-2021
    Saya kecewa berat dgn sejasa kontraktor Sy Dedy suwondo belum menyelesaikan pekerjaan yg harusnya 3 bln sejak agustus k oktober 2020 sampai Hari ini blm selesai2 karena kontraktor kehabisan dana dan Sy sdh menyelesaikan pembayaran dan sejasa tdk bisa dihubungin tdk menyelesaikan masalah 😭😭😭

    Tulis nama Anda..

    Oleh: Anne11-01-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Tipu tipu

    Pertama saya memakai jasa sejasa dari grab untuk cuci ac. Lalu pas teknisi datang di bilang freon saya kosong harus isi freon seharga 350rb dan saya pun tidak langsung mengiyakan karena saya baru tambah freon 3 bulan sebelumnya. Setelah ac selesai di cuci ac saya pun nyala dan beberapa jam kemudian ac saya tidak ada angin sama sekali. Padahal sebelumnya ac saya baik2 aja. Setelah saya review admin sejasa minta maaf dan bilang freon ac saya berkurang dan ac saya bocor. Dan akhirnya saya pakai jasa langganan orang tua saya dan bilang kalau memang freon ac saya di kosongkan dan ac saya baik2 aja. Kapok pakai jasa ini!!!

    Oleh: Indah02-01-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Sejasa.com sangat tdk bertanggung jawab, mau cuan aja

    (+) tukang beneran dtg buat survey, gratis survey, baik bgt professional dan jujur kyknya kesan pertama
    (+) tukang bener buat Bill of Material & mengirim soft file excelnya lewat WA, namun penawarannya tidak di updates juga di website sejasa.com
    (-) stlh di transfer DP30%, ternyata tukang tdk dtg² untuk bekerja, tdk aktive no tlp tdk bs di hubungi, sangat mengkhawatirkan penipuan, stlh itu tukang dtg tp tdk kerja hanya dtg survey² saja
    (-) setelah posting status WA kecewa, tukang akhirnya berjanji akan mengembalikan dlm tempon3hr, namun ternyata di kembalikan sebagian dlm 9 hari
    (-) tukang tdk bs di hubungi smp skrg, pdhl kebetulan suami & keluarga sedang kena musibah besar dan parahnya sejasa.com bilangnya ga tanggung jawab krn tukang tsb sdh dikeluarkan dr sejasa. Lah, kalau di keluarkan harusnya ada notifikasi kalau tukang tsb dikeluarkan karena alasan begini begitu, sehingga kita tdk tertarik untuk memesan atau hubungi tukang tsb
    (-)Tdk ada sistem yg jelas dlm perlindungan hak² konsumen, harusnya tukang yg di keluarkan di tarik seluruh profile dan penawarannya, shg tidak bs di buka kembali dan ada notif bahwa tukang tersebut berbahaya untuk di pergunakan jasanya, malahan parahnya sejasa.com menyalahkan konsumen yang tidak konfirmasi dulu ke sejasa.com ketika mengambil tukang tsb untuk mulai kerja. Lah, sistemnya sejasa.com yang tidak jelas, koq malah nyalahin konsumen
    (-)sejasa.com terkesan sebagai ladang penipuan terbesar perkumpulan tukang² online yg tdk berakhlak..gara² sejasa.com saya kena tipu, padahal masa pandemi begini, suami kehilangan pekerjaan, musibah besar di keluarganya lagi..benar² keterlaluan. Sejasa.com malahan bisa banget main gak ngaku²in itu tukangnya main lepas tangan. Kalau kayak gitu udah bs jadi motive buat sejasa menipu bersama mitra² tukang yg buruk lalu alasannya tukang sdh di banned, di keluarkan.
    (-) keliatan bgt sistem recruitment mitranya buruk paraah buruknya, tsk bisa memberikan win-win solution, karena kata tukang itu sejasa.com terlalu maruk minta manajement fee, memang sy bandingkan dg tukang biasa tarifnya gila maaaaahaaal luar biasa, dikira professional ga taunya amburadul...ya sih pro...pro nipunya sejasa.com

    Oleh: Rara28-12-2020
    oyang03-01-2021

    ya sistem memang jelek. disisi penyedia jasa diminta fee besar. untuk pelayanan customer arus keluarin modal untuk survey. dan sangat menguntungkan customer bisa dapat perbandingan harga. sisi penyedia jasa hanya capek dan sibuk buat penawaran tanpa jaminan ongkos survey dan capeknya buat penawaran. semua hanya menekan penyedia jasa. setelah kontrak ambil fee nya lumayan besar. jadi banyak permainan di lapangan. sejasa tidak dapat memberikan nilai lebih untuk penyedia jasa. karena customer mau hanya melihat perbandingan harga dan dapat murah. mungkin ada oknum2 yang mencari celah untuk bermain.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Saya kecewa dan merasa ditipu oleh Sukri Jaya SERVICE

    Tanggal 2 September 2020 saya order service AC, awal keluhan hanya AC mati...tapi sama teknisi malah diarahkan ganti Freon, padahal AC Inverter saya belum sampai 2 tahun. Semula biaya hanya 65.000 di suruh nambah 350.000 untuk ganti freon, Total yang harus saya bayar Rp.415.000. Tadi sebulan 2 hari AC mati. Saat saya hubungi teknisi Sukri Jaya Service di nomor Hp +62 821-1137-8469.....untuk datang ngecek AC yang mereka tangani sebelumnya, malah jawabannya sangat mengecewakan. Intinya mereka ga ada rute jalan ke sana dan nyuruh saya cari teknisi lain. Padahal saya ga minta Gratis.. saya akan bayar. Padahal saat sevice AC d tempat saya mereka bilang kalau ada apa2 hubungi langsung saja ke nomor Hp +62 821-1137-8469 jadi tidak perlu lewat aplikasi.
    Saya merasa kecewa dan ditipu dengan penggantian Freon yang hanya berumur 1 bulan 2 hari dan respon dari teknisi yang tidak memperhatikan keluhan pelanggannya dengan baik. Padahal Sukri Jaya Service ini kan melayani jasa service AC...sudah selayaknya memperlakukan pelanggan dengan baik. Mohon manajemen Sejasa.com meperhatikan keluhan kami ini dan memberikan teguran/sanksi ke Sukri Jaya Sevice ini agar tidak merugikan pelanggan2 lainnya.

    Terima

    Oleh: Riri14-10-2020
    Riri14-10-2020

    Sangat tidak RECOMMENDED SUKRI JAYA SERVICE ini. Sangat mengecewakan after sales servicenya. Semoga calon pelanggan service ac tidak ada lagi yang tertipu dengan Sukri Jaya Service ini.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    KECEWA kalau bisa bintang satu semua

    saya order jasa untuk cuci ac tapi pas service tbtb dibilang suruh ganti freon padahal hanya untuk satu ac tapi kena charge 350ribu dan sudah diisi teknisinya tanpa bilang terlebih dahulu datang lagi ke saya dan kasih tau kalau ada “pentil” ac atau alat yang diganti padahal sebelumnya sama sekali ngga kasih tau! dan harganya 125ribu saya jelas marah dong kok bisa main ganti-ganti aja tanpa bilang dulu. akhirnya sama teknisinya bilang “yaudah saya turunin harganya jadi 85ribu” LAH? aneh bgt akhirnya abis abis 500ribu dan pembayaran transfer. ngga lagi lagi deh pakai jasa sejasa saya saranin buat orang lain juga gausa coba-coba mending cari tempat lain aja. saya complaint pun hubungi customer service ngga ada tanggapan. semoga aja ac nya tahan lama ngga kyk review lainnya yg bilang acnya mati beberapa saat kemudia:(

    Oleh: kan13-10-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    4
    rating

    Tidak jujur

    Pertama coba pakai jasa service melalui sejasa grab utk reparasi sensor ac yg tidak bisa diremot. Awal sdh membayar 75rb via apk grab, lalu ternyata diminta 200rb lg. Pdhl tidak ada ganti sparepart dan tidak cuci jg. Hanya sensor dibersihkan. Jd total 275, stlh sy cek ditempat2 lain paling hanya 150. Tidak recommend deh

    Oleh: Valent04-10-2020
    Ida Ayu Kristiawati05-10-2020

    Saya juga tdk mendapatkan tanggapan yg baik Dan tepat, setelah membayar Rp450.000 ut membetulkan Kulkas

    Badru06-10-2020

    Wah senasib nih... Kalo merekrut tehnisi tolong dong yg profesional dan jujur, udah masuk aplikasi grab pula. Ga lagi² percaya, sekali kecewa ttp kecewa. Kasus nya sama ini. Apa tehnisi yg sama atau semua tehnisi nya emang tidak jujur dan penuh modus

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    3
    rating

    Jasa yang didapatkan tidak sesuai

    Saya pesan ternyata sama mbak yang versih2 di cancel saya gak ada info dari sejasa. Mbak nya datang tapi kerjanya gak bener. 2 jam cuma dapat bersihin kanar mandi itupun gak bersih. Tapi saya gak bisa complain karena orderan saya sdh di cancel sama mbak nya.

    Oleh: EMY26-09-2020
    Langkat15-12-2020

    Wah, untung saya membaca komentar anda. Saya sudah dicancel 3 x berturut2 oleh 3 mbak2 berbeda. Alasannya aneh2. Tolong yah pihak Sejasa, kalau merekrut orang, yang serius mau kerja. Bukan yang mau tahu no HP saya tuk dikirimin macem2 iklan.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Gak jujur

    D layanan isi freon 150 pas dtg harus bayar 415 semoga berkah d tengah pandemi masih z nipu2

    Oleh: Mustika Dewi26-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    saya mendapatkan teknisi yang tidak bertanggung jawab

    Saya pelanggan Sejasa yang dikecewakan oleh teknisi yang dikirimkan.
    dari niat saya hanya untuk servis cuci ac sampai akhirnya saya harus mengisi freon dan mengganti talang tapi ac tidak kunjung dingin. dan pihak.teknisi tidak bertanggung jawab bahkan saat saya hubungi nomor saya diblokir.

    Oleh: synthia10-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Down payment term pertama di pakai kontraktor yang tidak bertanggung jawab

    Akhir februari 2020 saya sepakat merenovasi rumah melalui bantuan sejasa dgn proses pembayaran melalui sejasa pay yg kita lakukan di akhir februari 2020. Kita di rekomendasikan beberapa kontraktor dan akhirnya kita memilih satu kontraktor yaitu Cv Nusantara widjaja dengan bapak Wisnu Wang. Sebelum memutuskan memilih kontraktor tsb, kita sempat datangi office sejasa dan bertemu dengan tim sejasa untuk make sure bahwa kontraktor tsb ok dan tdk bermasalah. Singkat cerita setelah kami transfer Dp ke pihak sejasa dan pihak sejasa pun sesuai rules merealisasikan dana Dp term 1 ke pihak kontraktor . Kesepakatan saya dgn kontraktor tsb untuk IMB pihak kontraktor berjanji yg akan proses dan biaya pihak kontraktor yg menanggung. Sampai dgn juni akhir 2020 imb baru terealisasi ( dr bln april- juni kita follow terus pihak kontraktor krn mempertanyakan imb yg tidak kunjung selesai dgn berbagai alasan yang tidak masuk akal) ditengah follow up saya mengenai Imb yg super lama prosesnya, saya sdh curiga ada yg tidak beres dgn kontraktor tsb, dan saya minta kontraktor refund dahulu dana saya sampai Imb selesai barulah saya realisasikan proses lagi . Tp di tengah usaha saya minta refund down payment si kontraktor yg bernama Wisnu Wang keceplosan bilang ke saya lewat WA kalo saya hrs memaklumi krn dana saya dia pakai putar utk kerjaan dia yg lain. Lgs saya emosi dan meminta refund segera, tapi kontraktor hanya tarik ulur tdk mau refund krn tdk ada dana . Sampai saat imb sdh resmi turun akhir juni , rmh saya dikerjakan tp hanya 2 -3 org tukang yg kerja , itu pun susah sekali tukang meminta bahan untuk membangun . Bahkan sampai upah tukang pun dia tdk byr. Dan akhirnya saya memutuskan utk cut off karena sdh lelah kita berurusan dgn kontraktor tsb. Hanya mengulur waktu sampai dia dpt mangsa baru dan dpt dana segar dr proyek lain,baru dia bisa lanjutkan pembanguna rmh kami. Dibulan agustus 2020 kita cut off dan rumah kami baru di pasang pondasi itu pun belum di cor dan masih puing. Dr pihak sejasa pun hub kontraktor tdk direspon. Kami pun sama sulit utk menghubungi hanya lewat WA dan semaunya dia hanya baca tp menelepon balik kita jg sesekali. Dan usut punya usut Cv Nusantara widjaja ini pun bermasalah dgn beberapa proyek yg slh satunya ada satu org pelanggan dia yg mencari tau ttg proyek lain dr kontraktor tsb, dan mendatangi kita bercerita pembangunan rmh org tdb jg bermasalah sprt saya . Dan msh ada 2 org korban lagi. Sangat kecewa dan menyesal tp kami sadar ini sudah terjadi. Dr sejasa pun hanya bisa membantu memberikan data ttg kontraktor dan bersedia menjadi saksi bila diperlukan tetapi tidak bisa bertanggung jawab atau memberikan kita ganti rugi dgn alasan hrs mengacu kpd ketentuan peraturan sejasa . Dan kita dr awal kurang teliti jg tdk membaca ketentuan aturan sejasa karena peraturan sejasa ada saat kita ingin melakukan transaksi transfer disitusnya. Itu pun kita tanya dan sejasa baru infokan ketentuan tercantum disana. Dr 1000 cstmr pst hanya 1-2 org yg menyempatkan membaca aturan yg super panjang dan tak terlihat kalo kita tdk teliti Dan suami saya pun saat menstransfer ke sejasa pay tdk sadar dgn adanya ketetuan tsb. Pelajaran sekali lagi utk lbh berhati hati dan teliti. Intinya kami tdk bisa meminta bantuan dan tanggung jwb dr sejasa krn mereka bil hanya sbg pihak ke 3 pd hal dsini kita kenal kontraktor pun dr sejasa yg merekomendasikan , kami merasa kecewa susah sekali meminta respon cpt sejasa saat kami butuh mengenai permasalahan kami. Krn pihak sejasa hanya bisa merespon dr WA dan hanya pihak sejasa yg dpt hub kami, sedangkan kami tdk bisa menelepon kembali ke nomor sejasa. sampai kami cari tau no contac managernya barulah dr situ lbh mudah meminta respon. Dan mengenai kontrol ke lokasi itu hrs kita yg lbh aktif , awal kami knp mau lewat sejasa ... krn pemikiran kami ada yg bantu mengawasi renovasi rmh kami tp kenyataan berbeda bahkan kita cstmr yg sering melapor ke sejasa terkait progres rmh kita krn Cs sejasa info kalo tim terkait hanya dtg utk melihat dan menilai bangunan saat term sdh hampir selesai atau sebulan sekali dtg ke lokasi, dan ya pd intinya kami cstmr yg dirugikan.... dana renovasi hilang dan rmh terbengkalai

    Oleh: Vita04-09-2020
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    3
    rating

    Tehnisi Menghilang.

    Saya service mesin cuci, Tehnisinya menghilang membawa uang 700ribu untuk membeli Sparepart baru dan Sparepart asli dibawa katanya buat contoh.
    Saya sudah email ke hello@sejasa.com tapi sampai sekarang tidak ada tanggapan.

    Oleh: Wulan 28-08-2020
    Ida Ayu Kristiawati05-10-2020

    Saya pun sangat kecewa

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Tulis review Anda sendiri tentang Sejasa.com

    Review dari anda

    FAQ