Indosat Ooredoo

Semua review

Indosat Ooredoo

50% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

D
Dafir Harisi
Pertama saya ingin mengucapkan maaf... Karena kartu indosat ini memiliki jaringan yang tidak stabil di kota saya jadi terasa tidak seimbang dengan harganya, saran dari saya hanyalah meminta agar in...Baca pada
T
tomo
kereenBaca pada
K
Kenken
Saya baru membatalkan paket saya melalui app my IM3 menggunakan wifi saya. (Saat itu keadaan tidak menyalakan data). Tiba tiba isi pulsa saya kesedot sampai tersisa 0 Rp. Kemarin sudah kejadian da...Baca pada
L
Luison
Sisa kuota 1.6Gb namun ketikadi pakai download hanya 551Mb. Case ini baru terjadi kali ini dan itu mengecewakan. Case ketika proses download tidak bersamaan dengan googling pada tab lain. Jadi mur...Baca pada
K
Kenken
Saya unreg (membatalkan) Paket Yellow dan tiba tiba saldo saya sebanyak 27.000 langsung terpotong langsung 0. Dibilang dari mereka itu dikarenakan pada saat membatalkan paket, data seluler masih ny...Baca pada

Semua review (30)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sinyal

    Pertama saya ingin mengucapkan maaf... Karena kartu indosat ini memiliki jaringan yang tidak stabil di kota saya jadi terasa tidak seimbang dengan harganya, saran dari saya hanyalah meminta agar indosat lebih di perbaiki/perbarui dalam sinyalnya.. kalo tentang harga telah stabil. Cuma sinyal indosatnya yang kurang...

    awalnya bagus tapi makin kesini makin lambat, terus berubahnya parah tiba" ke 1mb kemudian 12kb, ga nae" , cuman stuck disitu aja, apa lagi banyak situs yang ga bisa dibuka pake indosat padahal bukan 18+, tolong diperbaiki terutama situs yang tdk bisa dibuka contohnya situs resmi ubuntu

    Kenapa jaringan internet di kota Balikpapan sekarang sering terjadi masalah gak sesuai dengan harganya lumayan tinggi namun sering terjadi gangguan????????????

    Indosat buru...pangkas pulsa reg.

    Indosat sinyal buruk....dan pangkas pulsa reg.saya hingga habis

    Indosat sinyal buruk...dan sering ambil pulsa reguler saya sampai habis


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    im3

    kereen


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pulsa Kesedot

    Saya baru membatalkan paket saya melalui app my IM3 menggunakan wifi saya. (Saat itu keadaan tidak menyalakan data). Tiba tiba isi pulsa saya kesedot sampai tersisa 0 Rp. Kemarin sudah kejadian dan kata dari operatornya karena saya membatalkan paket dengan data masih menyala. Sekarang saya matikan dengan wifi, pulsa pun kesedot. Provider macam apa ini?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Freedom 25Gb

    Sisa kuota 1.6Gb namun ketikadi pakai download hanya 551Mb. Case ini baru terjadi kali ini dan itu mengecewakan. Case ketika proses download tidak bersamaan dengan googling pada tab lain. Jadi murni hanya download namun hanya 551 Mb yg terdownload dari sisa kuota 1.6Gb


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Saya unreg (membatalkan) Paket Yellow dan tiba tiba saldo saya sebanyak 27.000 langsung terpotong langsung 0. Dibilang dari mereka itu dikarenakan pada saat membatalkan paket, data seluler masih nyala dan tersambung seperti youtube, atau app lain. Padahal saya tidak digunakan untuk youtube atau semacamnya. Masa langsung terpotong sebesar itu? Selain itu saya juga pernah beli paket Yellow, pulsa terpotong tapi paketnya saya tidak dapat. Benar - benar kecewa saya lama - lama menggunakan Indosat.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    three

    semenjak three dibeli indosat, jaringan di rumah saya jadi sangat jelek, lambat bahkan tidak bisa dibuat muter video, sangat kecewa sejak three dibeli indosat. tolong kalau niat ambil alih, layanan dan kecepatan internetnya jangan diturunkan, sangat kecewa sekali


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Beli paket gagal, uang tidak kembali.

    Beli paket freedom 50GB/30Hari transaksi via gopay, di gopay berhasil, tapi di myim3 gagal. Uang tidak kembali... Operator paling bangsat yang gw tau.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Freedom internet 2,5gb. Saya sangat kecewa kepada indosat. Sudah dua kali saya isi pulsa 10rb buat beli paket Freedom 2,5gb. Pas saya sudah beli paketnya ada tulisan paket berhasil masuk, tapi kenapa saya pake buat googling/game tidak bisa, terus saya cek info paket, ehh gada paket sama sekali, udah gitu pulsa habis paketan ngga ada. Katanya pulsa safe, ehh malah pulsa ghoib. Jujur lama-lama nyesel saya pake ini kartu.

    Terimakasih, semoga ada tanggapan dari pihak terkait.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SINYAL NYA KEK KONTOL

    Provider peler udah 1 tahun sinyal di kecamatan labuan amas utara sinyalnya kek kontol , tolong napa diperbaiki lagi sinyal nya? Masa udah collab sama tri masih aja sinyalnya kek kontol gini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan langsung d kantornya sangat lama

    Pelayanannya sangat mengecewakan nungguin antrian ampe berjam-jam. Pelayanan yang sangat lama


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jaringan Lemot

    Saya di ibu kota kaltara. Jaringan kalian disini macam anjing. Sekian terimakasih.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    provider paling nyusahin dan paling merugikan

    Pokonya isinya emosi aja, lagi sangat sangat butuh buat kuliah, lagi butuh cepet diburu waktu malah internet sama sekali gabisa, parah, bawaannya emosi mulu. Pokonya sangat sangat sangat nyusahin dan merugikan. Sialnya saya mau pindah ke provider lain tp nomer udah dimana mana. Udah lama banget indosat ga saya jadikan provider utama, buat cadangan sesekali pakai, lah pas sesekali saya pakai itu juga malah nyusahin. Nambah dosa doang bikin ngomong kasar.
    TOLONG PAKE BANGET, DIPERBAIKI.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Shameful

    simpel aja deh buat deskripsiin jeleknya sinyal indosat : buka aplikasinya pake koneksi indosat aja ga bisa. Gimana tuh, pake sinyal sendiri masa ga kuat buat buka app sendiri, malu2in

    AHHH SINYAL TAI, KALAU ADA MASALAH JARINGAN ATAU SEDANG GANGGUANG BILANG DONG KE CUSTOMERNYA, TOLONG DIPERBAIKIN LAGI SINYALNYA, SANGAT MERUGIKAN UNTUK SAYA MASALAH SINYAL JNI


Orang lain juga melihat