Indosat Ooredoo Review

: 33
47% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2023-10-25
Baik
Pelayanan ganti kartu sngt memuaskan digerai condong catur sleman yogyakartaBaca pada
Rizeki anur rahma

Ulasan negatif paling relevan

  2023-07-13
Paket kuota
Asli ya, kaget karena saya biasa pakai wifi di rumah jarang daftar paket kuota, ternyata harga pa...Baca pada
Tuti Setiawati

Ulasan terbanyak suara

  2020-04-20
Sinyal
Pertama saya ingin mengucapkan maaf... Karena kartu indosat ini memiliki jaringan yang tidak stab...Baca pada
Dafir Harisi

Review (33)

  (1)

 (3)

  (3)

  (9)

  (17)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Baik

    Pelayanan ganti kartu sngt memuaskan digerai condong catur sleman yogyakarta


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket kuota

    Asli ya, kaget karena saya biasa pakai wifi di rumah jarang daftar paket kuota, ternyata harga paket kuota makin mahal .
    Kalo kuota habis terus mau daftar kuota yang sama ternyata udah ngga bisa karena ganti lagi tarifnya makin mahal dan kuota makin sedikit .
    Selalu berubah2 tarif dan juga jumlah kuotanya, kecewa parah sama layanan indosat sekarang padahal saya pake indosat dari tahun 2006 hingga sekarang .


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Prime 70 untuk 1 tahun

    Beli paket sudah 4 hari nga masuk quota nya, lapor 185 jawabnya sedang di tangani team, sudah 6x lapor begitu terus...
    Bingung IT nya nga becus di indosat...
    Kapokkk pake indosat
    Beli paket 650rb percuma quota nga masuk, nga bisa di pakee


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Freedom internet

    Seringkali saat membeli freedom internet selalu tidak bisa dipakai, saya sudah menghubungi live chat agent dibilang kalo layanan internet dilokasi saya belum optimal tetapi internet hp kakak saya atau yang lain dilokasi sama baik-baik saja. Masalahnya ini tidak terjadi sekali dua kali dengan begini saya sering rugi karena saat paket internet kadaluarsa kuota internet masih banyak dan tidak terpakai dan berujung membeli lagi! Sumpah sinyal gak jelas, harga tambah mahal. Rugii rugii lama lama saya pindah saja lah anj! Masalahnya ini seperti disengaja setiap saya beli freedom internet promo selalu seperti ini! Juga jika pulsa tidak segera di paketkan pun akhirnya tidak bisa digunakan apa-apa. Saking banyaknya permasalahan pasti kalo dibukukan saja bisa duh bilangnya segera diperbaiki tapi saya merasa nggak ada kemajuan samsek!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket Hemat

    Nomor dari zaman SMA masih saya pakai sampai sekarang. Harganya pas di kantong. Tapi sayangnya sinyalnya jelek kalau sedang musim hujan seperti sekarang. Lalu, ada kejadian 2 kali dalam 2 bulan terakhir pembelian paket internet bermasalah. Karena bukan sistem otomatis perpanjang saya beli paket lewat ...123... Tapi setelah diminta menjawab "Anda yakin" atau menunggu transaksi diproses, tidak muncul notifikasi transaksi berhasil. Kejadian pertama sampai ada total 5 kali transaksi baik di myIM3 maupun 123 gagal semua. Kalau kejadian kedua cuma sekali karena takut seperti yang pertama dan juga murni lupa dicoba kembali. Sayang sisa kuota dari paket sebelumnya, to long diperbaiki sistemnya.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Internet sensasi 100GB

    Percuma saya beli kuota banyak", lah jaringannya kek kontol! Bener 4g tapi gabisa di pake apa"! Buruk banget! Kadang tidak ada layanan. Kontol emang!

    Betul, jaringan parah kaya gda quota
    Tanggapi dong jangan cuma nerima kritik doang
    Bisa pada pindah kartu ini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Banyak Minus nya

    Kalau dibandingkan dengan provider lain indosat paling jelek sih, Mulai dari jaringan, sampe ke pelayanan benar - benar jelek. yang bagus nya dari segi harga aja yang cukup murah. Emang sih harga selalu berbanding terbalik dengan harga, tapi seenggak nya yaa gak jelek - jelek banget lah yaaa hehe


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    keluhan pelayanan

    kenapa untuk mengurus SIM CARD yang hilang Sekarang di persulit, Padahal sudah jelas saya bawakan surat kehilangan dari kepolisian , KK, ,FC KTP, dan surat penggamti KTP tetap saja dari pihak kantor berpegang teguh untuk membawa KTP asli.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Ga jelas

    Jaringan kek sampah tiap malam gangguan kontol lah bikin ga nyaman rugi beli paket jadi males pakek kartu ini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan

    Mohon maaf sebelumnya, berberapa hari lalu saya kehilangan sebuah hp, otomatis kartu indosat saya hilang. karena no tersebut sangat penting saya mendatangi kantor indosat dengan membawa ktp asli, semua data sudah sesuai dengan data pemilik kt CS yang melayani, tetapi tiba-tiba saja langsung di tolak, karena kehilangan harus membawa surat keterangan dari kepolisian, jika mau segera aktif hrs pindah ke pasca bayar. krn saya menolak dan memohon kepada cs untuk di blokir semntara sembari saya mengurus surat dari kepolisian, tetapi cs bilang tidak bisa. menurut saya sangat ribet, pdhl data sudah sesuai.

    besoknya saya datang kembali ke gerai indosat dengan membawa berkas lengkap, terus CSnya cek data bilng data nik saya berubah. dan cs trsbut menawarkan bantuan dengan pindah kepasca bayar, karena kalau mutasi data butuh waktu 7 smpai 10 hari pengaktifan, dan membayar sejumlah uang 50 ribu rupiah. disitu saya mau tertawa. Terlihat jelas ketidak profesionalan layanan indosat, dan smpai skrg no say belum juga aktif. padhl sy ke provider sblh, ckup bawa ktp kartu 5 menit udah langsung tercetak dengan mesin. Mohon diperbaiki layanannya, dan sy sudah tidak berharap lagi sm indosat, Bye bye indosat.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Indosat Internet

    1. Pulsa tersedot tanpa ada informasi terlebih dahulu kepada konsumen.
    2. Perpanjangan otomatis langsung memotong pulsa tanpa persetujuan.
    3. Sinyal yang sulit didapatkan di daerah-daerah tertentu.
    4. Sinyal yang buruk, sangat mengecewakan.
    5. Harga yang murah menjadi hal yang terlalu dibanggakan oleh indosat, sehingga hal yang lainnya tidak cukup berarti, seperti kepuasan konsumen yang terganggu akibat sinyal yang buruk.

    Jika Indosat memiliki 1jt haters, aku salah satunya. Jika Indosat memiliki 1k haters aku juga didalamnya. Jika Indosat memiliki 100 haters aku berteriak dengan lantang aku juga ada disana. Jika Indosat memiliki 10 haters aku masih ada disana. Jika Indosat memiliki 1 hater itu adalah aku.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kartu perdana

    mohon maaf untuk sinyal im3 suka lemot


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Freedom 25Gb

    Sisa kuota 1.6Gb namun ketikadi pakai download hanya 551Mb. Case ini baru terjadi kali ini dan itu mengecewakan. Case ketika proses download tidak bersamaan dengan googling pada tab lain. Jadi murni hanya download namun hanya 551 Mb yg terdownload dari sisa kuota 1.6Gb


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    three

    semenjak three dibeli indosat, jaringan di rumah saya jadi sangat jelek, lambat bahkan tidak bisa dibuat muter video, sangat kecewa sejak three dibeli indosat. tolong kalau niat ambil alih, layanan dan kecepatan internetnya jangan diturunkan, sangat kecewa sekali


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Freedom internet 2,5gb. Saya sangat kecewa kepada indosat. Sudah dua kali saya isi pulsa 10rb buat beli paket Freedom 2,5gb. Pas saya sudah beli paketnya ada tulisan paket berhasil masuk, tapi kenapa saya pake buat googling/game tidak bisa, terus saya cek info paket, ehh gada paket sama sekali, udah gitu pulsa habis paketan ngga ada. Katanya pulsa safe, ehh malah pulsa ghoib. Jujur lama-lama nyesel saya pake ini kartu.

    Terimakasih, semoga ada tanggapan dari pihak terkait.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SINYAL NYA KEK KONTOL

    Provider peler udah 1 tahun sinyal di kecamatan labuan amas utara sinyalnya kek kontol , tolong napa diperbaiki lagi sinyal nya? Masa udah collab sama tri masih aja sinyalnya kek kontol gini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan langsung d kantornya sangat lama

    Pelayanannya sangat mengecewakan nungguin antrian ampe berjam-jam. Pelayanan yang sangat lama


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jaringan Lemot

    Saya di ibu kota kaltara. Jaringan kalian disini macam anjing. Sekian terimakasih.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Shameful

    simpel aja deh buat deskripsiin jeleknya sinyal indosat : buka aplikasinya pake koneksi indosat aja ga bisa. Gimana tuh, pake sinyal sendiri masa ga kuat buat buka app sendiri, malu2in

    AHHH SINYAL TAI, KALAU ADA MASALAH JARINGAN ATAU SEDANG GANGGUANG BILANG DONG KE CUSTOMERNYA, TOLONG DIPERBAIKIN LAGI SINYALNYA, SANGAT MERUGIKAN UNTUK SAYA MASALAH SINYAL JNI


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Internet Lemot Kayak Siput

    Internetnya lambat banget akhir-akhir ini, mau buka website simpel untuk kuliah dan belajar saja gak bisa. Buka video YouTube cuma 360p aja sering buffering, tolong diperbaiki, kalo gak saya pindah provider lain, terima kasihj


Orang lain juga melihat