IndonesiaReview

    Review Indosat Ooredoo

    Saat ini, Akanlah sangat sulit dibayangkan jika hidup tanpa telepon genggam. Banyak orang menggunakan telepon mereka setiap harinya untuk menelepon, mengirim pesan, browsing internet dan tetap berhubungan melalui media sosial. Jika telepon genggam Anda sering digunakan, maka pastinya Anda ingin telepon genggam Anda berfungsi dengan baik. Tidak ada yang lebih menyebalkan daripada jaringan sinyal yang buruk atau tidak ada koneksi internet, sementara layanan telepon dan jaringan orang lain bekerja dengan baik. Jadi pastinya Anda akan menginginkan penyedia layanan telepon yang baik. Tapi penyedia apa yang harus Anda pilih? Dan bagaimanakah cara mengetahui penyedia Manakah yang terbaik? Indosat Ooredoo merupakan salah satu penyedia layanan telekomunikasi terkemuka di Indonesia. Dan Anda dapat membaca ulasan pelanggan yang telah menggunakan layanan Indosat Ooredoo, tentang pengalaman, pendapat, dan banyak lagi untuk mengetahui apakah Indosat Ooredoo adalah perusahaan yang memberikan layanan terbaiknya.

    Tentang Indosat Ooredoo

    Indosat Ooredoo merupakan salah satu perusahaan penyedia jasa telekomunikasi terkemuka di Indonesia dan telah berdiri semenjak tahun 1967. Indosat didirikan pada tahun 1967 sebagai sebuah perusahaan penanaman modal asing pertama di Indonesia yang menyediakan layanan telekomunikasi internasional melalui satelit internasional. Awal mulanya Indosat dimiliki 100% oleh Pemerintah Indonesia. Namun seiring dengan berjalannya waktu Indosat dimiliki oleh perusahaan asing, dan kini mayoritas sahamnya dimiliki oleh Qtel yang menguasai 65 persen saham dan Indosat berubah nama menjadi Ooredoo. Indosat menawarkan saluran komunikasi untuk pengguna telepon genggam dengan pilihan pra bayar maupun pasca-bayar dengan merek jual Matrix Ooredoo, Mentari Ooredoo dan IM3 Ooredo, jasa lainnya yang disediakan adalah saluran komunikasi via suara untuk telepon tetap (fixed) termasuk sambungan langsung internasional IDD (International Direct Dialing). Pada tahun 2013, Indosat mengadakan komersialisasi jaringan 3G di frekuensi 900 MHz. Pada tahun 2014, Indosat melakukan peluncuran dan komersialisasi layanan 4G di 900 MHz dengan kecepatan hingga 42 Mbps di beberapa kota besar di Indonesia. Dan Indosat Ooredoo sendiri telah memiliki lebih dari 58,5 juta pelanggan untuk layanan telefon genggam.


    Iklan terbaru Indosat Ooredoo bersama Messi

    Layanan yang ditawarkan oleh Indosat Ooredoo

    Indosat Ooreedo memiliki program Prabayar dan Pascabayar dan Anda dapat membeli kartu prabayar yang disediakan oleh Indosat Ooredoo di toko terdekat ataupun di Gerai Indosat Ooredoo(Kantor resmi Indosat Ooredoo) yang tersedia di banyak lokasi. Pada situs web Indosat Ooredo, Anda dapat melihat berbagai macam paket telepon dan SMS yang ditawarkan oleh Indosat Ooredo, paket internet, penawaran terbaru yang ditawarkan oleh Indosat Ooredo, lokasi Gerai Indosat Ooredo disekitar lokasi Anda, dan juga banyak penawaran lainnya. Anda juga dapat melihat penawaran smartphone bundle yang ditawarkan oleh Indosat Ooredo, sehingga Anda dapat membeli telepon genggam dengan harga yang lebih murah. Anda juga dapat memfollow social media Indosat Ooredo seperti Twitter, Facebook, Youtube dan Instagram yang terdapat pada situs web Indosat Ooredo, selain itu Anda dapat mendaftarkan email Anda pada newsletter Indosat Ooredo sehingga Anda dapat mendapatkan berita penawaran terbaru dari Indosat Ooredo.

    Keluhan, Keluhan atau Tips untuk Indosat Ooredoo

    Jika Anda sudah pernah menggunakan layanan di Indosat Ooredo, Anda mungkin dapat memberi tahu kami dan para calon pelanggan tentang pengalaman Anda. Apakah Anda puas dengan layanan yang ditawarkan Indosat Ooredo? Bagaimana jaringan sinyal, koneksi internet dan bagaimana Indosat Ooredo memperlakukan pelanggan terhadap keluhan yang dimiliki pelanggan? Bantu orang lain untuk mengetahui hal ini dengan meninggalkan ulasan pelanggan dengan pendapat pribadi Anda dan pengalaman langsung Anda terhadap Indosat Ooredo.
    Apa yang dipikirkan pemilik ponsel tentang Indosat Ooredo? Baca ulasan pelanggan tentang koneksi internet, penerimaan panggilan, jaringan sinyal, langganan, dan lain lainnya.

    Indosat Ooredoo
    Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan (21)

    3.2
    57% Akan membeli di sini lagi!
    Pemesanan
    rating
    3.4
    Layanan
    rating
    2.6
    Harga
    rating
    3.8
    Pengiriman
    rating
    3.2

    Semua review

    baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

    Sinyal

    Pertama saya ingin mengucapkan maaf... Karena kartu indosat ini memiliki jaringan yang tidak stabil di kota saya jadi terasa tidak seimbang dengan harganya, saran dari saya hanyalah meminta agar indosat lebih di perbaiki/perbarui dalam sinyalnya.. kalo tentang harga telah stabil. Cuma sinyal indosatnya yang kurang...

    Oleh: Dafir Harisi20-04-2020
    moh al farizi30-08-2021

    awalnya bagus tapi makin kesini makin lambat, terus berubahnya parah tiba" ke 1mb kemudian 12kb, ga nae" , cuman stuck disitu aja, apa lagi banyak situs yang ga bisa dibuka pake indosat padahal bukan 18+, tolong diperbaiki terutama situs yang tdk bisa dibuka contohnya situs resmi ubuntu

    Sholeh22-09-2021

    Kenapa jaringan internet di kota Balikpapan sekarang sering terjadi masalah gak sesuai dengan harganya lumayan tinggi namun sering terjadi gangguan😭😭😭

    Joko26-09-2021

    Indosat buru...pangkas pulsa reg.

    Joko26-09-2021

    Indosat sinyal buruk....dan pangkas pulsa reg.saya hingga habis

    Joko26-09-2021

    Indosat sinyal buruk...dan sering ambil pulsa reguler saya sampai habis

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9
    rating

    Jaringan Lemot

    Saya di ibu kota kaltara. Jaringan kalian disini macam anjing. Sekian terimakasih.

    Oleh: Dilo'Cuy17-09-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    provider paling nyusahin dan paling merugikan

    Pokonya isinya emosi aja, lagi sangat sangat butuh buat kuliah, lagi butuh cepet diburu waktu malah internet sama sekali gabisa, parah, bawaannya emosi mulu. Pokonya sangat sangat sangat nyusahin dan merugikan. Sialnya saya mau pindah ke provider lain tp nomer udah dimana mana. Udah lama banget indosat ga saya jadikan provider utama, buat cadangan sesekali pakai, lah pas sesekali saya pakai itu juga malah nyusahin. Nambah dosa doang bikin ngomong kasar.
    TOLONG PAKE BANGET, DIPERBAIKI.

    Oleh: rey08-09-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Shameful

    simpel aja deh buat deskripsiin jeleknya sinyal indosat : buka aplikasinya pake koneksi indosat aja ga bisa. Gimana tuh, pake sinyal sendiri masa ga kuat buat buka app sendiri, malu2in

    Oleh: Pengguna Internet03-09-2021
    AKIRA04-09-2021

    AHHH SINYAL TAI, KALAU ADA MASALAH JARINGAN ATAU SEDANG GANGGUANG BILANG DONG KE CUSTOMERNYA, TOLONG DIPERBAIKIN LAGI SINYALNYA, SANGAT MERUGIKAN UNTUK SAYA MASALAH SINYAL JNI

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    4.5
    rating

    Internet Lemot Kayak Siput

    Internetnya lambat banget akhir-akhir ini, mau buka website simpel untuk kuliah dan belajar saja gak bisa. Buka video YouTube cuma 360p aja sering buffering, tolong diperbaiki, kalo gak saya pindah provider lain, terima kasihj

    Oleh: Imad01-09-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    6.5
    rating

    Sinyal BuRuk

    Sinyal Di Bulan ini Juni 2021 sangat Amat Buruk !!!

    Oleh: Araffi Maulana02-07-2021
    Rida Maghfirah13-07-2021

    OMG. Saya lagi kehabisan kuota, dan sangat2 butuh. 10 jam ga bisa internetan, pas nyoba2 cari paket lwt dial tlpn,, baca ttg impoint. Pas dicoba.. trus daftar,,wow dapat kuota 1 GB dong dari 500 point. Yg paling penting semua cara SIMPLE parah. Dan juga tadi ku nyari cara buat ngasih komentar ini di google, dgn cara masuk link nya, terus di suruh masukin nama dan email,,trus muncul apa gitu ttg point.. di klik, eh dapat POINT 1Gb lagi. Masa aktif 3 guys. Jdi total kuota ku 2 Gb. Suka deh Indosat ini murah, jelas, suka pokok nya.

    Rida maghfirah13-07-2021

    O iya, tanpa download App nya loh.. pengen download,,tapi memory ku penuh bngt. Pdhl pngen downlod sbgai apresiasi. Ntar pasti didownload.

    Gssd15-07-2021

    Tolong dong koneksi jaringan internetnya ditingkatkan lagi, m3 sering sekali gangguan, sangat kecewa skli skrg sm m3, koneksinya smkin buruk

    Kris S. Subrata25-07-2021

    Sy pengguna im3 ooredoo hampir 6 th khusus utk internet dg nomor yg pernah ganti. Sejak 3 th terakhir baik sinyal maupun apk my im3 bermasalah. Sudah lelah menyampaikan ke pihak customer care tp tdk pernah ada perbaikan dari sekian kali kirim komen tdk puas hanya 1 x mendapatkan tanggapan tanpa perbaikan. Rekan kerja dan bahkan keluarga sy pun sdh pindah ke provider lain yg lbh baik dan tanggap tinggal sy sendiri yg pakai im3 ooredoo. Rencananya apabila bln ini msh spt ini maka awal bln akan migrasi ke provider yg diusulkan keluarga dan rekan kerja. Selamat tinggal ooredoo jangan lupa bahwa iklan yg paling efektif adalah yg sesuai dengan kenyataan.

    Arip17-08-2021

    Pelayanan terburuk dikota qu (Marabahan) Kalsel. Jaringan 3G pun susah minta ampun apalagi 4G. Gak bener jaringan mu. Udah hampir 3 bulan jaringan anda kaya siput. Gimana mau narik minat pelanggan kalau pelayanan kek gitu 👎👎👎👎👎👎. Cobalah perbaiki. Jangan anggaran pusat buat perbaikan nya####. Coba lah audit diwilayah qu. Jaringan terburuk yang pernah qu pakai adalah indosat. Nilai untuk kalian 0%

    Leo18-08-2021

    Sinyal terburuk ya indosat korupsi aja loe

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    3.5
    rating

    DAUR ULANG NOMOR LAMA

    Recycle nomor dari pengguna lama ke pengguna baru terlalu cepat dan masih banyak kenalan pemakai nomor lama yg menghubungi Hingga sekarang

    Oleh: 08157448312610-05-2021
    GaTauMales25-06-2021

    LEMOT MULU INTERNETNYA BIKIN KESEL MULU DAH

    Samsung01-07-2021

    SINYAL LEMOT GADA BAGUSNYA

    Arip17-08-2021

    Jaringan lol

    Leo18-08-2021

    Tengah malam pun kaya tai jaringan hujan kagak pula... parah loe... moga bangkrut aja loe... sakit hati konsumen... jaringan terburuk sepanjang masa

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    Lol

    Negatif

    Oleh: Jaringan di kalbar di perbaiki, jangan cuma di kota pusat, perbaikan harus menyeluruh jangan pilih kasih, jangan sampai gua suruh semua temen gua jangan pake kartu indosat lagi, ngentoddd 08-05-2021
    wnur19-05-2021

    Saya sangat kecewa dengan indosat. Saya tidak bisa mengakses internet. Selalu saja gagal. Saya sudah menghubungi CS untuk pengaturan internet. Tapi tetap tidak bisa. Saya coba searching ternyata seting MNC saya 21 dan Harusnya 01 , ketika saya rubah secara manual itu tidak bisa. Bingung saya harus bagaimana. Menurut artikel internet MNC 21 sudah tidak bisa di gunakan. Tapi di rubahpun gak bisa. Apa kartu indosat itu harus saya buang. Dan mungkin lebih baik tinggalkan indosat. Saya kecewa. Mengghubungi CS pun tetap saja internet gak nyambung.

    Fauzan22-06-2021

    Indosat sinyal paling buruk , rugi pake indosat , mnding telkomsel sinyal oke , indosat buruk , anjing , fuck indosat

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    SINYAL TIBA2 E PADAHAL ADA POSTER SINYAL 4G

    POKO NYA GUA BAKAL BERHENTI PAKAI IM3 BENER GAK ADA BAGUS2NYA?!

    Oleh: Siapa02-05-2021
    wnur19-05-2021

    Bener gk bagus. Saya juga sangat kecewa dengan indosat. Saya tidak bisa mengakses internet. Selalu saja gagal. Saya sudah menghubungi CS untuk pengaturan internet. Tapi tetap tidak bisa. Saya coba searching ternyata seting MNC saya 21 dan Harusnya 01 , ketika saya rubah secara manual itu tidak bisa. Bingung saya harus bagaimana. Menurut artikel internet MNC 21 sudah tidak bisa di gunakan. Tapi di rubahpun gak bisa. Apa kartu indosat itu harus saya buang. Dan mungkin lebih baik tinggalkan indosat. Saya kecewa. Mengghubungi CS pun tetap saja internet gak nyambung.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    A

    Pertama² sih pakai Indosat bagus, trus lama² kok malah jadi gini, beli kuota 3gb malah di kasih 2 gb kan bgst

    Oleh: I03-04-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    INDOSAT DENGAN SINYAL SAMPAH

    LAYANAN SAMPAH !!! GAU PEMAKE INDOSAT DARI LAMA TAPI INI PERUSAHAAN KAYA YANG NGGA MEMPERBAIKI DIRI !!! GARA-GARA KONEKSI SAMPAH INDOSAT TES ONLINE KERJA GUA JADI GAGAL !! MASA DI BANDUNG BISA-BISANYA KONEKSI JELEK. TERUS SUKA TIBA-TIBA NYEDOT PULSA LAGI. UDAH LAH BUBARIN AJA PERUSAHAANNYA KALO TIDAK BISA MEMPERBAIKI LAYANAN.

    Oleh: Duloh16-03-2021
    Duloh16-03-2021

    WAH GUA LUPA MENCET PILIHAN "TIDAK" BUAT PERTANYAAN AKAN MEMBELI DI SINI LAGI.

    wnur19-05-2021

    Saya sangat kecewa dengan indosat. Saya tidak bisa mengakses internet. Selalu saja gagal. Saya sudah menghubungi CS untuk pengaturan internet. Tapi tetap tidak bisa. Saya coba searching ternyata seting MNC saya 21 dan Harusnya 01 , ketika saya rubah secara manual itu tidak bisa. Bingung saya harus bagaimana. Menurut artikel internet MNC 21 sudah tidak bisa di gunakan. Tapi di rubahpun gak bisa. Apa kartu indosat itu harus saya buang. Dan mungkin lebih baik tinggalkan indosat. Saya kecewa. Mengghubungi CS pun tetap saja internet gak nyambung.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2
    rating

    Pelayanan Customer Service

    Saya cukup kecewa dengan layanan customer service dari pihak Indosat, saya menelpon layanan 021 3000 3000, pada pertama saya dilayani dengan baik, akan tetapi setelah saya bertanya mengenai apa saja layanan yang saya dapatkan pada nomer hp lama pascabayar (matrix) saya, telpon saya ditutup setelah lama menunggu jawaban dari pihak customer service. Cukup kecewa dengan Indosat

    Oleh: Budi12-03-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    7
    rating

    Tulis review Anda sendiri tentang Indosat Ooredoo

    Review dari anda

    FAQ