Indosat Ooredoo

Semua review

Indosat Ooredoo

45% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

D
Dafir Harisi
Pertama saya ingin mengucapkan maaf... Karena kartu indosat ini memiliki jaringan yang tidak stabil di kota saya jadi terasa tidak seimbang dengan harganya, saran dari saya hanyalah meminta agar in...Baca pada
T
tomo
kereenBaca pada
N
Nafizah
Mohon maaf sebelumnya, berberapa hari lalu saya kehilangan sebuah hp, otomatis kartu indosat saya hilang. karena no tersebut sangat penting saya mendatangi kantor indosat dengan membawa ktp asli, s...Baca pada
A
Anisa
1. Pulsa tersedot tanpa ada informasi terlebih dahulu kepada konsumen. 2. Perpanjangan otomatis langsung memotong pulsa tanpa persetujuan. 3. Sinyal yang sulit didapatkan di daerah-daerah tertent...Baca pada
A
agnes
mohon maaf untuk sinyal im3 suka lemotBaca pada

Semua review (33)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sinyal

    Pertama saya ingin mengucapkan maaf... Karena kartu indosat ini memiliki jaringan yang tidak stabil di kota saya jadi terasa tidak seimbang dengan harganya, saran dari saya hanyalah meminta agar indosat lebih di perbaiki/perbarui dalam sinyalnya.. kalo tentang harga telah stabil. Cuma sinyal indosatnya yang kurang...

    awalnya bagus tapi makin kesini makin lambat, terus berubahnya parah tiba" ke 1mb kemudian 12kb, ga nae" , cuman stuck disitu aja, apa lagi banyak situs yang ga bisa dibuka pake indosat padahal bukan 18+, tolong diperbaiki terutama situs yang tdk bisa dibuka contohnya situs resmi ubuntu

    Kenapa jaringan internet di kota Balikpapan sekarang sering terjadi masalah gak sesuai dengan harganya lumayan tinggi namun sering terjadi gangguan????????????

    Indosat buru...pangkas pulsa reg.

    Indosat sinyal buruk....dan pangkas pulsa reg.saya hingga habis

    Indosat sinyal buruk...dan sering ambil pulsa reguler saya sampai habis


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    im3

    kereen


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan

    Mohon maaf sebelumnya, berberapa hari lalu saya kehilangan sebuah hp, otomatis kartu indosat saya hilang. karena no tersebut sangat penting saya mendatangi kantor indosat dengan membawa ktp asli, semua data sudah sesuai dengan data pemilik kt CS yang melayani, tetapi tiba-tiba saja langsung di tolak, karena kehilangan harus membawa surat keterangan dari kepolisian, jika mau segera aktif hrs pindah ke pasca bayar. krn saya menolak dan memohon kepada cs untuk di blokir semntara sembari saya mengurus surat dari kepolisian, tetapi cs bilang tidak bisa. menurut saya sangat ribet, pdhl data sudah sesuai.

    besoknya saya datang kembali ke gerai indosat dengan membawa berkas lengkap, terus CSnya cek data bilng data nik saya berubah. dan cs trsbut menawarkan bantuan dengan pindah kepasca bayar, karena kalau mutasi data butuh waktu 7 smpai 10 hari pengaktifan, dan membayar sejumlah uang 50 ribu rupiah. disitu saya mau tertawa. Terlihat jelas ketidak profesionalan layanan indosat, dan smpai skrg no say belum juga aktif. padhl sy ke provider sblh, ckup bawa ktp kartu 5 menit udah langsung tercetak dengan mesin. Mohon diperbaiki layanannya, dan sy sudah tidak berharap lagi sm indosat, Bye bye indosat.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Indosat Internet

    1. Pulsa tersedot tanpa ada informasi terlebih dahulu kepada konsumen.
    2. Perpanjangan otomatis langsung memotong pulsa tanpa persetujuan.
    3. Sinyal yang sulit didapatkan di daerah-daerah tertentu.
    4. Sinyal yang buruk, sangat mengecewakan.
    5. Harga yang murah menjadi hal yang terlalu dibanggakan oleh indosat, sehingga hal yang lainnya tidak cukup berarti, seperti kepuasan konsumen yang terganggu akibat sinyal yang buruk.

    Jika Indosat memiliki 1jt haters, aku salah satunya. Jika Indosat memiliki 1k haters aku juga didalamnya. Jika Indosat memiliki 100 haters aku berteriak dengan lantang aku juga ada disana. Jika Indosat memiliki 10 haters aku masih ada disana. Jika Indosat memiliki 1 hater itu adalah aku.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kartu perdana

    mohon maaf untuk sinyal im3 suka lemot


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pulsa Kesedot

    Saya baru membatalkan paket saya melalui app my IM3 menggunakan wifi saya. (Saat itu keadaan tidak menyalakan data). Tiba tiba isi pulsa saya kesedot sampai tersisa 0 Rp. Kemarin sudah kejadian dan kata dari operatornya karena saya membatalkan paket dengan data masih menyala. Sekarang saya matikan dengan wifi, pulsa pun kesedot. Provider macam apa ini?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Freedom 25Gb

    Sisa kuota 1.6Gb namun ketikadi pakai download hanya 551Mb. Case ini baru terjadi kali ini dan itu mengecewakan. Case ketika proses download tidak bersamaan dengan googling pada tab lain. Jadi murni hanya download namun hanya 551 Mb yg terdownload dari sisa kuota 1.6Gb


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Saya unreg (membatalkan) Paket Yellow dan tiba tiba saldo saya sebanyak 27.000 langsung terpotong langsung 0. Dibilang dari mereka itu dikarenakan pada saat membatalkan paket, data seluler masih nyala dan tersambung seperti youtube, atau app lain. Padahal saya tidak digunakan untuk youtube atau semacamnya. Masa langsung terpotong sebesar itu? Selain itu saya juga pernah beli paket Yellow, pulsa terpotong tapi paketnya saya tidak dapat. Benar - benar kecewa saya lama - lama menggunakan Indosat.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    three

    semenjak three dibeli indosat, jaringan di rumah saya jadi sangat jelek, lambat bahkan tidak bisa dibuat muter video, sangat kecewa sejak three dibeli indosat. tolong kalau niat ambil alih, layanan dan kecepatan internetnya jangan diturunkan, sangat kecewa sekali


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Beli paket gagal, uang tidak kembali.

    Beli paket freedom 50GB/30Hari transaksi via gopay, di gopay berhasil, tapi di myim3 gagal. Uang tidak kembali... Operator paling bangsat yang gw tau.


Orang lain juga melihat