JNE Express Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

JNE Express

40% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

H
Hefi Hendri
Di tracking detail mrk katakan bahwa alamat tidak lengkap / tdk jelas dan dikirim jam 02.24 pagi. Logis kah? Selain itu mrk juga katakan sdh kirimkan pesan singkat ke HP saya. BOHONG. Ini akal aka...Baca pada
G
Gracella
saya order barang dari Jakarta dikirim dari JNE Kelapa Gading Square dan tujuan kota Ponorogo. Sampai saat ini tgl 24 OKtober paket saya belum sampai!! dan saya tracking barangnya dari tanggal 9 ok...Baca pada
L
louwe
paket sy dikirim udh 2 minggu dari batam ke jakarta masih belum sampai, di tanya ke jne twitter, facebook, email ga direspon sama sekali, ditelp ga pernh ada operator yg nyambung, pernah terhubung ...Baca pada
D
Doni
tinggalin aja JNE, MENDING PAKE J&T , Si Cepat Baca pada
F
Fina
Gag tau ya bagaimana caranya kok dokumen bisa kena minyak rendang pada saat pengiriman padang ke jakarta, apa dokumen juga digabung dengan paket makanan dalam satu tempat? Agak nyesek sihBaca pada

Semua review (273)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE Brengsek

    Di tracking detail mrk katakan bahwa alamat tidak lengkap / tdk jelas dan dikirim jam 02.24 pagi. Logis kah? Selain itu mrk juga katakan sdh kirimkan pesan singkat ke HP saya. BOHONG.
    Ini akal akalan mrk agar secara administrasi tdk menjadi temuan audit manajemen sistem kaitan dgn target waktu pengiriman. Alasan alamat tdk jelas merupakan senjata ampuh utk mengamankan mrk dari audit manajemen sistem.
    Ini kali ke 2 saya mengalami kejadian yg sama dgn JNE. Benar benar brengsek


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pesanan Tidak Sampai dari tgl 7 oktober 2020 hingga tgl 24 Oktober 2020

    saya order barang dari Jakarta dikirim dari JNE Kelapa Gading Square dan tujuan kota Ponorogo. Sampai saat ini tgl 24 OKtober paket saya belum sampai!! dan saya tracking barangnya dari tanggal 9 oktober barangnya in transit masih di Jakarta dan saya tanya dari kantor pengirim JNE Kelapa Gading Square hanya di respon "iya kak" "iya kak" barangnya sudah dikirim ditunggu aja. Sampai saat ini tidak aja kejelasan barang saya dimana. Saya telpon customer servicenya (021) 50868880 Tidak Pernah Bisa Terhubung! sangat sangat kecewa dengan pelayanan JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    pelayanan terburuk

    paket sy dikirim udh 2 minggu dari batam ke jakarta masih belum sampai, di tanya ke jne twitter, facebook, email ga direspon sama sekali, ditelp ga pernh ada operator yg nyambung, pernah terhubung sekali katanya paket sy masih di beacukai batam, tapi ditracking dalam proses transit dikota penerima, terus CSnya jg ga friendly dan jutek menjawab pertanyaanku, tidak ad menawarkan solusi apapun, sedangkan paket sy yg lain pake jasa sicepat hanya butuh 3-4 hari sampai, itu pun udh lewat beacukai batam, kapok sy pakai jasa sampah ini, pantasan aj bnyk subagen yg gulung tikar


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    pelayanan BURUK

    tinggalin aja JNE,
    MENDING PAKE J&T , Si Cepat


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kirim dokumen tapi malah kena rendang

    Gag tau ya bagaimana caranya kok dokumen bisa kena minyak rendang pada saat pengiriman padang ke jakarta, apa dokumen juga digabung dengan paket makanan dalam satu tempat? Agak nyesek sih

    Kirim dokumen dari padang ke jakarta, eh sampai sini dokumenya kena minyak rendang, mana kena semua . Gag tau ya bagaimana caranya kok bisa barang seperti dokumen digabung dengan paket makanan.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    buruuuuukkkk

    paket mangkrak 5 hari di sub agen, gak tau alasannya gak dianter2, gak ada konfirmasi, gak ada kontak yg bisa dihubungi, kayak jasa pengiriman ghaib

    Kecewa sekali dengan jne


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tidak Professional

    Dadak instal buat kasih rating, udah bayar mahal buat paket YES ujung2nya gasehari juga.. diweb ada keterangan (bila paket tidak sampai dalam 24jam Uang Kembali), kita pikir professional, ternyata TIDAAK!
    Keterangan 'Sedang Diantar Oleh kurir ke alamat penerima'. Daripaagiii sampee sore ga sampe2, pesta dulu apa ngewarnet dulu? Tracking voa web juga ga akurat! 1 lagi pelanggan anda kecewa dengan pelayanan ini.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Selalu gagal dan lama

    Udah 5 kali memakai jasa jne lewat lazada sll gagal pengirimanya dan pama dtaang nya jadi males belanja lazada ..
    Kurir nya kalau g tau bisa wa ... Tapi ini ndak selalu gagal lama


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    PAKET 3 HARI MANGKRAK DI SUB AGEN

    paket gak bergerak di sub agen selama 3 hari,padahal tinggal kirim ke alamat

    Ka tolong lebih Di Ajarkan SOPAN SANTUN kepada Kurir JNE , saya Bayar ya Ongkos kirim tapi Mulut nya Ga bisa di jaga , di suruh training lagi aja Kurirnya , emang ga di ajarkan tutur bicara yang baik ya?
    Masa paket saya mau di kasih Tukang soto
    Kalau ga nyampe ke saya gmna ?

    JNE WEDUS !!!
    JASA PENGIEIMAN TERBURUK DI MUKA BUMI !!!

    Kalo begitu semua jasa pengiriman di indonesia di tutup biar rakyat nya mandiri antar barang antar kota antar provinsi sendiri kalo masih ada yang nyacat kayak gini karena membanding bandingkan, menjelek jelekkan, menjatuhkan juga menghancurkan kerjaan orang lain kalian lihat sudah enak anda ada yang mendirikan jasa pengiriman lebih enak dan cepat anda semua tinggal membawa barang ke agen atau agen menjemput ke rumah anda terus anda semua bayar cuma berapa setelah itu dikirim anda tinggal duduk di rumah dan menunggu penerima mengabari jika udah sampai kenapa masih nyacat gimana kalo anda semua kerja terus dicacat i gimana perasaan anda sakit engga kalau mau menyampaikan saran itu yang baik baik jangan asal bacod aja.

    Mas Gabriel, memang JNE itu brengsek kok. Kalau kalian mau tutup ya tutup saja.

    Lah memang lebih baik pake jnt atau sicepat ???? saya mah ga akan lg deh pake jne. Lamaaaa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne pertanggung jawabannya parahhhhhhhh

    Saya kirim paket daro surabaya ke tanjung tabalong melalui jne sudah 1 minggu lebih paket belum sampai saya sudah track dan ternyata di tracking terakir proses tgl 25 agustus. Pengiriman saya ke jne agen 24 agustus. Saya telpon jne agen katanya sudah dilaporkan jne pusat. Dan sampai 1 mingguan blm ada kabar juga akirnya saya telpon sendiri jne pusat di jakarta lalu kata jne pusat jakarta msh belum ketemu investigasinya hingga akirnya saya capek krn beberapa kali menelpon jne pusat jakarta dan selalu dibilang belum ketemu investigasinya. Akirnya saya dianjurkan jne agen untuk telpon jne pusat di surabaya. Dan setelah saya protes beberapa kali krn tidak ada kejelasan ke jne pusat surabaya baru oleh jne pusat surabaya saya ditelpon dan dinyatakan paket saya hilang. Lalu saya disuruh untuk mengajukan klaim dengan menyerahkan beberapa persyaratan yaitu nota2 barang yang hilang dan fotokopi ktp. Tgl 12 september saya menyerahkan berkas klaim ke jne agen. Lalu tgl 20 september saya mencoba menghubungi jne pusat surabaya untuk memastikan bahwa klaim saya sudah dikirimkan oleh jne agen ke jne pusat surabaya. Ternyata smp tgl 21 september jne pusat surabaya belum menerima berkas klaim dr jne agen. Lalu saya telpon jne agen dan jne agen bilang berkas klaim saya sudah diserahkan ke jne pusat surabaya. Saya sangat kecewa dengan pelayanan jne dan mungkin ini terakir kalinya saya menggunakan jne untuk pengiriman barang

    Pernah dulu pake jne udh nunggu lama bgt eh tau2 kurirnya ngga mau anter kerumah malah minta ketemu di jalan raya aja padahal jauh dan waktu itu lagi hujan dan udah sore bgt,seumur2 baru pernah beli barang itu kurir ngga mau anter rumah,pdhal rumahku gampang bgt kejangkau,semua kurir juga bisa,mobil juga muat,kecewa si tp yaudahlah sukses selalu buat kurirnya,cuma kasih masukan,thanks


Orang lain juga melihat

Logo Adobe

Adobe

1 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Skillshare

Skillshare

1 review

Seperti yang sering dikatakan oleh banyak orang, belajar tidak akan mengenal batas umur. Anda dapat mempelajari segala sesuatu pada usia berapa pun...

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo MacKeeper

MacKeeper

1 review

Membeli produk Mac bisa menjadi investasi jangka panjang yang cukup menguntungkan. Karena itu, Anda perlu melindunginya dan menjaganya tetap bersih...