JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    burik

    jelek pengiriman 1 minggu ga sampai² jangan lg pake jne jelek bangettttttt


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Gramedia.com

    Saya beli produk di Gramedia.com tgl 6 Juli 2023, saya ambil yg besok smp JNE (dipastikan besok smp) saya cek ke Gramedia.com tgl 7Juli, keterangannya akan besok smp, setelah dipick up kurir, dan saya cek siang sdh dipick up kurir. Tgl 8 Juli jam 1 siang saya telp JNE CS, infonya kl sdh d kurir dan estimasi smp jam 2.59pm hr itu. Smp malam saya cek website cek , posisi di gudang nias. Saat itu saya d rmh dan saya cek k tetangga semua tdk prnh ada kurir datang juga.
    Saya call jam 7 malam Juli 8, dan diksh notes , lalu jam 10.pm Juli 8 saya trm telp dr JNE infonya saya minta untuk hari itu diantar, SAYA TEGASKAN BAHWA SAYA BAYAR 1 HARI SMP, SETELAH DIPICKUP KURIR, SO BUKAN SAYA REQUEST TAPI SAYA BAYAR UNTUK LAYANAN ITU! dan karena sdh malam saya menolak untuk saya menunggu smp mlm (infonya pengantaran smp jam 11.59!GILA KALIAN!)
    Saya minta diantrkan paginya Juli 9.
    Tgl Juli 9, sampai jam 1pm paket saya blm sampai dan saya cek d website keterangannya minta diantarkan pagi. Dan jam 1pm BUKAN PAGI, YA JNE!
    Saya call jam 1 siang Juli 9, masih lagi diminta alamat saya, jam 2pm Juli 9 , saya dpt call de JNE bhw paket saya proses pengiriman.
    Sampai jam ini 04.23pm paket saya blm smp, pdhl saya BAYARKAN YG YES 1 HR SAMPAI STELAH PICK UP KURIR. SAYA SDH TOLERANSI. PUN TIDAK DIPRIORITASKAN JNE!
    saya baru call lagi dan paket saya msh proses krm bahkn telp sore ini malah ada keterangan bhw ada proses pengantaran di Juli 7 sktr jam 2pm tp keterangan kntr/rmh kosong, PADAHAL SAYA ADA D RMH BHKN KONFIRMASI K TETANGGA PUN TDK ADA PAKET SM SKL! BEDA DENGAN KETERANGAN D TELP SAHA KE KALIAN DI JULI.7 , KATANYA KESALAHN WILAYAH PENGIRIMAN! WAH SANGAT TIDAK BISA DIPERCAYA!
    PADAHAL KALIAN PEMAIN LAMA D LOGISTIC MALAH LEBIH BAGUS JNT DAN LAINNNYA SKRG!
    INI ENTAH KURIR KALIAN YANG BERMASALAH, ATAU MMG SISTE KALIAN YG BERMASALAH, TERNYATA SANGAT TIDAK TIDAK REKOMENDASI UNTUK MENGGUNAKAN JNE LAIN KALI!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Reguler

    Pengiriman ngestuck ±3hari,tidak ada perkembangan.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Electronic

    Buruk bgt, padahal udah pake yg YES tpi seharian barangnya ga berpindah dri pusat pernyotiran utama, engga dikirim2, alhasil estimasinya ga sesuai.

    JNE ga Amanah

    sama kak, yg saya juga lama bgt di pusat penyortiran nya. udah lewat masa estimasi. kesel bgt


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Yess dan reguler

    Sebelm lebaran sy kirim brng k jkt dan parahhhh bngt boxnya berlubang alhasil barang2 saya sbgian hilang. Yg hilang baju baru ada 8 baju baru utk oleh2 dan 1 mukena. Sedangkan yg lain yg dlm boc sama ada. Ini teledor sekali pihak jne berarti tdk menjaga brng slm ms ekspedisi oleh tim. Dan smpe skrg juni 2023 tidak ada tanggung jwbnya…hilang tanpa jejak bak d telan bumi….😖😖😖😔😔😔👎🏻👎🏻👎🏻

    Utk kedua tgl 23 juni saya kirim brng pke jne yess total jasa 200rb ehhh tp servisnya reguler hrsnya sehari ini jd 3 hari tp sy sdh bayar hrga yess. Dan claim gk bs gagal aneeeeh jne kl gk bs servis yess bilang aja gk bs bilang aja ada reguler saja….ini sm dgn penipuan jd ya. Parahhhhhhh JNE 👎🏻👎🏻👎🏻

    Skrg kapok pake JNE lg taruma sm servinya yg gk bangettttttt 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Bhayyyyyy jne 👎🏻


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    pengiriman dokumen

    bad service!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Pengiriman lama
    Saya butuh banget paket yang dikirim dari luar pulau
    Pengirimannya sampai 3 Minggu
    Padahal paket pengiriman sudah yang paling cepat, tapi tak kunjung sampai...hingga pada akhirnya paketnya itu udah gak dibutuhin lagi dan saya kehilangan sesuatu yang penting karena pengirimannya sangat lama


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kotak barang

    JNE didaerah saya kenapa ya kok setiap paket ga pernah dianter sampe rumah. Disuruh ambil diwarung yg jaraknya kurang lebih 4 km dari rumah. Udah kejadian 3x. Dan kmrin sempet beli barang dengan paket kargo d shop... ga tau klo ekspedisinya JNE, ketauan setelah barang udah dikirim, jadi gak bisa di batalin. Makanya udah wanti2 takut gak nyampe tempat lagi. Dan yaa! siang ini baru dpt WA dari kurir JNE klo paket nya dititip diwarung yg jaraknya 1km dari rumah dengan alasan dia pake mobil dan keburu sore klo nganter sampe tempat, padahal saya bayar ongkir lho gak dapet gratis ongkir dari e-commerce. Seumur2 saya belanja online atau dpt kiriman pake ekspedisi apapun selalu dianter sampe pintu pagar. Cuman JNE yang ga tanggung jawab. Mohon diperbaiki klo masih mau tetap eksis dan tidak tergeser, karena skrg udah banyaaaaakkkkk bgt ekspedisi baru yang amanah.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE REG

    Ini JNE kenapa ya, paket saya di puter puterin, transit terus , dari tegal, tujuan kota bandung, transit nya di jakarta


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    YES

    Sumpah gak lagi lagi bakal pake JNE. Masa YES cuma dari bekasi ke bandung malah udah dua hari belum nyampe nyampe? Mana dikirim ke jakarta dulu. Gaje. Kalo gak kepencet gak bakal milih dah, nyesel ke ubun ubun. Mana sekarang ongkirnya naik. Gila emang, udah jelek pengirimannya, harga gak memuaskan, cape deh.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne yes

    Jangan pakai ekspedisi abal2. Selalu stuck info paket. Kalo di telepon costumers nya cuma bilang dimohon bersabar karena batas pengiriman sampe jam 23.59. emang siapa kurir yang mau ngirim jam segitu? T-o-l-o-l emang


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JTR

    SANGAT SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANAN JNE! Saya pesan paket ditanggal 13 Mei 2023 langsung bayar dan hari itu juga langsung dikirim sama penjual kok sampai 20 Mei 2023 belum sampai ke rumah! Padahal estimasi paling lambat pengiriman tgl 16 Mei 2023! Keterangannya paket GAGAL dikirim dan akan dikirim ulang besok, sampai sekarang tgl 26 Mei 2023 tidak dikirim” juga! Saya complain lewat email alasannya alamat dan penerima tidak dikenal?! Kurir lain seperti JNT SHOPEE EXPRESS NINJA EXPRESS SICEPAT juga langsung tau kok alamat nya! Alasan macam apa itu? Konyol! Berulang kali complain respon selalu disuruh menunggu untuk kirim ulang, saya sudah kecewa dan melakukan pengembalian dana lewat shopee. Kalo seperti ini kan juga kasihan sama penjual nya! KALO GA BENER BIKIN PERUSAHAAN MENDING GULUNG TIKAR AJA SANA NGERUGIIN ORANG AJA! GA LAGI PAKE EKSPEDISI BOBROK KAYA GINI!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    YES

    parah kali ya skrg JNE, kenapa gk ada nomor yang bisa dihubungi sih, kita mau tanya barang kiriman kita sudah sampai mana, ini disuruh tungguin terus, chat ASK JONI nya itu di tutup aja lah, belum selesai bertanya main END Chat gk membantu sekali..
    jadi apa yang bisa mempermudah kami ?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE

    jangan pakai pelayanan JNE. kirim barang alamat salah , ganti alamat. tambah uang . ditransfer ga ada masalah.

    tunggu 10 hari barang ga terkirim2.. tiap hari diemail jawabnya ngambang terus ..

    ujung2nya di telp dan di email barangnya tak terlacak alias HILANG !

    gila lu JNE. barang terkirim salah alamat artinya barangnya ada. tapi bisa hilang di kalian !

    kacau JNE sekarang setiap kirim pasti ada masalah terus... jangan paka JNE lagi mendingan cari yang lain aja

    tracking number : 015660012057223


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    YES

    parah bgt JNE, pengiriman dari tangeran k jakses pake service YES (katanya Yakin Esok Sampe) nyata Yakin Emang Sampe?
    bayar pake service YES, pelayanan regular..
    kapokkk.. kantorku dah aku suruh jgn langganan lg dgn kurir JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne reg

    Saya ngirim barang dari malang ke jakarta dari tanggal 18 april sampe sekarang tidak sampe, di lacak katanya barangnya rusak. Hubungi csnya pun sama sekali gada gunanya. Barang rusak terus dikirim balik lagi ke malang trs di kirim balik lagi ke jakarta sudah sebulan lebih gada kabar dan malah di oper kemana-mana gajelas. Di chat CSnya pun tidak membalas lagi setelah bilang barang sudah dikirim balik ke jakarta benar-benar tidak profesional. dan jujur kapok banget. Bukan masalah value harga yang ada di paketnya ya tapi ini masalah tanggung jawab.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JTR (PAKET HILANG)

    Saya beli paket lemari di shopee yang segede gaban bisa2nya paketnya ilang di tempat sortir Jakarta center, udah nunggu 10 hari gaada informasi apapun, pelayannya lambat sekali, kapok bgt padahal ini pertama pake JNE Trucking!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    paket YES

    Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estimasi waktu selalu mleset. Kalau tidak kepencet saya endak akan pakai jasa JNE lagi..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    MIDI controller

    Jasa pengiriman jelek layanannya dan lain lain.
    Satu kali mungkin saya maafkan, ini sudah ketiga kalinya sampe hilang kesabaran saya.
    Paket sering tak sampai dengan berbagai alasan, padahal untuk kurir lainnya nyampe.
    Sistemnya juga buruk. Apalagi ke pedesaan jangan pake ini deh.
    Saya sudah beberapa kali di sirih untuk memarani paket saya ke kecamatan...
    Padahal itu jauh ... Sekita 20 km an...


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JTR

    Pengiriman paling buruk..se indonesia kapok pakai jne.. ga bakal pakai pengiriman ini lagi.. menyesal sungguh menyesal..


Orang lain juga melihat