JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES, apa itu YES? "Yakin Esok Sampai" itu loh yang ada embel-embel garansi ongkir kembali jika terlambat, ternyata tidak seperti yang dikira.

    Mulai dari proses pengiriman lambat dan update tracker delay berjam-jam, lalu kurir akan sengaja mengirim barang hingga larut malam sehingga status akan barang tidak bisa diterima dengan alasan rumah/kantor kosong (yang sebenarnya kurirnya saja yang tidak ada effort untuk mencari tau atau menghubungi).

    Alhasil ketika di komplain ada alasan "pengajuan uang kembali tidak bisa kakak ku tercinta karena sudah ada pengantaran ke alamat" (dimana pengiriman itu gagal dan dilanjut besoknya lagi). Yakin Lusa Sampai.

    Ini kedua kalinya pakai jenis pengiriman ini dikirim sampai larut malam. JANGAN PERNAH percaya dengan embel-embel YES ataupun "garansi uang kembali" bullshit itu.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jne

    pesen paket, dan gk habis pikir ekspedisi yg d pilih penjual knp jne, liat review nya ancur, tp ttp coba mikir positif, tangerang surabaya, tertulis estimasi terlama 6 hari (itu aja udh bikin geleng2) barang gk smpe setengah kilogram biaya 26 ribu. dan beneran nyampenya 8 hari. tolong dong d pkir sendiri, worth it nggak layanan anda.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jne jtr

    ekspedisi berjuta masalah,udah lelet,paket cuma muter² di satu tempat,di komplain cuma maaf doang,bikin was², kacau lah ni ekspedisi bikin kapok pake jasanya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Hdd internal

    Lemot parah pengirimannya, kurirnya pun juga lemot banget, ekspedisi terlemot inimah, jangan sampe yang lain pakek ekspedisi ini lagi, rugi ntar


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Express

    Kontol babi asu tenan, jarak cm di kota sebelah lelet Cok Cok gak teko teko. Mosok 1 Minggu mandek ndek pusat kota seller, juancok tenan. Liyane ae di pickup sore sesuk e wis teko, Cok juancok Iki express Cok kyok ngene asu asu jne kontol


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    YES

    I buy 2 products drom JNE on April 3, 2024. The products which I expected to be received on the next day came out by receiver 3 days after I sent it. The other product I sent by regular package was received 7 days after it was sent with broken seal on the product and some of the product was stolen by staff of JNE.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang

    Lelet parah kapok pake jne bener bener kacau ekspedisi yang satu ini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Shipment from padang to medan.

    Cheaper services and already too much late my parcel. Don't send anything by JNE.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang

    Gak rekomend banget ekspedisi ini asli, lambatnya bukan main. Bangrut deh yaaa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JAKARTA ke BEKASI

    Buset 4 hari dan masih belum sampe, ini makin kesini makin parah. Gak ngerti lagi gua, kapok pake JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Memilih JNE dalam mengirim product di Shopee

    Paket yg sampai tidak sesuai dengan yg tertulis di resi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lambat

    Somga capat bangkrut jne


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    barang

    parah bangetttt,udah mah lama, terus padahal peketnya udah sampe di kota tujuan ehh keliling dulu ke kota lain, terus kurir nya ga jelas, jelas2 di rumah banyak orang dibilang ga ada orang, terus ga ada konfirmasi wa dulu, chat cs susah hadehhh


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Konsol game

    Jujur terur terang ajaa, saya benar-benar kecewa sama pelayanan jne, dari segi pengiriman itu benar-benar lama, estimasi dari tanggal 7 -17 bahkan sampai sekarang tanggal 19 barang tidak kunjung di antar, sudah dihubungi juga tidak ada keterangan lebih lanjut, bener bener kecewa sama jasa pengiriman JNE, ga heran kalah saing sama kompetitor nyaa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Parah

    Parahh bgt gak ada ramah"a kurir jne , ngetuk keras dibatalin trs ampe 4x , buruk bgt pokoknya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang

    PENGIRIMAN GAJELAS. BLG KANTOR KOSONG 2X PADAHAL JELAS JELAS DIKANTOR ADA ORANG PD LEMBUR, DAN GAK ADA KONFIRMASINYA SM SKALI. TELP KE CS JUGA SAMA AJA BIKIN PELAPORAN TP GA ADA BUKTI TERTULIS LAPORAN YG DIKIRIMIN. BUAT APA MINTA EMAIL SM NO HP CUY


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    sumpahhhh, lambat pake banget

    sumpahhhh, lambat pake banget, gak akan pernah sampek pake jne lg kalo belanja online, kapokkkk!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE KONTOL

    Paket sudah sampe di kota tujuan, tapi sudah 1 minggu belum ada pergerakan , dan masih di simpan di gudangg. SUDAHLAHH BANGKRUT AJA LOO JNE ANJING


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne jtr

    Jne kalau gak niat jangan nyusahin customer.. udh 10 hari belum dikirim2 juga.. masih stuck gak gerak.. telpon cs susahnya minta ampun.. bubar aja udah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    motor listrik

    udah 5 hari gak gerak2 dari kota asal, padahal cuma tangerang-depok doang.. kapok pake JNE ini, sampah bener


Orang lain juga melihat