JNE Express

Semua review

JNE Express

42% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

E
Elnova
Leled Pake Banget sampe Salah Alamat JANCOKBaca pada
V
Vicking kusuma
Saya setuju ternyata banyak yang blg JNE ini sampah 2 kali kirim 2 kali pecah cm diganti 10 kali ongkos kirim,sedanvkan barang saya satunya harganya 2 juta ongkos kirim cm 37000. BENER BENER EKSP...Baca pada
E
edy
SAMPAH nih expedisi. ngerugiin seller banget. dari 100 orderan, 40 bermasalah, sampai 2 minggu tidak dikirim ke buyer, paket COD otomatia ditolaknoleh buyer. komplain hampir tiap hari, tidak ada ti...Baca pada
A
Aditia
LAIN KALI PAKE PENGIRIMAN YANG LAIN AJA MASA DI TERIMA DRIVER 11 NOVEMBER DAN BARU MASUK KANTOR 12 NOVEMBER UDAH GITU PAKE TRANSIT PESAWAT MENDING PAKE NCS🤬😡😡😡🖕🖕🖕Baca pada
J
Jne babi
Review jujur. Mending pada pake kurir lain dah. Jangan pake nih jne. Kayak sloth lamanya. Bentar lagi juga bangkrut nih perusahaan. Liat contoh perusahaan ekspedisi lain dong. HadeuhBaca pada

Semua review (183)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Leled Pake Banget sampe Salah Alamat JANCOK


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Saya setuju ternyata banyak yang blg JNE ini sampah
    2 kali kirim 2 kali pecah cm diganti 10 kali ongkos kirim,sedanvkan barang saya satunya harganya 2 juta ongkos kirim cm 37000.
    BENER BENER EKSPEDISI SAMPAH..
    HATI HATI SAUDARA YANG MAU PAKAI SERVICE JNE INI..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SAMPAH nih expedisi. ngerugiin seller banget. dari 100 orderan, 40 bermasalah, sampai 2 minggu tidak dikirim ke buyer, paket COD otomatia ditolaknoleh buyer. komplain hampir tiap hari, tidak ada titik temu.
    buat kalian yg mau pake jasa COD JNE, jangan deh
    INI EXPEDISI TERSAMPAH yg pernah saya pake.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Gasing dan lego

    LAIN KALI PAKE PENGIRIMAN YANG LAIN AJA MASA DI TERIMA DRIVER 11 NOVEMBER DAN BARU MASUK KANTOR 12 NOVEMBER UDAH GITU PAKE TRANSIT PESAWAT MENDING PAKE NCS🤬😡😡😡🖕🖕🖕


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Anjing nih ekspedisi

    Review jujur. Mending pada pake kurir lain dah. Jangan pake nih jne. Kayak sloth lamanya. Bentar lagi juga bangkrut nih perusahaan. Liat contoh perusahaan ekspedisi lain dong. Hadeuh


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    pesanan lama sekali diantar

    Pesanan barang dari tanggal 28 Oktoner,sampai tanggal 01 Oktober 2021 belum sampai.bahkan masih di Jakarta aja..parah banget..😡😡


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket molor dan tanpa konfirmasi

    Paket saya molor sampai 11 hari, di cek resi pun terakhir update tgl 25 Agustus 2021, padahal paket saya dikirim tgl 22 Agustus. Tidak ada konfirmasi dan update apapun mengenai paket saya, bahkan saya harus bertanya ke JNE customer care secara pribadi via twitter untuk menanyakan kelanjutan pengiriman paket saya. Setelah dihubungi mereka mengklaim bahwa paket saya gagal kirim dengan alasan yang tidak jelas dan meminta saya menunggu kembali untuk pengiriman ulang. Tgl 1 September pihak JNE menghubungi saya menanyakan alamat lengkap saya, karena menurut mereka paket saya tidak bisa diantar karena alamat yang tidak lengkap dan nomor hp saya tidak bisa dihubungi (padahal hp saya srlalu aktif). Benar-benar mengecewakan, saya sampai bermasalah dengan dosen saya karena keterlambatan paket saya yang merupakan buku pelajaran wajib.

    Bahkan sampai ulasan ini ditulispun paket saya belum saya terima.

    Paketan tidak akan di kirim kalo ga kita yg cari ke kantor pelayanan sangat sangat buruk

    Lama banget parah gaada evaluasi apa gimana si, PADAHAL GW PILIH NEXT DAY yg lebih mahal 2 kali lipat, tapi gila malah jadi 3 hari, padahal di lokasi satu daerah yg sama, gilaaa, GILAAAA


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kapok pakai jne olshop sh##pe

    Kapok pakai jne barang pecah tidak tanggung jawab. Kenapa expedisi lain aman2 saja. Apa mungkin cocoknya kirim bahan tekstil doang baru aman.

    mahal padahal paketnya ringan masak kenak 2 kilo dg alasan kenak volume jarak juga tidak terlalu jauh, kecewa bgt

    Pengiriman sangat sangat tidak memuaskan memakai jne kariawan tidakada inisiatif

    Pengiriman sangat sangat tidak memuaskan memakai jne kariawan tidakada inisiatif

    Pengiriman sangat sangat tidak memuaskan memakai jne kariawan tidakada inisiatif

    Pengiriman sangat sangat tidak memuaskan memakai jne kariawan tidakada inisiatif


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lama bener ya

    Aslinya jne kadang tepat waktu, tapi lama lama kok saya pake Yang reguler sama yang YES kok lebih cepet yang reguler? Udah bayar lebih mahal karena yang dikirim menggunakan YES barangnya lebih penting. Eh malah lamak.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman ga jelas

    Saya melakukan pemesanan barang di olshop menggunakan pengiriman JNE YES, tapi besoknya barang gagal dikirim dikarenakan alasan penerima libur / tutup akhir pekan, padahal alamat penerima adalah rumah, mau konfirmasi dengan cust service nya pun ga ada yg bisa dihubungi payah sekali


Orang lain juga melihat

Logo Norton by Symantec
Norton by Symantec
1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo MacKeeper
MacKeeper
1 review

Membeli produk Mac bisa menjadi investasi jangka panjang yang cukup menguntungkan. Karena itu, Anda perlu melindunginya dan menjaganya tetap bersih...

Logo Adobe
Adobe
2 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Sejasa.com
Sejasa.com
29 review

Tentu saja Anda ingin hidup nyaman, dan seiring dengan kemajuan zaman, semuanya menjadi lebih mudah dengan semua peralatan, perangkat, dan hal-hal ...

JNE Express

Mengirimkan sebuah paket bisa menjadi hal sangat merepotkan. Ada beberapa perusahaan yang menawarkan layanan pengiriman paket dan tidak semua dari perusahaan tersebut berhati-hati dalam mengirimkan paket Anda atau memberikan pada ketepatan waktu sesuai dengan layanan yang dijanjikan. Jadi perusahaan pengiriman paket manakah yang harus Anda pilih? Salah satu perusahaan yang menawarkan layanan pengiriman paket adalah JNE Express. Tetapi apakah mereka akan menangani paket Anda dengan hati-hati? Bagaimana JNE Express akan menangani paket yang rapuh? Apakah mereka menawarkan layanan pengiriman yang  cepat? Dan jika yang kesalahan yang terjadi, bagaimana layanan pelanggan JNE Express akan menangani situasi tersebut? Apakah layanan pelanggan JNE Express ramah dan cukup membantu Anda? Baca ulasan pelanggan yang telah menggunakan layanan JNE Express untuk mengetahui hal tersebut. Pengalaman, pendapat, keluhan, komentar, dan opini dari para pelanggan yang telah menggunakan layanan JNE Express dapat memberi tahu Anda tentang seperti apa layanan JNE Express. Dengan begitu Anda dapat membuat keputusan berdasarkan informasi tersebut untuk mempercayai JNE Express untuk mengirimkan paket Anda atau tidak.

Tentang JNE Express
JNE Express merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang pengiriman dan logistik yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Nama resminya adalah Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (Tiki JNE). JNE Express didirikan dengan nama PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir, dan didirikan pada tanggal 26 November 1990 oleh H. Soeprapto Suparno. Perusahaan ini dirintis sebagai sebuah divisi dari PT Citra van Titipan Kilat (TiKi) untuk mengurusi jaringan kurir Internasional. JNE memulai kegiatan usahanya yang terpusat pada penanganan kegiatan kepabeanan, impor kiriman barang, dokumen serta pengantarannya dari luar negeri ke Indonesia.
Pada tahun 1991, JNE memperluas jaringan internasional dengan bergabung sebagai anggota asosiasi perusahaan-perusahaan kurir beberapa negara Asia (ACCA) yang berpusat di Hongkong yang kemudian memberi kesempatan kepada JNE untuk mengembangkan wilayah antaran sampai ke seluruh dunia. Karena persaingannya di pasar domestik, JNE juga memusatkan memperluas jaringan domestik. Dengan jaringan domestiknya TiKi dan namanya, JNE mendapat keuntungan persaingan dalam pasar domestik. JNE juga memperluas pelayanannya dengan logistik dan distribusi.
Selama bertahun-tahun TiKi dan JNE berkembang dan menjadi dua perusahaan yang punya arah masing-masing. Karena ini kedua perusahaan tersebut menjadi saingan. Akhirnya JNE menjadi perusahaan diri sendiri dengan manajemen sendiri. JNE membuat logo sendiri yang membedakannya dari TiKi. Kemudian pada tahun 2004 JNE memiliki Kantor Pusat PT TikiJNE yang berada di Tomang Raya No 9 & 11 Jakarta Barat


Layanan yang ditawarkan oleh JNE Express
Seperti yang telah disebutkan di atas, JNE Express menawarkan layanan pengiriman paket bagi individu pribadi dan toko online. Anda dapat mengirimkan paket menggunakan JNE Express melalui kantor JNE Express yang tersedia di sekitar Anda. Pada situs web JNE Express, Anda dapat mencari di mana kantor atau titik layanan terdekat yang disediakan oleh JNE Express, serta estimasi tarif pengiriman suatu paket. Selain itu, Anda dapat melacak paket Anda melalui situs web JNE Express hanya dengan memasukkan nomor resi paket Anda.

Keluhan, Pujian atau Kiat untuk JNE Express
Pernahkah Anda mengirim paket melalui JNE Express atau mengambil paket di salah satu kantor atau titik layanan JNE Express? Jika begitu, kami ingin tahu tentang pengalaman Anda dengan layanan pengiriman parsel ini. Apakah paket Anda tiba dalam waktu pengiriman yang dijanjikan? Apakah paket Anda tidak rusak? Atau Apakah JNE Express pernah kehilangan paket Anda? Dan jika itu terjadi, apa yang dilakukan layanan pelanggan JNE Express untuk membantu Anda? Tulis ulasan dan bantu orang lain untuk mengetahui apa yang akan terjadi ketika mereka memutuskan untuk mengirim paket melalui JNE Express.

Bagaimana JNE Express menangani paket Anda? Apakah mereka akan tepat waktu? Baca ulasan tentang layanan pengiriman paket ini.