JNE Express Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

JNE Express

39% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

A
Arsalan
Cheaper services and already too much late my parcel. Don't send anything by JNE.Baca pada
A
alvin fernanda
Gak rekomend banget ekspedisi ini asli, lambatnya bukan main. Bangrut deh yaaaBaca pada
B
Bagas
Buset 4 hari dan masih belum sampe, ini makin kesini makin parah. Gak ngerti lagi gua, kapok pake JNEBaca pada
A
Aji
Paket yg sampai tidak sesuai dengan yg tertulis di resiBaca pada
J
JNE ASU
Somga capat bangkrut jneBaca pada

Semua review (319)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Shipment from padang to medan.

    Cheaper services and already too much late my parcel. Don't send anything by JNE.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang

    Gak rekomend banget ekspedisi ini asli, lambatnya bukan main. Bangrut deh yaaa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JAKARTA ke BEKASI

    Buset 4 hari dan masih belum sampe, ini makin kesini makin parah. Gak ngerti lagi gua, kapok pake JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Memilih JNE dalam mengirim product di Shopee

    Paket yg sampai tidak sesuai dengan yg tertulis di resi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lambat

    Somga capat bangkrut jne


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    barang

    parah bangetttt,udah mah lama, terus padahal peketnya udah sampe di kota tujuan ehh keliling dulu ke kota lain, terus kurir nya ga jelas, jelas2 di rumah banyak orang dibilang ga ada orang, terus ga ada konfirmasi wa dulu, chat cs susah hadehhh


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Konsol game

    Jujur terur terang ajaa, saya benar-benar kecewa sama pelayanan jne, dari segi pengiriman itu benar-benar lama, estimasi dari tanggal 7 -17 bahkan sampai sekarang tanggal 19 barang tidak kunjung di antar, sudah dihubungi juga tidak ada keterangan lebih lanjut, bener bener kecewa sama jasa pengiriman JNE, ga heran kalah saing sama kompetitor nyaa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Parah

    Parahh bgt gak ada ramah"a kurir jne , ngetuk keras dibatalin trs ampe 4x , buruk bgt pokoknya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Food

    Saya belanja online via oren tgl 4 pengiriman PAKE JNE YES (YAKIN HARI INI SAMPAI ALIAS 1 HARI PROSES PENGIRIMAN)oleh seller sampa tgl 6 belum sampe. Yang dipesan makanan yg ga bisa bertahaN lama (bolen kartika sari NOMINAL LUMAYAN) klw kelamaan dijalan hawatir jamuran JNE JANGAN NGERUGIIN CUSTOMER AJA DONGGGG. KLW GA SIAP JADI EKSPEDISI MENDING TUTUP AJALAH. Kalah bersaing sama ekspedisi yg lain yg jauhhhhhhh banget service nya. Cukup cukup cukup bikin kapok. Seharusnya JNE menyadari klw yg mereka jual adalah service, jadi TIngkatkan proses pengirimannya sesuai dg dot waktu yg dijanjikan
    Jangan janji palsu YES ( YAKIN HARI INI SAMPE) BOHONG BANGET udah bayar lebih mahal tp nyatanya nol. Pikir pikir lagi deh buat pake jne. Kalau aku NOOOOOO JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang

    PENGIRIMAN GAJELAS. BLG KANTOR KOSONG 2X PADAHAL JELAS JELAS DIKANTOR ADA ORANG PD LEMBUR, DAN GAK ADA KONFIRMASINYA SM SKALI. TELP KE CS JUGA SAMA AJA BIKIN PELAPORAN TP GA ADA BUKTI TERTULIS LAPORAN YG DIKIRIMIN. BUAT APA MINTA EMAIL SM NO HP CUY


Orang lain juga melihat

Logo Adobe

Adobe

1 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Skillshare

Skillshare

1 review

Seperti yang sering dikatakan oleh banyak orang, belajar tidak akan mengenal batas umur. Anda dapat mempelajari segala sesuatu pada usia berapa pun...

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo NordVPN

NordVPN

1 review

Pernahkah Anda mendengar tentang NordVPN? Apakah Anda mungkin belum yakin dengan apa yang mereka tawarkan tetapi Anda tertarik untuk mengetahui leb...