JNE Express

Semua review

JNE Express

41% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

U
Unso
S
Septyana
Sungguh amat kecewa bgt dg ekspedisi JNE ini!! SUPER BURUK!!! Paket saya sampai sekarang blm sampai2 padahal dikirim dg JNE regular. Sudah seminggu aja & ditracking pun g ada update terbarunya....Baca pada
F
Fajar
Kurir/Pegawai tidak sopan, isi paket berupa surat tulisan dari pengirim dibuka dibaca lalu dicoret-coret. Membuat barang yang dikirim tidak terjaga rahasianya, kurir/pegawai asal asalan. Baca pada
M
MUHAMMAD
CM34375384312 bukan menjelekkan ya. tapi keterangannya JNE YES 2 hari dari bandung ke bekasi. tanggal 4-6-2022 dikirim dari bandung, harusnya sampe tanggal 6-6-2022 malah mundur ke tanggal 7-6-20...Baca pada
F
fadia
barang sampainya cepet Baca pada

Semua review (197)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lama bngt sumpah iyu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sungguh amat kecewa bgt dg ekspedisi JNE ini!! SUPER BURUK!!! Paket saya sampai sekarang blm sampai2 padahal dikirim dg JNE regular. Sudah seminggu aja & ditracking pun g ada update terbarunya. Jd g tau posisi paket saya tu dmn sekarang. 2pcs paket saya (reg & cargo) sama2 layanannya buruk!! Malah yg cargo uda mau 2 minggu ditungguin. Wkwkwk.. ngelawak bgt ni ekspedisi! Uda kapok bgt la pakai JNE. Jauh lbh baik J&T


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kurir/Pegawai tidak sopan, isi paket berupa surat tulisan dari pengirim dibuka dibaca lalu dicoret-coret. Membuat barang yang dikirim tidak terjaga rahasianya, kurir/pegawai asal asalan.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    CM34375384312
    bukan menjelekkan ya. tapi keterangannya JNE YES 2 hari dari bandung ke bekasi.
    tanggal 4-6-2022 dikirim dari bandung, harusnya sampe tanggal 6-6-2022 malah mundur ke tanggal 7-6-2022, trus pas tanggal 7 itu pengiriman gagal. sampe pagi tanggal 9-6-2022 ga ada kabar. lawak ini perusahaan. ga ada KPI buat kurir ny apa?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    barang sampainya cepet


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lama banget terlalu PHP ! Di wa akan segera dikirim ya sampe harus sharelok kan bukan nya udah di alamat itu tertera jelas udah mah suruh pap lokasi tapi apa nyatanya ga kunjung Dateng ganiat apa dek


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Produk kecantikan

    Tidak tahu kenapa paket saya tidak sampai2. Sudah 3 kali gagal pengiriman


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kecewa banget sama jne, barusan kurirnya ngantarin paket yang jelas jelas penerimanya ada didepan pintu malah langsung dilempar gitu aja paketnya tanpa ngomong apa apa terus kurirnya langsung pergi. gilak ni kurir jne!!!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman sangat lama

    Pengiriman return sangat lama, sangat perlu pembenahan di jne, kalau tidak bakal kalah saing dan bangkrut. Sangat tidak merekomendasikan pengiriman pakai jne, kecewa!!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Bener2 kecewa kecewa dan sudah berkali2 kecewa pengiriman leleeeeeet. Paket yg dikirim pake jas lainya sudah pada nyampek.... yg pake jne kyk g niat ngirim. ????


Orang lain juga melihat

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo MacKeeper

MacKeeper

1 review

Membeli produk Mac bisa menjadi investasi jangka panjang yang cukup menguntungkan. Karena itu, Anda perlu melindunginya dan menjaganya tetap bersih...

Logo Adobe

Adobe

2 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Sejasa.com

Sejasa.com

31 review

Tentu saja Anda ingin hidup nyaman, dan seiring dengan kemajuan zaman, semuanya menjadi lebih mudah dengan semua peralatan, perangkat, dan hal-hal ...

JNE Express

Mengirimkan sebuah paket bisa menjadi hal sangat merepotkan. Ada beberapa perusahaan yang menawarkan layanan pengiriman paket dan tidak semua dari perusahaan tersebut berhati-hati dalam mengirimkan paket Anda atau memberikan pada ketepatan waktu sesuai dengan layanan yang dijanjikan. Jadi perusahaan pengiriman paket manakah yang harus Anda pilih? Salah satu perusahaan yang menawarkan layanan pengiriman paket adalah JNE Express. Tetapi apakah mereka akan menangani paket Anda dengan hati-hati? Bagaimana JNE Express akan menangani paket yang rapuh? Apakah mereka menawarkan layanan pengiriman yang  cepat? Dan jika yang kesalahan yang terjadi, bagaimana layanan pelanggan JNE Express akan menangani situasi tersebut? Apakah layanan pelanggan JNE Express ramah dan cukup membantu Anda? Baca ulasan pelanggan yang telah menggunakan layanan JNE Express untuk mengetahui hal tersebut. Pengalaman, pendapat, keluhan, komentar, dan opini dari para pelanggan yang telah menggunakan layanan JNE Express dapat memberi tahu Anda tentang seperti apa layanan JNE Express. Dengan begitu Anda dapat membuat keputusan berdasarkan informasi tersebut untuk mempercayai JNE Express untuk mengirimkan paket Anda atau tidak.

Tentang JNE Express
JNE Express merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang pengiriman dan logistik yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Nama resminya adalah Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (Tiki JNE). JNE Express didirikan dengan nama PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir, dan didirikan pada tanggal 26 November 1990 oleh H. Soeprapto Suparno. Perusahaan ini dirintis sebagai sebuah divisi dari PT Citra van Titipan Kilat (TiKi) untuk mengurusi jaringan kurir Internasional. JNE memulai kegiatan usahanya yang terpusat pada penanganan kegiatan kepabeanan, impor kiriman barang, dokumen serta pengantarannya dari luar negeri ke Indonesia.
Pada tahun 1991, JNE memperluas jaringan internasional dengan bergabung sebagai anggota asosiasi perusahaan-perusahaan kurir beberapa negara Asia (ACCA) yang berpusat di Hongkong yang kemudian memberi kesempatan kepada JNE untuk mengembangkan wilayah antaran sampai ke seluruh dunia. Karena persaingannya di pasar domestik, JNE juga memusatkan memperluas jaringan domestik. Dengan jaringan domestiknya TiKi dan namanya, JNE mendapat keuntungan persaingan dalam pasar domestik. JNE juga memperluas pelayanannya dengan logistik dan distribusi.
Selama bertahun-tahun TiKi dan JNE berkembang dan menjadi dua perusahaan yang punya arah masing-masing. Karena ini kedua perusahaan tersebut menjadi saingan. Akhirnya JNE menjadi perusahaan diri sendiri dengan manajemen sendiri. JNE membuat logo sendiri yang membedakannya dari TiKi. Kemudian pada tahun 2004 JNE memiliki Kantor Pusat PT TikiJNE yang berada di Tomang Raya No 9 & 11 Jakarta Barat


Layanan yang ditawarkan oleh JNE Express
Seperti yang telah disebutkan di atas, JNE Express menawarkan layanan pengiriman paket bagi individu pribadi dan toko online. Anda dapat mengirimkan paket menggunakan JNE Express melalui kantor JNE Express yang tersedia di sekitar Anda. Pada situs web JNE Express, Anda dapat mencari di mana kantor atau titik layanan terdekat yang disediakan oleh JNE Express, serta estimasi tarif pengiriman suatu paket. Selain itu, Anda dapat melacak paket Anda melalui situs web JNE Express hanya dengan memasukkan nomor resi paket Anda.

Keluhan, Pujian atau Kiat untuk JNE Express
Pernahkah Anda mengirim paket melalui JNE Express atau mengambil paket di salah satu kantor atau titik layanan JNE Express? Jika begitu, kami ingin tahu tentang pengalaman Anda dengan layanan pengiriman parsel ini. Apakah paket Anda tiba dalam waktu pengiriman yang dijanjikan? Apakah paket Anda tidak rusak? Atau Apakah JNE Express pernah kehilangan paket Anda? Dan jika itu terjadi, apa yang dilakukan layanan pelanggan JNE Express untuk membantu Anda? Tulis ulasan dan bantu orang lain untuk mengetahui apa yang akan terjadi ketika mereka memutuskan untuk mengirim paket melalui JNE Express.

Bagaimana JNE Express menangani paket Anda? Apakah mereka akan tepat waktu? Baca ulasan tentang layanan pengiriman paket ini.