JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE JTR

    LUAR BIASA LAMBATNYA BGSAT


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lama anjgggg

    JNE bngsattttt


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Handphone

    Kocak, ambil yg express harusnya satu hari nyampe ini malah hampir seminggu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jne cargo

    SANGAT MENGECEWAKAN.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Beli

    Anak lonte anjing jancok bngsat pengiriman nya lambat,mati aja lu expedisi bajingan kontol


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    sangat lelet kntl

    Lelet banget anj


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE REG

    ...LAMBAT... Pengantaran lambat, kirim dari dan ke kota yang sama(Tangerang) durasi 4 hari, kalau tahu selama ini mending ambil sendiri ke toko ngga ada sehari


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    Pakai jne yes yg katanya yakin esok sampai, mnding ganti aja yakin esok tak sampai, kirim hari rabu sore baru di input kamis subuh dan sampe skg hari jumat bln sampai, jne yg katany cepat malah jadi lambat


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Flight SIM

    pesan Jumat estimasi senen sudah sampai. tapi paket diem di inbound station malang pajajaran. lambat bener lalu coba iseng2 beli lagi barang di tokped pake ekspedisi lain hari senen eh selasa dah sampe padahal dari surabaya. ini jne paket dari jumat sampai hari rabu belum2 di kirim bintang 2 lah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE REG

    Kalah nih sama pengiriman lain, pengiriman sebelah dah sampe, eh ini masih nyangkut entah dimana ga ada perubahan status setelah 30 jam lebih


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Beli Unit AC via pengiriman JNE

    Beli Unit AC, ternyata setelah dikonfirmasi ada kesalahan dari pihak JNE salah ngepak barang dan kirim unit AC tertukar dengan unit AC customer JNE yang lain... Unit AC saya sudah ditarik kembali oleh pihak JNE, Sampai ditunggu 2 BULAN Lebih tidak ada kabar kapan unit AC yang tertukar oleh pihak JNE di kembalikan... Dan saya hanya disuruh menghubungi pihak market place oleh customer service JNE, SEUMUR HIDUP SAYA GAK AKAN PAKAI JASA JNE LAGI.!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne reg

    Pelayanan dan pengiriman yg buruk sekali.. kapok pake jne dan ga bakal pakai ekspedisi ini lagi.. paket bandung-semarang yg estimasi 1-2 hari aja tidak sampai ke rumah.. padahal sudah sampai kota tujuan dan sudah ada di gudang madukoro tapi malah disimpen aja tu paket digudang dan tidak ada pergerakan buat dkirim.. sudah 3 hari barang disimpen digudang.. sudah telepon cs berulang kali dan bilang suruh menunggu karena sudah sampai kota tujuan dan menunggu proses selanjutnya dan terakhir bilang akan dbantu maksimalkan tp mana tetap aja tuh dgudang jne... kau mau nunggu paket saya beranak cucu gitu dgudang? Setelah punya anak cucu baru kau kirim itu paket? Sampai bosen tiap hari tlp cs yg jawabannya itu" aja.. mau ambil dgudang juga tidak boleh harus ngambil dtempat yg dtentukan dan itu juga harus nunggu kabar dari jne baru bisa ambil... perbaiki tu sistem dan kinerja yg di gudang madukoro.. biar ga suka nimbun paket milik orang lain.. paket lain aja yg barusan beli aja sudah sampai la ini yg beli duluan malah ga sampai" gara" pake ekspedisi ini... SANGAT TIDAK REKOMENDASI PAKE EKSPEDISI JNE.. YANG MAU PAKAI JNE HARAP MIKIR" DULU YAA.. KALAU MAU KIRIM BARANG URGENT MENDING PAKE EKSPEDISI LAIN AJA.. DARIPADA PAKE EKSPEDISI JNE YG BIKIN EMOSI..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tiktok

    Saya kira, hanya saya yang mengeluhkan pelayanan dari jasa ini, ehhh ternyata satu suara buat yang komen, paket di cek sudah smpai d wilayah, d cek d kntor nya d suruh hbngun kurir, hbngin kurir cuma di baca saja, malah d balas paket status berubah gagal, apakah di jasa ini pengutamakan pelayanan, ? Apakah sistem nya tidak ad kontrol,? Salut sama jasa shopo, hidup bintang 1.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    reguler

    sue bgt sih dpt jasa kirim nya jne bukan nya kurir lain. janji nya 1-2 hari cmn ini udh hari ke 4 ga nyampe2 yak, bahkan barang lain aja nyampe duluan pdhl order nya terakhir. status pengiriman lama banget update ny ga kaya kurir s atau jt, mereka bner2 cepet smpe ga kerasa udah sampe lagi. lah ini jne, kayanya mrk kl bisa ngulur2 mah diulur aja gtu kali ya moto nya, kesannya kaya males aja gtu, seharian nunggu ga kunjung dtg smpe hrs berhari2 nunggu, padahal kurir lain ga gini. kecewa sih, saya rekomen mendingan pake kurir lain aja drpda kesel, kl d e-commerce dpt nya jne ya itu sue sih kl bsa diiubah mah ubah aja ges daripada kecewa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman barang

    Saya benar-benar kecewa sama JNE, paket saya dikirim tgl 2 Juni 2023 dan sekarang sudah 26 Juli 2023. Hebat sekali paket saya sebesar itu dinyatakan hilang. Respon JNE sangat BURUK, LAMBAT, bahkan akun resmi JNE tidak merespon sama sekali. Semua telah dilakukan baik saya maupun pengirim barang telah mengajukan laporan dari beberapa Minggu lalu. Dan sama sekali tidak ada hasil. Saya tidak mau ganti rugi uang. Tapi karna barang dinyatakan hilang maka disuruh pihak JNE klaim ganti rugi. Memang kurang ajar JNE. Udah melebihi batas kesabaran saya. Padahal didalam paket itu ada barang penting. Memang kurang ajar dan sangat mengecewakan. Paket saya ada 2 ukuran nya besar, bisa hilang. Kalo tidak percaya, dapat mengecek resi berikut. Bahwa lokasinya masi STUCK. Saya trauma. 020880006743823


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    gapenting

    Pake JNE yes yg harusnya next day sampe, ini udh +3 hari, pihak toko ijo juga sampe nyerah konfirmasi ke JNEnya akwoakokaw


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    LAMBAT ! BAD SERVICE !

    Saya beli microwave, langsung dari Samsung Ind.
    Informasi yang dikirim oleh Samsung barang sudah sampai di destination city Denpasar tgl 17Juli 2023 Jam 17.14 dan akan saya terima paling lambat tgl 18 Juli 2023.

    Sampai hari ini tgl 20 Juli 2023, jam 20.00 malam microwave tersebut belum saya terima.

    Dari pagi telpon beberapa kali untuk meminta konfirmasi pengiriman, selalu dapat jawaban yang sama “akan kami informasikan kebagian operasional”.

    Dan nomor telpon pic operasionalnya pun tidak diberikan.
    Pertanyaannya :
    Barang pelanggan akan ditahan berapa lama digudang baru dikirimkan ?

    Adakah disini petinggi2 JNE yang membaca keluhan kami dan menanggapinya ?
    Karena chat dari online JNE MAS JONI tidak membantu apapun.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jtr

    Sy bli samsung led smart tv melalui akulaku..pd tgl 8 juli 2023 dan pngiriman melalui JNE JTR..dri tgl 8 smpai dngan tgl 19 juli 2023 paket sy masih STUCK di bkasi..sy sudah nelp k cs dan email berkali2 k pihak jne..pd tgl 16 juli 2023 sy email kembali jne..dan pihak jne mmbritahu bahwa pket sy tidak terlacak atau hilang..tiap hari sy telp dan email tetapi blsan'ny cuma sllu bilng..sedang di koordinasikan..sedang di investigasi..sedang menindaklanjuti..sy dsruh menunggu dan menunggu tnpa kpastian yg jelas..dimana kinerja kalian..tidak bisa menyelesaikan maslah sy dlam waktu yg cukup lama..kalau barang kecil wajar hilng..ini tv..yg bisa dblng lumayan besar..apa ada tangan2 jahil dri pihak JNE..tentu ini sangat sangat merugikan Sy...


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Makanan jne yes

    Mengecewakan! 2 kali pake jasa Kirim ini gak ada yg bener yg satu pengiriman lebih dari sebulan, komplain kemanapun gak da yg respon, yg terakhir pakai jne yes, kirim makanan yg harusnya sampai sehari jadi 2 hari, ya busuk dluan lah dijalan tau gtu gak bayar mahal2 buat bayar ekspedisi busuk gini, mana katnaya ada garansi uang kembali apabila lebih dari sehari, oretlah jne,BS. kapok gak lagi2 pake ini jasa kirim!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    Jelek banget, pesen yang JNE YES 1 day tapi berhari-hari gak sampe. Saya sampe telpon 7 kali karena barang udah mau dipake buat photoshoot di hari H UDAH SEWA STUDIO akhirnya gabisa dipake barangnya. Bayangin semua orang nungguin dari pagi gara-gara JNE semuanya kacau. Gak akan pernah lagi pake JNE bener” ga akan pernah saya pengen viralin


Orang lain juga melihat