36% Akan membeli di sini lagi

Ulasan negatif paling relevan

  2024-02-02
Pelayanan
Sangat burukBaca pada
Akhmad Ali ridho

Ulasan terbanyak suara

  2023-04-05
ONS (one night service)
kecewa dengan pelayanan dari TIKI, pengalaman menggunakan jasa ONS (one night service) yang tidak...Baca pada
fenni indah s

Review (27)

  (0)

 (0)

  (0)

  (7)

  (20)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan

    Sangat buruk


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Part

    Buruk sekali.. Dari seller sdh d kirim tgl 28, harusnya 30 datang malah sampai skrng paket tidak gerak.. Sangat membagongkan.. Kapok pakai ini.. Saran jangan pakai tiki.. Ruet mbulet


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    ONS (one night service)

    kecewa dengan pelayanan dari TIKI, pengalaman menggunakan jasa ONS (one night service) yang tidak sesuai dengan slogan TIKI. paket dikirim tanggal 3 april 2023 dengan rute jakarta - tanjungpandan, yang seharusnya dijadwalkan akan tiba tanggal 4 april 2023. hingga jam 18.30 (4 april) kok paket tidak kunjung diantar? saya coba inisiatif menghubungi TIKI dan ybs memberikan alasan "PAKET TIDAK TERPICK UP DI BANDARA JAKARTA". OHHH WOWW sekali paket ONS kok bisa tidak terpick up? luar binasa pelayanan tiki. kecewa sekaliiiiiiiii! ini mah sama saja menggunakan jasa reguler bukan ONS. tolong diperbaiki pelayanannya.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Sekedar berbagi pengalaman, selama saya memakai jasa expedisi hanya TIKI yang systemnya ngga jelas, yang katanya sampai dalam waktu 2 hari, pas di cek resi sedang dibawa oleh kurir pas dicek kembali sttus malah failed.

    Sekedar masukan

    Kalau ingin maju perusahaannya maka perbaiki sumberdaya manusianya, biar jadi perusahaan jasa yang amanah.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tiki regular

    Pengalaman yg pertama masih bisa sabar yg ke 2 kalinya pakai jasa ini sama buruknya, alasan tetap sama alamat tidak diketemukan. Kenapa kurir tidak menghubungi penerima via wa saja untuk share lokasi? ( catatan: sudah sering pakai banyak jasa pengiriman lainnya hanya kurir tiki yg beralasan tidak tau alamat)penerima disuruh ambil paket sendiri. Customer service Nol service. Sangat merepotkan Tidak akan pernah pakai jasa ini lagi.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Reguler

    Tiki Reguler yang kedua kali, setelah yang pertama barang rusak, karena pilihan konsumen akhirnya pakai lagi jasa ini kirain sudah membaik ternyatza sama paket belum tiba diluar estimasi waktu yang diberikan, biaya cukup lumayan jadi makin kapok pakai layanan TIKI (Titipan Keekecewaan)


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    laptop

    paket saya dari pekanbaru yang harusnya dateng 3 hari tp udh seminggu lebih ga nyampe-nyampe. padahal saya sudah menghubungi ke social medianya minta tolong buat diurus malah tidak membantu.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jangan pernah percaya sama ekspedisi ini

    Kirim barang pakai yang kilat ons
    Datengnya 5 hari makanan udah basi semua, rugi tekor , kecewa parah sama ekspedisi 1 ini.
    Live chat , email responya suruh nunggu2 doank ganti rugi kagak ada sama sekali .
    Mana mahal .
    Jgn pernah pakai tiki .
    Heran aja masih ada aja tiki ini .

    di resi ksh keterangan top urgent, udah byr lebih pula, tp tetep aja gak diutamakan alhasil busuk semua tuh makanan ktnya estimasi 2-3 hr tp kemyataannya seminggu, bnr2 parah nih tiki, nipu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kirim paket

    yang katanya ekpress tp datangnya seminggu anjir... gila CS ngga membantu, jawaban kurir tolol, nol pelayanannya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Superrr kecewa beratt

    Speechless.. cuma bisa bilang 1 kata saja: "Ancoorr..!!!!!!!!" ????, never n ever use this courir anymore..!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan sangat buruk

    Tidak sesuai estimasi , holine serivice susah dihubungjn, pengiriman yang seharusnya sampai 1 hari karena express tdk sampai dlm 2 hari .
    Really disappointed!!!

    Slh 1 tiki di tgrg kirim brg sy hrs nya ke bangka .slh tempel resi dikirim ke padang.dan yg di padang dikirim ke bangka..goblok

    Tobat make ekspedisi ini asli super lelet dan jagonya nyari alesan

    cs apa yg dihubungi sibuk terus, dan jg gak 24 jam mending gak usah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    LELET

    PENGIRIMAN TIDAK SESUAI ESTIMASI WAKTU.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    TIKI LELET, LAMBAT, MALAS

    EKSPEDISI TERBURUK ! KIRIM SEKOTA AJA BISA SAMPAI 2 HARI. GILA APA. ALASAN TOLOL. KIRIM KE LUAR KOTA BISA 4 HARI, ITUPUN TRACKING GAK JALAN. EKSPEDISI APAAN !

    Kampret ini jasa pengirimannya ga sesuai estimasi waktu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    CS lambat, Pengiriman Lambat, Respon Lambat

    Harusnya ganti nama aja jadi Tilem (Titipan Lemot).
    Untuk respon CS via email baru dibalas setelah 6 jam, respon ig nunggu 1-12 jam dulu. Via telpon disuruh sabar dan nunggu.
    Paket sudah sampai di kota tujuan dan stuck gak diantar.
    Saya sendiri makai Tiki karena tokonya gak nyediain Sic3pat padhal barang sangat penting untuk pekerjaan saya.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Fucek

    Di kirim tanggal 8 Maret dari kediri ke Pacitan, estimasi sampai 12 Maret
    Tiki ( titipan kilat ) kilat darimana?
    Kalah jauh sama J&T
    Tarif mahal tapi lemot

    Pengiriman lambat dan tidak jelas status update nya juga Sesama kota Surabaya sampe 3 hari padahal jelas2 keterangan cuma next day besok sampai tp sampai 2 hari dari tanggal yang di tentukan gak kunjung datang


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Berkas lecek

    Siapapun jangan pernah pake ekspedisi ini. Gue abis translate ijazah buat pembuatan visa. Padahal jarak nya pancoran-bintaro doang 2hari tiba. Lecek banget sumpah. Gak bisa tertolong


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Estimasi

    Tiki lemot banget, pengiriman solo-makassar . Dari solo tgl 16 estimasi 25. Tgl 28 Ketika Saya tanya cs makassar katanya dah sampe masih pembongkaran. Trus Ketika tanya cs jakarta kapal baru berangkat. Ini gimana . Kalo ilang gamungkin soale barang e hampir 2meter. Kalo toh ilang beneran, kebangeten bangettttt. No resinya 660020112503 mohon Untuk d cek. Saya pusing telpun cs Terus. Janji tok. Terimakasih

    Apaan ini ons dlu ngaku sehari?? Pas di tanya skrng 2 hari?? Terus sekarang udh di kirim dr tgl 12 sampe tgl 14 masih gada kabar, waduh ons ini jelek bgt pokokny gada beda sama reg... rugi lu orang bayar lebih, ga berguna. Dr jogja ke bali 12000 beda bayar, bs makan di warung tuh skali.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Ons jelek

    G guna ons reguler g ad beda buang2 duit masa dr jawa ke bali sehari g nyampe????? Buat apa dong bayar lebih tpnbarang nyampe kyk reg??? Mending g ush ad na g guna bgt sumpah

    TIKI EMANG GAK JELAS. TUTUP AJA SEHARUSNYA. GAK GUNA. EKSPEDISI PALING GAK JELAS.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    barang yang dikirim

    kenapa saya pesan dari bandung ke bogor nyampe nya lama.
    padahal pke ons yang kata nya satu hari nyampe.
    pas saya lacak pesanan saya masih di bandung .
    udah 2kali gini.
    tidak sesuai banget


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kekecewaan pengiriman dan layanan TIKI

    Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan TIKI yang kurang memuaskan. Pengiriman terlambat dan pihak TIKI tidak dapat memberikan solusi.


Orang lain juga melihat