TIKI Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

TIKI

37% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

A
Akhmad Ali ridho
Sangat burukBaca pada
K
Kijanh
Buruk sekali.. Dari seller sdh d kirim tgl 28, harusnya 30 datang malah sampai skrng paket tidak gerak.. Sangat membagongkan.. Kapok pakai ini.. Saran jangan pakai tiki.. Ruet mbuletBaca pada
F
fenni indah s
kecewa dengan pelayanan dari TIKI, pengalaman menggunakan jasa ONS (one night service) yang tidak sesuai dengan slogan TIKI. paket dikirim tanggal 3 april 2023 dengan rute jakarta - tanjungpandan, ...Baca pada
I
Imam jalaludin
Sekedar berbagi pengalaman, selama saya memakai jasa expedisi hanya TIKI yang systemnya ngga jelas, yang katanya sampai dalam waktu 2 hari, pas di cek resi sedang dibawa oleh kurir pas dicek kembal...Baca pada
G
Gunawan
Pengalaman yg pertama masih bisa sabar yg ke 2 kalinya pakai jasa ini sama buruknya, alasan tetap sama alamat tidak diketemukan. Kenapa kurir tidak menghubungi penerima via wa saja untuk share loka...Baca pada

Semua review (27)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan

    Sangat buruk


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Part

    Buruk sekali.. Dari seller sdh d kirim tgl 28, harusnya 30 datang malah sampai skrng paket tidak gerak.. Sangat membagongkan.. Kapok pakai ini.. Saran jangan pakai tiki.. Ruet mbulet


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    ONS (one night service)

    kecewa dengan pelayanan dari TIKI, pengalaman menggunakan jasa ONS (one night service) yang tidak sesuai dengan slogan TIKI. paket dikirim tanggal 3 april 2023 dengan rute jakarta - tanjungpandan, yang seharusnya dijadwalkan akan tiba tanggal 4 april 2023. hingga jam 18.30 (4 april) kok paket tidak kunjung diantar? saya coba inisiatif menghubungi TIKI dan ybs memberikan alasan "PAKET TIDAK TERPICK UP DI BANDARA JAKARTA". OHHH WOWW sekali paket ONS kok bisa tidak terpick up? luar binasa pelayanan tiki. kecewa sekaliiiiiiiii! ini mah sama saja menggunakan jasa reguler bukan ONS. tolong diperbaiki pelayanannya.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Sekedar berbagi pengalaman, selama saya memakai jasa expedisi hanya TIKI yang systemnya ngga jelas, yang katanya sampai dalam waktu 2 hari, pas di cek resi sedang dibawa oleh kurir pas dicek kembali sttus malah failed.

    Sekedar masukan

    Kalau ingin maju perusahaannya maka perbaiki sumberdaya manusianya, biar jadi perusahaan jasa yang amanah.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tiki regular

    Pengalaman yg pertama masih bisa sabar yg ke 2 kalinya pakai jasa ini sama buruknya, alasan tetap sama alamat tidak diketemukan. Kenapa kurir tidak menghubungi penerima via wa saja untuk share lokasi? ( catatan: sudah sering pakai banyak jasa pengiriman lainnya hanya kurir tiki yg beralasan tidak tau alamat)penerima disuruh ambil paket sendiri. Customer service Nol service. Sangat merepotkan Tidak akan pernah pakai jasa ini lagi.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Reguler

    Tiki Reguler yang kedua kali, setelah yang pertama barang rusak, karena pilihan konsumen akhirnya pakai lagi jasa ini kirain sudah membaik ternyatza sama paket belum tiba diluar estimasi waktu yang diberikan, biaya cukup lumayan jadi makin kapok pakai layanan TIKI (Titipan Keekecewaan)


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    laptop

    paket saya dari pekanbaru yang harusnya dateng 3 hari tp udh seminggu lebih ga nyampe-nyampe. padahal saya sudah menghubungi ke social medianya minta tolong buat diurus malah tidak membantu.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jangan pernah percaya sama ekspedisi ini

    Kirim barang pakai yang kilat ons
    Datengnya 5 hari makanan udah basi semua, rugi tekor , kecewa parah sama ekspedisi 1 ini.
    Live chat , email responya suruh nunggu2 doank ganti rugi kagak ada sama sekali .
    Mana mahal .
    Jgn pernah pakai tiki .
    Heran aja masih ada aja tiki ini .

    di resi ksh keterangan top urgent, udah byr lebih pula, tp tetep aja gak diutamakan alhasil busuk semua tuh makanan ktnya estimasi 2-3 hr tp kemyataannya seminggu, bnr2 parah nih tiki, nipu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kirim paket

    yang katanya ekpress tp datangnya seminggu anjir... gila CS ngga membantu, jawaban kurir tolol, nol pelayanannya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Superrr kecewa beratt

    Speechless.. cuma bisa bilang 1 kata saja: "Ancoorr..!!!!!!!!" ????, never n ever use this courir anymore..!


Orang lain juga melihat

Logo Adobe

Adobe

1 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Skillshare

Skillshare

1 review

Seperti yang sering dikatakan oleh banyak orang, belajar tidak akan mengenal batas umur. Anda dapat mempelajari segala sesuatu pada usia berapa pun...

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo NordVPN

NordVPN

1 review

Pernahkah Anda mendengar tentang NordVPN? Apakah Anda mungkin belum yakin dengan apa yang mereka tawarkan tetapi Anda tertarik untuk mengetahui leb...