47% Akan membeli di sini lagi

Spotlight: What are our customers saying?
Tulis sebuah review

E
Elina Waghmare
Biasanya, Saya perlu melakukan perjalanan yang cukup banyak dikarenakan tujuan bisnis serta liburan keluarga dan perjalanan. Pemesanan perjalanan online merupakan hal yang saya rasa berguna dan dap...Baca pada
Y
Yuli
Aplikasi terjelek saya sebagai pemilik hotel tidak pernah ada kontrak main share saja diiklankan. Kurang ajarBaca pada
F
Fadli
Saya sudah memesan booking, namun sejak pesanan dibatalkan oleh agoda, saya tidak mendapatkan uang saya kembali, yang saya butuhkan saat ini ialah kembalikan uang saya dan saya tidak akan pernah me...Baca pada
K
Keuchik
AGODAAAA ANJIIIIIIIINGBaca pada
I
Ivonne
Kamar hotel tidak sesuai foto, harap agoda update foto2 lama yg sudah lama dan tidak sesuai dengan real foto kamarBaca pada

Semua review (30)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Portal perjalanan online terbaik

    Biasanya, Saya perlu melakukan perjalanan yang cukup banyak dikarenakan tujuan bisnis serta liburan keluarga dan perjalanan. Pemesanan perjalanan online merupakan hal yang saya rasa berguna dan dapat dipercaya bahkan dibandingkan dengan mendapatkan agen perjalanan.
    Saya suka dengan layanan Agoda, menurut opini saya, Agoda seperti asisten pribadi untuk bepergian. Saya benar-benar mengatur segala sesuatu dan juga detailnya dapat disesuaikan sebelum setiap perjalanan, baik itu pribadi atau profesional. Mulai dari penerbangan, hingga untuk menemukan hotel atau mencari transportasi dan bahkan mencari tempat hiburan dan tamasya.
    Layanannya relatif lebih murah dibandingkan dengan yang lainnya, dari satu bidang ke bidang lainnya, mereka dapat diandalkan. Alasan yang cukup kuat untuk menggunakan layanan mereka.

    Agoda bukan lagi platform untuk booking hotel yang termurah. Semakin lama semakin mahal discount keahlian juga tiada beza


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Hotel

    Aplikasi terjelek saya sebagai pemilik hotel tidak pernah ada kontrak main share saja diiklankan. Kurang ajar


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Hotel

    Saya sudah memesan booking, namun sejak pesanan dibatalkan oleh agoda, saya tidak mendapatkan uang saya kembali, yang saya butuhkan saat ini ialah kembalikan uang saya dan saya tidak akan pernah memakai agoda lagi, agoda aplikasi terburuk yang pernah saya pakai


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Hotel via Agoda

    AGODAAAA ANJIIIIIIIING


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Hotel

    Kamar hotel tidak sesuai foto, harap agoda update foto2 lama yg sudah lama dan tidak sesuai dengan real foto kamar


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tentang kamar pesanan

    APlikasi Agoda ini jelek , kita liat dari sisi pemilihan kamar disana akan muncul superior twin / single lalu ada pilihan lagi pilihan single bed / twin share, sampai sini sudah jelas.
    Lanjut bayar dihotel ( jika ada pilihan nya ya? kebanyakan suruh bayar minta minta nomer kartu ATM dan CVC ( ada noted disimpan sebagai alat pembayaran pada saat tenggat waktu ) auto debit.

    mereka bikin seolah2 kita gabayar sampai tanggal sebelum cek in , tapi sama aja kan kita sudah menyetujui dengan memberikan autorisasi pembayaran secara Auto debit.

    Upayakan setelah bayar , telepon hotel yang kita pilih konfirmasikan pesanan kita , pastikan pesanan kita sudah masuk dalam system hotel , dan tekankan lagi catatan kita di Aplikasi pesanan bahwa kita minta room no smoking , large bed / twin.

    Disini akan terlihat saat kita konfirmasi ke hotel , pernah satu hari pesen jauh-jauh hari dengan detail pesanan , pihak hotel menjawab sesuai ketersediaan saat cek in ,ini kan koyol apa bedanya kita pesan jauh hari dengan orang pesen go-show , disini bikin berantem sama hotel.
    Kita tetap dengan argumen kita , terserah pihak hotel mau mencarikan solusi seperti apa.

    Sedangkan Agoda orang-orangnya yang ngomong sytem , pesan dengan AGODA itu lebih banyak berantem sama pihak hotel.

    Yang sering pake aplikasi Agoda tau kondisi nya, apalagi jika pesan RedDors ini haru telepon RedDors tempat yang akan kita menginap, Jangan telpon ReDors pusat mereka ga tau, mereka hanya paham ada order, bayar.

    Hati hati memakai AGODA


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kamar Hotel

    Hati2 untuk booking disini dengan pembayaran lebih awal. uang anda bisa melayang. sudah banyak kasus juga


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Aplikasi penipu

    Aplikasi penipu..
    Uang sudah d tf utk booking dbatalkan sepihak tpi tidak bsa refund
    Makan duit haram biar cepet bangkrut tuh aplikasi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sudah 2 bulan dari pembatalan hotel yg telah saya pesan tapi tetap saja uang sy belum kembali, tolong ditindak lanjuti


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pemesanan hotel

    Saya boking kamar seharga 900 rb satu hari nya pembayaran melalui kartu kredit, kemudian masuk di email saya pemotongan sebesar 9 JT perhari nya di kartu kredit sy, sy cek dgn pihak hotel, tidak ad hrg kamar sebesar 9 JT, paling tinggi hrg kamar satu jutaan saja, sy konfirmasi ke pihak Agoda nya, mlh di buat nya bertele2.. mau nya hrs di laporkan di aplikasi buat di cabut..sudah banyak aduan soalnya..emg kurang ajar ni aplikasi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Saya memesan hotel di Agoda tgl 31 namun tiba tiba saya mau uang saya kembali saya gak mau tau tiba sudah bayar senilai 415000 namun tiba tiba dibatalkan sepihaksaya minta refundnamun susah sekali menghubungi cs nyato

    Saya memesan hotel di Agoda tgl 31 namun tiba tiba saya mau uang saya kembali saya gak mau tau tiba sudah bayar senilai 415.000 namun tiba tiba dibatalkan sepihak.....saya minta refund..namun susah sekali


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    hotel

    very very bada application that i ever try!


Orang lain juga melihat