Fabelio

Semua review

Fabelio

74% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

A
angela
Saya memesan kursi tanggal 26 Maret 2021, harga lagi promosi besar jadi nafsu langsung beli dan setelah beli baru lihat reviews jelek tentang Fabelio jadi saya monitor betul orderan ini. Setela...Baca pada
S
Shanty
Awalnya tuh niat mau renovasi kamar buat anak, tapi bingung kemana. Akhirnya coba nanya ke showroom Fabelio, ternyata Fabelio ada jasa interiornya juga. Lalu senang banget bisa di bantu oleh tim Fa...Baca pada
A
Aksara Bintang
Awalnya saya ragu untuk membeli furniture di Fabelio karena melihat review di media sosial, tapi karena beberapa rekan saya ada yang membeli dan memberikan review yang baik, akhirnya saya memberani...Baca pada
T
Tesar Pahlevi
Tanggal 9 belanja di fabelio melalui fabelio projects, respon dari sales team nya sangat cepat, infonya akan dikirim hari Senin depan tanggal 16 tapi ternyata hari ini tanggal 13 sudah terkirim, ba...Baca pada
N
Nunik
Dua tahun yg lalu sy beli tempat tidur Wellington ukuran queen. Baru setahun kayu bagian kepala keropos. Sudah komplain tapi tidak mendapat jawaban yang memuaskan. Really disappointed. Baca pada

Semua review (46)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Delayed Shipping tanpa pemberitahuan

    Saya memesan kursi tanggal 26 Maret 2021, harga lagi promosi besar jadi nafsu langsung beli dan setelah beli baru lihat reviews jelek tentang Fabelio jadi saya monitor betul orderan ini.

    Setelah order confirmed, ada Whatsapp dari Team Fabelio untuk confirm order dan tanggal pengiriman. Kursi harusnya dikirim tgl 29 Maret. Sampai tanggal 30 Maret pagi belum dikirim jadi saya Whatsapp Team Fabelio lagi menanyakan status. Sore nya dibalas, bilang akan dikirim tgl 31 Maret. Dan betul juga tanggal 31 Maret pagi Fabelio Whatsapp saya dengan nama + no HP kurir dan barang terkirim dengan kondisi bagus.

    Cuma hanya ada keluhan sedikit saja si, kalau terlambat kirim ya harusnya customer diberi kabar. Tapi selain itu, semua proses very smooth dari Fabelio.

    Saya ditipu 17 juta, sudah masuk DP 3 bulan, sampai hari ini tidak ada progress apapun, diukur saja tidak ruangannya.

    PM ganti2 terus, sales pun keluar, terus berhenti menghubungi. Hati2 modus penipuan baru ini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Desain bagus dan material berkualitas

    Awalnya tuh niat mau renovasi kamar buat anak, tapi bingung kemana. Akhirnya coba nanya ke showroom Fabelio, ternyata Fabelio ada jasa interiornya juga. Lalu senang banget bisa di bantu oleh tim Fabelio Projects untuk mewujudkan desain sesuai keingan aku dan anak aku, senengnya lagi sampai tahap desain kita ga dikenain biaya apapun alias gratis. Proses pengerjaan juga sesuai dengan tenggat waktu yang ditentukan. Material yang digunakan pun berkualitas jadi hasilnya sesuai yang diharapkan

    Good quality products with the best price, will definitely recommend to my family and friends!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Awalnya ragu, tapi...

    Awalnya saya ragu untuk membeli furniture di Fabelio karena melihat review di media sosial, tapi karena beberapa rekan saya ada yang membeli dan memberikan review yang baik, akhirnya saya memberanikan diri untuk pesan melalui website Fabelio, saya membeli Kursi Makan Cessi (4), dan Meja Makan Bright pada tgl 10 Juni 2021, dan Alhamdulillah tanggal 13 Juni barangnya sudah sampai dengan baik. Thanks Fabelio!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Barang terkirim lebih cepat dari jadwal ;)

    Tanggal 9 belanja di fabelio melalui fabelio projects, respon dari sales team nya sangat cepat, infonya akan dikirim hari Senin depan tanggal 16 tapi ternyata hari ini tanggal 13 sudah terkirim, barangnya bagus dan tukang pengirimannya juga ramah. Enaknya beli di fabelio itu free ongkir dan dirakitin juga.

    Semoga fabelio lebih banyak lagi discount dan promo2nya! ;D


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Design bagus kualitas jelek

    Dua tahun yg lalu sy beli tempat tidur Wellington ukuran queen. Baru setahun kayu bagian kepala keropos. Sudah komplain tapi tidak mendapat jawaban yang memuaskan. Really disappointed.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Penipu-fabelio

    Fabelio PENIPU, MENGECEWAKAN!! Menguji kesabaran dan sampai sekarang belum juga mengembalikan dana saya!!!

    Pesanan dgn no : ORD-20-12-21-135105553

    Des 2020 saya pesan meja kabinet di Fabelio dengan estimasi akhir Feb 2021 sdh dikirim.
    Beberapa hari menjelang akhir Feb 2021, saya WA Fabelio menanyakan pastinya kapan barang akan dikirim.

    Tau2 saya dapat balasan bahwa barang saya belum tersedia dikarenakan bahan baku di supplier yang tdk ada dan hrs menunggu 45 -60 hari lagi. Saat itu saya masih percaya dan saya pun mau menunggu produk tsb karena dijanjikan selesai di akhir April 2021. Kemudian diakhir Maret saya di WA Fabelio dan dikabari bahwa barang saya akan selesai di Juni 2021. Lagi2 saya memilih untuk sabar mau menunggu. Pada akhir Juni sesuai yang sudah dinfokan Fabeli sblumnya, saya WA tanya lagi kepastian produk saya bgmn, dan ternyata jawabannya mengejutkan bahwa Fabelio tidak menyanggupi untuk menyediakan barang pesanan saya dan mau ngga mau terpaksa hrs pengembalian dana.
    Saya yg sdh cape di php in, memilih ya sudahlah saya terima proses pengembalian dana pada WA dengan CS nya di 1 Juni 2021.
    Lagi2 jawabannya ngeselin, butuh 30- 40 hari kerja untuk proses pengembalian dana. Ok saya dgn sabar ngikutin aja lagi perkataan Fabelio yang akan mengembalikan dana saya. Dan jatuh temponya saya hitung sendiri di 28 Juli 2021.

    Dan di 29 Juli, lagi2 saya yg inisiatif menghubungi Fabelio dan jawabannya masih diproses dan menunggu konfirmasi tim keuangan. JELAS2 BARANG TIDAK DIKIRIM, ADA BUKTI SEMUA TRANSAKSI SAYA BY ONLINE BAHWA UANG SAYA NGENDAP DI FABELIO!! Ini perusahaan PENIPU, Fabelio cara kerja nya TIDAK PROFESIONAL, PEMBOHONG DAN KURANG AJAR. Dan saya tau bahwa ini sudah banyak terjadi di customer lain. Hei Fabelio kalian sbnrnya mau jualan furniture atau menipu uang customer? Saya kasih ultimatum di bulan Agustus ini untuk UANG SAYA DIKEMBALIKAN!!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pilihan banyak dan harganya terjangkau

    Lihat-lihat ke showroom Fabelio Kemang, pilihannya banyak. Untuk ruang keluarga, ruang makan, sampai kamar tidur. Harganya juga bervariasi, tergantung budget. Ada barang yang bisa dibeli langsung, ada yang harus beli dari websitenya. Salesnya juga membantu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Belinya di Toko Fabelio Langsung

    Pertama kali belanja sini karena rekomendasi temen ... biar ga ragu langsung dateng ke showroomny .. seru deh belanja di showroomnya banyak pilihan dan bisa dibantu pilih-pilih sesuai budget sama salesnya.. memang benar recommended deh, top! ????????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Price & Product

    Nice quality product, worth it dan masuk di bugdet. Desain2 produk sesuai dan sangat cocok di gunakan di rumah2 milenial jaman sekarang. Mostly produk menggunakan material wood dan natural finishing. Sesuai dan cocok untuk rumah2 masa kini.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Nice Experience

    walaupun sempat ragu, tp akhirnya saya memutuskan beli furniture di fabelio. sempat terkendala dipengiriman tapi bisa diatasi karena tim fabelio cukup tanggap. overall kualitas furniturenya bagus, dan harganya masih terjangkau banget :)


Orang lain juga melihat

Logo Ralali

Ralali

0 review

Teknologi menjadi salah satu bagian yang sangat penting dalam kehidupan masyarakat jaman sekarang. Mulai dari pemesanan transportasi yang dilakukan...

Logo Blanja.com

Blanja.com

0 review

Teknologi telah menjadi salah satu bagian yang sangat penting dan sangat erat dengan kehidupan masyarakat jaman sekarang. Mulai dari pemesanan paka...

Logo Ruparupa

Ruparupa

0 review

Teknologi menjadi salah satu bagian yang sangat erat dengan kehidupan masyarakat jaman sekarang. Mulai dari pemesanan transportasi yang dilakukan s...

Logo Rakuten Global Market

Rakuten Global Market

0 review

Jika Anda mencari produk tertentu, Anda akan memiliki banyak pilihan ketika datang ke suatu toko dimana Anda bisa mendapatkan produk tertentu. Anda...