IndonesiaReview

    Fabelio
    Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan (46)

    7.2
    74% Akan membeli di sini lagi!
    Pemesanan
    rating
    7.4
    Layanan
    rating
    7.4
    Harga
    rating
    7.4
    Pengiriman
    rating
    6.8

    Semua review

    baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

    Recomendeed!

    Desain Furniture nya unik unik dan harga nya worth it banget,lalu untuk design projectnya sesuai dengan yang diinginkan. Project Manager nya ramah dan suka kasih info update progressnya

    Oleh: Nata Sampoerna13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9.5
    rating

    Kwalitas

    Produk yang bagus dan modern. Kwalitas terjamin

    Oleh: Rifka13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    Best Experience

    Fabelio has valueable exprience for their customer

    Oleh: Bonifasius Abraham13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    Good Price and Quality

    pelayanannya oke dan barangnya sesuai

    Oleh: Ari13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    nice product

    nice design product !

    Oleh: rayazmina13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9.5
    rating

    Good services experience

    Fabelio Projects have a good services👌🏻

    Oleh: Candraditya Pradipta13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    no problem

    lagi nyari meja dan kursi belajar untuk anak saya, di Fabelio nemu pilihan yang sesuai kantong dan lucu2 pilihannya jadi anak saya juga suka..

    Oleh: Dani13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    Bagus

    All good, delivery and quality. Recommended

    Oleh: Budi13-08-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9.5
    rating

    Fabelio Penipu! Barang tdk dikirim, uang tdk dikembalikan

    Fabelio, sudah mengecewakan, menguji kesabaran saya dan skrg belum juga mengembalikan dana saya!

    Des 2020 saya pesan meja kabibet di Fabelio dengan estimasi akhir Feb 2021 sdhdikirim.
    Beberapa hari menjelang akhir Feb 2021, saya WA Fabelio menanyakan pastinya kapan akan dikirim meja saya.
    Tau2 saya dapat balasan bahwa barang saya belum ada dikarenakan bahan baku di supplier yang tdk ada dan hrs menunggu 45 -60 hari lagi. Saya pun mau menunggu produk tsb karena dijanjikan selesai di akhir April 2021. Kemudian diakhir Maret saya dikabari lagi produk br akan selesai di Juni 2021. Lagi2 saya sabar mau menunggu. Akhir Juni saya tanya lagi kepastian produk saya bgmn, dan ternyata jawabannya mengejutkan bahwa Fabelio tidak menyanggupi bisa menyediakan barang tsb dan mau ngga mau hrs pengembalian dana.
    Saya yg sdh cape di php in, ya sudahlah saya terima proses pengembalian dana pada WA. 1 Juni 2021.
    Lagi2 jawabannya ngeselin, butuh 30- 40 hari kerja untuk proses pengembalian dana. Ok saya dgn sabar ngikutin aja lagi perkataan Fabelio yang akan mengembalikan dana saya. Dan jatuh temponya saya hitung sendiri di 28 Juli 2021.

    Dan di 29 Juli, lagi2 saya yg inisiatif menghubungi Fabelio dan kali ini saya terpaksa sprt penagih hutang yg menanyakan uang saya ke perusahaan besar sekelas Fabelio tapi cara kerja nya TIDAK PROFESIONAL, PEMBOHONG DAN KURANG AJAR. Saya kasih ultimatum hari ini 31 Juli untuk uang saya dikembalikan skrg !!!!

    Oleh: Kezia Febrina31-07-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    2.5
    rating

    Sempat Ada Keterlambatan, Ganti Tanggal Pengiriman

    pelayanan oke banget, sempat ada masalah di keterlambatan pengiriman karena masalah produksi katanya... tapi langsung dibantu sama CSnya, tapi dari harga tetep paling oke.. ada diskon 30% kemarin lumayan...

    Oleh: Muhajjir A.26-07-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9
    rating

    Refund tidak kunjung datang

    Fabelio sih tukang tipu. Saya order brng dan stlh beli saya ke showroom. Saat kesana saya lihat mejanya kurang sesuai dgn apa yg saya lihat online maka saya batalin. Hanya selang 2 atau 3 hari. Tefund 10 Juni sampe skrg 21 juli 2021 blm jg datang. Gila sih ini parah bngt. Di chat hanya bilang tunggu 30 hari kerja. Skrg udah lebih dr 30 hari kerja dan masi blm di refund. Kl di chat hanya bilang lg konfirmasi dgn tim keuangan. Parahhhh.

    Oleh: Stephanie Surya21-07-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2.5
    rating

    Affordable, design-centric products

    All good with my order

    Oleh: Bayu 13-07-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    Pengirimannya cepat

    produk mendarat dengan aman,, terima kasih.

    Oleh: Agus29-06-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9.5
    rating

    Thanks Fabelio!

    pengiriman tepat waktu, packaging aman, kualitas oke.. koleksinya juga banyak yang unik yang saya jarang lihat di tempat lain...

    Oleh: Putri23-06-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9.5
    rating

    Customer Service Fast Response

    CS fast response & friendly.. selalu dibantu selama proses pemesanan dan pengiriman walaupun kadang suka rewel.. sukses terus fabelio..

    Oleh: Reza18-06-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9.5
    rating

    Best price, good service

    Harga barang udah paling bagus setelah compare beberapa brand lain untuk jenis desain yang sama
    Pelayanan di showroom juga sangat helpful
    Walaupun tanggal pengiriman sempet telat 1 hari, but overall its oke

    Oleh: Hendi17-06-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    9
    rating

    Pikirkan kembali pre-order di Fabelio.com

    Pada tanggal 12 Maret 2021, saya membeli sebuah sofa di fabelio.com (PT. Tiga Elora Nusantara) yang saat itu menawarkan harga diskon tetapi dengan syarat pre-order dengan pengiriman 16 Mei 2021 (lebih dari 2 bulan). Pembayaran sudah dilakukan secara full sejak tanggal 12 Maret 2021.

    Tetapi ketika tanggal 19 Mei 2021 kemarin (lewat dari tanggal pengiriman), saya dikirimkan Whatsapp dari Fabelio bahwa terjadi pembatalan sepihak dengan alasan barang sudah discontinue. Mereka menawarkan pilihan bilamana saya harus ganti produk dengan tambah bayar (bila ada selisih harga) atau uang saya dikembalikan (refund).

    Saya segera menelpon customer service mereka untuk minta ganti barang (termasuk memilih di WA), tetapi saya tidak mau tambah bayar, dengan catatan, saya mencoba mencari pengganti barang serupa dengan harga yang mirip (sebelum diskon). Tetapi mereka berkelit kembali dengan mengatakan barang pilihan saya kosong walau mau saya tunggu (barang yang dipilih pun masih tercantum di website mereka) dan tidak ada pilihan barang lain kecuali saya tambah bayar (dari sekian banyak barang yang dijual di Fabelio)..

    Kenapa saya bersikeras minta diganti barang sebagai solusi tanpa uang tambahan? Karena uang saya sudah diterima full dari awal, saya diminta menunggu lebih dari 2 bulan dengan pengiriman terlambat, barang dibatalkan sepihak, bahkan saya tidak diberikan solusi barang sejenis dengan harga serupa..

    Per tanggal 5 Jun, akhirnya saya klik batalkan pesanan dan pengembalian uang. Hasilnya? tidak ada konfirmasi apapun dan CS selalu sibuk dan sulit dihubungi sekarang.

    Saya pun sudah menjelaskan, kalau saya akan menaruh informasi ini di suara pembaca, tetapi mereka tetap bersikeras dengan pendapat mereka yang menurut saya bukan solusi yang bertanggungjawab sebagai pemilik usaha.

    Sebagai tambahan, review ini saya coba upload di portal mereka, tetapi mereka menghapus review jujur yang tidak memberikan mereka bintang yang bagus.

    Mudah-mudahan yang membaca ini tidak mengalami peristiwa seperti saya dan ini bisa menjadi pelajaran juga bagi pemilik usaha, bahwa komitmen berusaha tidak bisa seperti ini.

    Oleh: Christophorus09-06-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    FABELIO ORDER PALLET KE PERUSAHAAN SAYA DI BULAN DESEMBER TAHUN 2020, TAPI SAMPAI BULAN MEI 2021 TAGIHAN SAYA BELUM DI BAYAR.

    Awalnya PT Kayu Raya Indonesia (Fabelio) order 200 pcs pallet kayu. Semua barang sudah saya kirim dibulan desember tahun 2020. Dan saya tukar faktur pajak di bulan januari 2021. Komitmen awal pembayaran 14 hari kerja. Namun sampai sekarang sudah terhitung 5 BULAN tagihan saya belum dibayarkan tanpa ada kejelasan.

    Oleh: Def kurniawan05-05-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    2
    rating

    Refund tidak diproses

    Saya minta refund order pada bulan Maret 2021, lalu saya terima konfirmasi pembatalan di email pada tanggal 31 Maret 2021 dan refund akan diproses selama 7 hari ke depan. Saya juga sudah dikonfirmasi nomor dan nama pemilik rekening untuk refund dari nomor whatsapp 0822-6033-3593 dan nomor telfon CS 021 50820022. Sampai dengan tanggal 29 April 2021, saya belum menerima dana 1 rupiah pun, sehingga ditanggal yg sama pada pukul 14.15 saya kembali menelfon CS di 021 50820022 untuk memproses refund saya, ternyata lagi-lagi saya diminta menunggu sampai waktu yg tidak ditentukan. Kenapa begitu sulit bagi fabelio untuk mengembalikan dana customer?

    Oleh: Riri29-04-2021
    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Tidak
    4
    rating

    Recommended

    All great, price and delivery

    Oleh: Frank05-04-2021
    Kurniadi05-04-2021

    Good to hear, i just bought a lot of items from them.

    Pemesanan
    rating
    Layanan
    rating
    Harga
    rating
    Pengiriman
    rating
    Akan membeli di sini lagi
    Iya
    10
    rating

    Tulis review Anda sendiri tentang Fabelio

    Review dari anda

    FAQ