Apotek K-24

Semua review

Apotek K-24

28% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

E
esti
R
Rina
Saya sudah setia membeli obat di k24 dan mengumpulkan point, tetapi ketika mau dipakai.... tidak bisa digunakan. Customer service membatalkan pesanan sepihak segingga point dengan jumlah yg cukup b...Baca pada
D
Destri
Saya pesan obat tanggal 04 Juli 2021. Setelah menunggu beberapa hari, ternyata barang tidak tersedia dan saldo di refund langsung masuk sebagai point. Pernah akan dibelanjakan diberikutnya, tetapi ...Baca pada
Y
Yunita Dewi
Saya pesan multivitamin dr k24. Sdh bayar via transfer bca utk ambil di apotik. Sampai di apotik di info kl obat tidak tersedia dan dibatalkan oleh aplikasi. Pdhl di aplikasi saya tidak ada perubah...Baca pada
D
Desi
Saya pesan obat dr tanggal 2 Juli , pembayaran SDH terverifikasi , tetapi tidak ada kabar pengiriman , saya menghubungi CS lewat app dan email berkali kali , tetapi tdk ada respon ,setelah menunggu...Baca pada

Semua review (71)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    pelayanan sangat buruk

    obat tidak lengkap

    obatnya sering tidak lengkap


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Percuma kumpul point

    Saya sudah setia membeli obat di k24 dan mengumpulkan point, tetapi ketika mau dipakai.... tidak bisa digunakan. Customer service membatalkan pesanan sepihak segingga point dengan jumlah yg cukup besar dihilangkan begitu saja dan tidak bisa dipakai lagi.... jadi malas beli obat disini!!!!!

    Saya kecewa harga obat glimepiride 4 mg merek dexa 1 strip Rp . 26. 268 sedang kan di Apotik lain nya cuma Rp. 7000 - Rp 8.000 tolong di periksa harga jual obat Apotik k 24 Kedungsari sby

    Sama kak saya beli di apotik K-24 rewin waru Sidoarjo harga obat nac 1 strip 75.000. padahal coba diapotik lain harga kisaran 10rban. Tolong diperiksa lagi harganya

    Apotik yang sangat menjebak jika kita tidak teliti menyebut nama obat yang ingin kita beli. Jika kita salah obat, tidak bisa ditukar / dikembalikan walaupun kita masih didalam apotik tsb, Dengan alasan tidak bisa retur pada system mereka. :( Sorry, kecewa sekali apalagi harganya mahal2 banget dibanding apotik lainnya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Saldo Point MENGHILANG!

    Saya pesan obat tanggal 04 Juli 2021. Setelah menunggu beberapa hari, ternyata barang tidak tersedia dan saldo di refund langsung masuk sebagai point. Pernah akan dibelanjakan diberikutnya, tetapi gagal, sehingga saya ajukan pencairan ke rekening dengan mengisi form. Sudah beberapa hari dari pengisian form refund, ada email dari K24 agar segera mengajukan refund, jika tidak saldo akan jadi point. Kemudian saya coba klik AJUKAN REFUND di email, dan diminta untuk login k24klik, padahal posisi app sudah login! Saat akan login dengan no. HP berulang kali gagal pdhal nomor sudah benar, dan saya coba masuk dgn alamat email, kemudian seolah berhasil. Saat itu saya beralih ke app, untuk mengecek points, dan ternyata points sudah NOL. Saya terkejut, saya pikir sudah cair ke rekening, pas saya cek ternyata tidak ada masuk. Saya coba logout dan login kembali, untuk memastikan, dan saldo tetap NOL. Saya coba live chat, hanya dibalas sistem! Semoga saldo segera dikembalikan!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    OBAT KOSONG REFUND SUSAH UANG HILANG

    Saya pesan multivitamin dr k24. Sdh bayar via transfer bca utk ambil di apotik. Sampai di apotik di info kl obat tidak tersedia dan dibatalkan oleh aplikasi. Pdhl di aplikasi saya tidak ada perubahan apapun. Chat customer service agent pun gak available. Beberapa hari kemudian di refund dlm bentuk point. Tapi hari ini tgl 18 July 2021 point lenyap begitu saja. Menghubungi kemana pun gak ada balasan. Parah nih k24 tega banget nipu customer di situasi seperti ini. Uang 300rban melayang ????????

    Kok sama mba.. point saya menghilang kemarin per tanggal 17 Juli 2021 ????‍♀️

    Sama mba, point saya jg menghilang per tanggal 17 sedangkan pesan di K24 Klik sudah 2x tpi tidak bisa dilakukan mereka yg membatalkan, sudah email dan telfon customer center tidak ada yg respon jg.

    Silahkan ajukan refund tapi harap bersabar.. karena proses nya sangatlah lamaaaa dan teror melalui chat.. tapi lebih baik daripada hilang ????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kembalikan dana saya segera

    Saya pesan obat dr tanggal 2 Juli , pembayaran SDH terverifikasi , tetapi tidak ada kabar pengiriman , saya menghubungi CS lewat app dan email berkali kali , tetapi tdk ada respon ,setelah menunggu beberapa hari pesanan sya dibatalkan karena stok kosong , aneh !! Dan dana dikembalikan dalam bentuk point , padahal logikanya kalau di k 24 obat yg saya beli TDK ada maka saya pasti akan cari di tempat lain , bagaimana saya bisa beli obat di tempat lain ,kalau dana saya anda tahan di point , punya kemanusiaan sedikit lah , keadaan sedang seperti sekarang , seharusnya kita saling membantu bukan menyusahkan begini

    Saya juga mengalami hal sama. Tolong k24 jangan seperti ini... bagaimana kami mau cari obay ditempat lain kalo uang kami ditahan di poin... sy pesan sudah sebulan digantung seperti ini, kemudian endingnya ditahan di poin


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Apotek bodong

    Obat gk sampe2
    Duit ketahan
    Lama refund
    Sekali bisa refund jdi point
    Nungguin aja, kalo seminggu gk balik ke rek sesuai form yg diminta isi. W laporin bareskrim & YLKI

    Balikin duit jadi poin. Emang bego K24 nih. Udah tau org lagi butuh duit buat beli obat. Malah dibalikin jadi poin. Sekarang mau beli obat pake poin kaga bisa juga. Tutup aja deh apotik geblek. Penipuan penipuan penipuan

    Tgl 11 juli co dr website dg CC, berhasil stlh isi OTP. Tp tau2 cek transaksi katanya pembayaran di tolak. 2hr kemudian dpt email pesanan dibatalkan krn tdk dibayar, tp HARI INI transaksi di CC saya ditagihkan!!! Apa2an ini? Saya tlp cimb dsruh sanggah transaksi, udh macam di bobol aja sm K24!! Cs pun g ada yg bsa di reach. Live chat saya tungguin smp 2 jam NIHIL!!! KLO G MAMPU DG WEBSITE ATAU APP KRN OVERLOAD LBH BAIK TUTUP SEMENTARA SAJA! BIKIN REPOT ORANG2 YG UDH PD SAKIT

    Ayo lapor polisi aja, sdh gerah saya. Obat sebulan gak sampai2 udah gtu di refund ke poin, apa2an ini.. padahal butuh uang itu untuk beli obat ditempat lain... k24klik sampah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pesan becom dr tgl 30 Juni 2021 sampe tgl 10 Juli ga datang2

    Negatif...tidak ada cs yg on line
    Vitami. Tidak pernah di kirim dan oengembalian danapun tidak ada di beritahukan....sampai tgl 11 Juli 2021 tidak ada kejelasan ..walaupun nominalnya cm 77.600 tpi kl di kali sekian banyak orang yg mengalami seperti saya..jdberapa duit tuh

    Saya order tgl 2 Juli 2021 , setelah menunggu lama tanpa kejelasan , tiba tiba pesanan dibatalkan dan uang dikembalikan dalam bentuk point , padahal logikanya kalau obat disitu gak ada maka kami akan beli obat di tempat lain ,kenapa pengembaliannya dalam bentuk point , sangat jahat sih ini , saat kondisi spt sekarang , bukannya bantu malah menyusahkan ,sangat buruk !!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    K24 mempermainkan hidup org

    sinting.. pesan obat 4 hari ga ada kabar pdhl utk penunjang pasien covid yg sdg isoman sendirian tanpa sodara/teman yg bs bantu, yg mmg hny bergantung dg layanan online.. di chat berkali2 ga ada respon.. tau2 barang kosong, pengembalian dana jd point. drpd mubazir coba dipake belanja barang remeh temeh spt kayu putih, plester, vitamin2, balsem..
    tp gak bisa-bisa dg alasan stok kosong.. pdhl di minimarket spt a******t atau i******t brg2 kyk gitu jelas ada.. mosok apotik gak ada.. ini mah amblas uang 265rb!

    Pesan obat di saat pandemi, notif akan dikirim 2hari kemudian. Namun tak kunjung dikirim juga. Eh saya chat ke cust care namun selalu tidak ada balasan dan tak pernah ditanggapi sekalipun. Sampai akhirnya saya dikirimin notif pesanan akan dikembalikan dalam bentuk poin. Dan 2hari kemudian duit melayang hilang dari poin. Poin jadi zonk alias Nol. Hati2 guys, jangan pernah transaksi di situ!!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan mengecewakan

    Refund diganti dg poin...ini jelas penipuan. Secara hukum kita laporkan kmana ya?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JANGAN PERNAH BELANJA DISINI LAGI

    PELAYANAN TERBURUK, PRODUK TIDAK ADA TETAP DIJUAL, ALHASIL DUIT DITAHAN DAN KALIAN AKAN REPOT SEKALI UNTUK MEMINTA BALIK UANG TERSEBUT!!!!


Orang lain juga melihat

Logo Blibli

Blibli

2 review

Teknologi menjadi salah satu bagian yang sangat erat dengan kehidupan masyarakat saat ini. Mulai dari pemesanan transportasi yang dilakukan secara&...

Apotek K-24

Kesehatan adalah aspek penting yang seringkali luput dari perhatian seseorang. Dikarenakan kesibukan dan segala pekerjaan yang menjadi tanggungjawab, banyak dari kita melupakan betapa pentingnya untuk menjadi sehat. Selain berolahraga secara teratur, olahraga yang cukup, serta pola makan yang sehat, diperlukan pula suplemen yang sesuai dengan kebutuhan dan kesibukan kita dalam kegiatan sehari-hari. Saat ini, terdapat beragam produk farmasi yang beredar di pasaran dengan janji promosi beraneka ragam guna menarik perhatian masyarakat. Lebih parah lagi, banyak produk obat-obatan yang beredar di pasaran, dengan berbagai unsur yang dipalsukan, termasuk penggunaan bahan-bahan yang bahkan dilarang. Melihat hal tersebut, berikut ini telah IndonesiaReview rangkum penjelasan, termasuk deskripsi, sejarah, serta produk-produk yang ditawarkan oleh beberapa Perusahaan Manufaktur Farmasi yang ada di Indonesia.

Tentang Apotek K-24
Apotek K-24 adalah jaringan apotek waralaba nasional yang memiliki banyak cabang di Indonesia. Pertama kali berdiri pada tanggal 24 Oktober 2002 di Yogyakarta, Indonesia, apotek ini dikelola oleh PT. K-24 Indonesia yang diprakarsai oleh dr. Gideon Hartono. Beliau adalah seorang dokter umum yang awalnya bertugas di Puskesmas Gondokusuman II, Yogyakarta dengan latar belakang kesulitan yang diperolehnya untuk mendapatkan obat di tengah malam karena jarangnya apotek yang buka hingga tengah malam. Jika pun terdapat apotek yang buka, harga yang ditawarkannya seringkali berkali lipat lebih mahal dibanding harga normal. K-24 yang merupakan kepanjangan dari Komplet 24Jam ini memberikan lima jaminan pasti, berupa kelengkapan (komplet) produk farmasi selama 24 jam, menawarkan harga yang sama pada pagi, siang, malam maupun hari libur, hanya menjual obat-obatan asli, penyediaan jasa konsultasi apoteker gratis, serta layanan antar. Dikenal dengan logonya yang merupakan kombinasi warna hijau, kuning, merah, dan putih; Apotek K-24 berupaya untuk meningatkan kembali masyarakat akan konsep Binneka Tunggal Ika sebagai semboyan negara Indonesia. Setiap warna pada logo Apotek K-24 memiliki arti, yakni warna merah melambangkan umat Nasrani, warna kuning mewakili kaum etnis Tionghoa, dan warna putih merepresentasikan umat lainnya yang terdapat di Indonesia. Pesan yang berupaya disampaikan adalah, meskipun terdiri dari beraneka latar belakang, apabila dikombinasikan warna tersebut tampak menjadi penggabungan serasi selayaknya Indonesia yang tetap bersatu, meski terdiri dari masyarakat dengan berbagai latar belakang suku, agama, hingga budaya yang berbeda.

Produk Apotek K-24
Sebagai upayanya untuk meningkatkan keterjangkauan masyarakat atas obat-obatan kapanpun dan dimanapun, Apotek K-24 meluncurkan layanan apotek yang bekerjasama dengan K24Klik.com. Tersedia dalam AppStore maupun PlayStoreplatform ini melayani pemesanan obat (baik generik ataupun obat resep) secara online, konsultasi kesehatan, serta layanan antar one hour delivery selama 24 jam non-stop. Untuk Anda yang membutuhkan alat-alat kesehatan, platform online ini juga menyediakan beragam keperluan alat kesehatan yang juga dapat diambil langsung dari gerai Apotek K-24. Konsistensi atas produk dan pelayanan yang dihasilkan Apotek K-24 ini lantas mengantarkan mereka pada pemecahan rekor MURI sebagai Apotek Online Pertama di Indonesia yang benar-benar buka 24 jam non-stop guna melayani konsultasi, pesanan, dan pengantaran yang juga berlangsung non-stop selama 24 jam. Kini, Apotek Online K24Klik menjadi apotek online dengan jangkauan terluas di Indonesia, terbukti dengan jangkauannya hingga di Papua berupa pembukaan gerai di Setiapura, Jayapura. 

Keluhan, Pujian, ataupun Saran untuk Apotek K-24
Apakah Anda pernah menjadi konsumen dari produk farmasi Apotek K-24? Apakah Anda puas dengan kualitas dan pelayanan yang disediakannya? Dengan pengalaman yang Anda miliki, apakah Anda tertarik untuk kembali menggunakan produk ataupun jasa yang disediakan, atau bahkan menjadi member pada platform yang sama? Sebarkan pengalaman, review, ataupun keluhan yang Anda miliki setelah menjadi konsumen Apotek K-24 dan bantu ciptakan manufaktur produk farmasi dan pelayanan kesehatan yang lebih baik lagi di Indonesia!