JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Payah

    JNE sangat payah dan parah. Kiriman sering datang terlambat, dan kadang rusak. Saatnya meninggalkan JNE dan pindah ke jasa pengiriman lain...


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket hilang

    Pake JTR, 2 koli dalam 1 resi. Yang sy terima hanya 1 koli.
    Telpon CS kekeuh bilang kalo paket saya hanya 1 koli saja, telpon CS sebelumnya padahal di iyakan kalo paket saya memang belum terkirim 1 koli. Plin Plan!

    Waktu kirim lebih lama dibanding kompetitor, tracing paket info yg didapatkan tidak sedetail kompetitor.

    Udh gua block dari pilihan ekspedisi gua!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kesal

    kesal sama pelayanan jne. belum ditelpon sama sekali tapi barang uda retur sumpah kesal bget

    jelek bgt playanan ny.karyawan yg kerja di loket ny jg ga ramah dan tidak rapi.2x pesanan ga pernah di hubungi alasan nomor tidak aktif,padahal nomor saya aktif terus.pemalas bgt karyawan ny.pengiriman ny jg ga jelas.terpaksa ngrim pke jne krn ga ada pilihan pengiriman lain.jelek bgt kwalitas 0.mna paket main refund aj ga ada konfirmasi sama yg punya.emng pemalas karyawan ny ga ad yg becus.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kurir JNE tidak profesional

    Saya pernah melakukan transaksi online dari palembang dengan berat paket 4,4kg. Saya dan pihak penjual sepakat menggunakan layaban JTR dengan sistem cod, namun entah bagaimana kurir jne palembang justru menuliskan di resi menggunakan layanan JNE Reguler. Dan saat barang sampai saya terkejut karena ongkirnya 2x lipat dari JTR. Lalu saya meminta kurir untuk membawa paket itu ke agen dulu karena uang saya blm cukup untuk membayar ongkir. Dan selang beberapa hari tanpa konfirmasi, paket saya dikembalikan lagi ke pengirim di palembang tanpa konfirmasi terhadap saya selaku penerima. Pihal pengirim juga sudah meminta konfirmasi ke JNE palembang, namun justru tidak ada respon dan WA nya di blok. Saya juga sudah melakukan komplain ke pusat, namun dari tanggal 27 oktober 2020 sampai saya menuliskan review ini tanggal 7 Desember 2020, belum ada kelanjutan dari komplain saya. Saya sangat kecewa dengan pelayanan JNE yang terkesan menyepelekan konsumen. Dan parahnya lagi saat ini paket saya belum juga diterima oleh pengirim dan entah mendarat dimana. Kalau bukan karena terpaksa, saya tidak menyarankan menggunakan expedisi JNE apalagi dengan sistem COD.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lemot

    Barang gak sampe2, gak sesuai dengan ketentuan padahal dah bayar mahal.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kecewa pengiriman sangat lambat

    pengiriman JNE sangat lambat, kantor cabang di telepon tidak pernah angkat, support di twitter menggunakan jawabann canned, seperti tidak ada sentuhan manusia.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    NYESEL

    pertama jne gamau anter kerumah, nyuruh saya ngambil ke loket. kedua saya pesan barang lewat shopee barangnya ga sampe sampe dari 14 november sampe sekarang, bilangnya konfirmasi konfirmasi mulu tapi gaada kemajuan. bilangnya di shopee udah sukses, padahal belum ada barangnya di saya. bisa bisanya salah alamat. ga lagiii pake jne. nyesel banget. pelayanannya juga ga ramah, nyesell bangeetttt


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne Lambat

    Saya pernah beli paket dilazada pengirimannya pake jasa jne,tapi kok gagal melulu sih pengirimannya.????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    daripada JNE mending Ekspedisi lain

    Lama Banget mending tutup perusahaan


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket lambat

    SEKARANG JNE SUPER LAMBAT PAKET SAYA UDAH BERHARI HARI BLM SAMPAI JUGA UNTUK PEDAGANG ONLINE SEPERTI SAYA HAL INI SANGAT MERUGIKAN


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kapok pakai jne

    pengiriman lama ,resi ga update udah mahal2 dikirim dri tanggal 14 sampai tanggal 23 ini paket ga sampe lagi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kapok pakek JNE

    1. Pernah beli barang pakek JNE. Sama kurirnya gak di anter karna kemaleman tapi di resinya keterangan sudah di terima. Ga di anter sampek 3 hari. Jadi total pengiriman barang 5 hari.
    2. Beli barang dari jabar ke jatim. Di resi tidak bisa di lihat barangnya dimana cuma on proses. Hari ke 7 barang di antar ke rumah tapi keadaan rumah KOSONG. kurir tidak chat tiba tiba barang di terima oleh nama penerima. Akhirnya harus datang ke kantor JNE ternyata paket masih di bawa kurir. Udah lama, ga bisa di lacak resinya, kurir ga chat. Haduhhh kapok pakek JNE.

    Pelayanan sangat buruk! Barang udah tiba beberapa hari ga diantar ketujuan. Klo ga jemput sendiri ga bakal diantar barang pesanannya. Cemen banget!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan JNE cabang Demak sangat buruk

    Pelayanan JNE cabang Demak sangat buruk


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    PENGIRIMAN SANGAT LAMA

    Gak lagi-lagi deh pake JNE, pengiriman lama banget dan status resinya ga update. Kadang barang udah datang, status resinya malah keupdate besoknya ya kan telat dah nyampe dah diunboxing paketnya.
    Ini udah sekitar 6 hari paket ga nyampe-nyampe, padahal mah kalo pake ekspedisi sebelah 3-4 hari aja udah nyampe. Kapok lah pake JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    KENAPA LAMBAT BANGET

    Sampe skrg pket saya ga dateng dateng,jujur kecewa sih,sblm nya ga ada kendala apa apa padahal:)
    Jadi ga pengen pakek ini lgi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman SANGAT Lambat

    Ini bukan pertama kalinya aku pake jasa kurir JNE ini. Sebelumnya tidak ada masalah, pengiriman lumayan cepat. Tapi kali ini beda banget, sudah lebih dari seminggu belum sampai-sampai. Barang dikirim pada tanggal 7 November, sampai review ini ditulis belum kunjung datang juga.

    Status resi pun gak update. Baru saya hubungi CS JNE 2 hari yang lalu statusnya baru berubah. Aku pakai JNE ini karena sudah nyaman dari awal, kurir sudah tahu rumah saya jadi gak perlu telpon-telpon lagi. Tapi dikarenakan masalah ini, aku jadi enggan pakai JNE lagi.

    Sekian, terimakasih.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lambat

    Jne yes dengan waktu seminggu. Sungguh luar biasa JNE YES. Tidak akan pernah lagi saya percaya pada JNE YES.

    Parah emang JNE. Ga akan pakai JNE pagi saya. Barusan saya juga begitu, katanya sehari sampai. Tapi ga kunjung sampai, parah

    Ga bisa di percaya ya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengirim

    saya kecewa dengan kurir JNE jika memang barang sudah diantar sampe tujuan tetapi dirumah tidak ada orang kenapa si kurir tidak menelfon penerima sudah tertulis jelas nomor hp yg bisa duhubungi sangat mengecewakan padahal paket tersebut sudah di tunggu!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE SUPER LAMBAT

    Udah kecewa pakek jasa JNE lagi.. Turun jauh banget kinerjanya dari yang dulu.

    saya kecewa dengan kurir JNE
    jika memang barang sudah diantar sampe tujuan tetapi dirumah tidak ada orang kenapa si kurir tidak menelfon penerima
    sudah tertulis jelas nomor hp yg bisa duhubungi
    sangat mengecewakan padahal paket tersebut sudah di tunggu"


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    DARI TANGGAL 2NOV SAMPE 10NOV GAK TIBA JUGA BARANG

    Parah sih saya payment dishopee . Toko online nya pake jne. Baru ini nih dishopee pake jne biasanya pake jnt karena gak ad pilihan lain. Sudah 8hari missroute. Apa gunanya nomer hape saya tercantum gak dihubungi. Sekalinya diantar di RESI tertulis " RUMAH KOSONG" PADAHAL SAYA ADA ibu saya ada keluarga saya ada. Knp gak whatsap. Apa akal akalan kurir nya doang? Saya butuh barangnya jne anjing


Orang lain juga melihat