JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    dry box

    kali kedua pengiriman stag gak jalan. padahal udah seminggu. gilak banget si jne. dulu malah 20 hari baru nyampe


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman stag

    Mungkin terakhir kali pke ekspedisi jne. Barang mau dikirim lgi . Malah stag di gudang smpe berhari-hari


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Alat otomotif

    Menyesal sekali, semenyesal itu aku pilih JNE. Pengiriman, pelayanan, semuanya sangat buruk. Bangkrut aja deh mending. Ga berguna.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman Reguler

    Sudah dua kali berturut turut saya mengalami keterlambatan pengiriman barang dari depok ke tangerang, pengiriman reguler tertulis paling lambat tiba 2 hari, kenyataannya 2 pengiriman terakhir tiba hingga 6 hari. Status di tracking tidak berubah, sehingga harus di telpon ke call center beberapa kali baru paket dikirimkan ke tujuan.. Saya biasa menggunakan JNE reguler dari depok ke tangerang biasanya lancar 2 hari sampai ditujuan, malah ada yang besoknya sudah sampai. Entah skarang overload atau apa sehingga pelayanannya begitu buruk. Berikutnya saya akan sangat ragu menggunakan jasa pengiriman JNE lagi.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Bayar mahal yg kilat tp paket ga sampai²

    Saya ngirim dokumen tgl 16 des 22, unt mempercepat sy pilih yg kilat dan di estimasi tgl 17 des 22 sdh sampai, di resi juga tercatat tgl 17 des 22 tetapi SMP hr ini tgl 19 des 2022 PAKET BELOM SAMPAIII,


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    pengiriman barang

    jne tai bayar yang xpres mahal mahal dari tanggal 12 sampe tanggal 17 belum sampe kan tai mana barang nya butuh banget lagi mau di pake, tolong di perbaiki dong jadi males pake jasa kirim jne ini lele parah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kipas angin di tokoed

    Lucu, ya, JNE. JNE reguler dari Jakut ke kota Tangerang barang masih gak nyampe dalam 2 hari.beli kipas angin di tokped hari Sabtu. Dikirim hari Senin dari Jakut ke Tangerang kota cipondoh dengan JNE reg estimasi maksimal 2 hari. Kok sampe sekarang belum nyampe. Emangnya jarak Jakarta dan Tangerang kayak Surabaya ke Cilegon? Yang pasti kualitas JNE makin menurun dan gak jauh beda nilainya dengan sampah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    SANGAT MENGECEWAKAN. Saya order barang pakai JNE YES karena saya perlu barangnya urgent untuk keesokan hari.
    Sampai keesokan hari barang yg dipesan belum sampai dg alasan banjir, padahal hujannya baru turun malam hari sementara pengantaran ke alamat tujuan udah dimulai dr jam 3 sore.
    Setelah telepon CS solusinya hanya diminta menunggu krn akan dijadwalkan ulang keesokan harinya. Yang jd pertanyaan, apa bedanya YES dg reguler kalo baru sampe di alamat 2 hari kemudian? Apa kabarnya keperkuan urgent saya?
    Klaim janji untuk sampai keesokan hari sama sekali tidak terpenuhi, dan tidak ada solusi berarti atau ganti rugi dr pihak JNE.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sangat buruk

    Pesana saya dari bulan 11 sampai bulan 12 paketan tidak bergerak2 dari kota itu gk lama 1 hari juga gk sampai pengiriman, malah tidak bergerak2 sudah 4 hari, buruk banget sih... Walau pakai kargo saya juga bayar kali bulan murah lo hampir 700 ribu itu.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE REG

    Jangan pakai JNE, barang tidak sampai2, stuck di warehouse, saat di telfon infonya investigasi berhari2 tidak ada update. Saat saya mau ambil barangnya ternyata di warehouse tidak ada, luar biasa. System JNE buruk dan SDMnya juga sama


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE kargo

    Sudah seminggu paket tidak bergerak, customer service tidak bisa dihubungi, seharusny e-commerce jgn nyantumin kurir JNE sebagia pilihan


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jnt tai

    Ekspedisi anjing sampah haram gg mau lagi make ekspedisi sampah ini


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sending clothes

    Service SANGAT JELEK DAN BURUK, tidak recomended, barang sampai tidak tepat waktu, jangan disini, baju saya dikirim seller dari rabu, katanya 1-2 hari sampai, ternyata hampir seminggu gak sampai sampai, di complain dulu baru mau kerja, capek, mending TIKI


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE EXPRESS

    Saya mewakili perusahaan tempat saya bekerja, pada bulan oktober kami menggunakan jasa pengiriman jne untuk alat penunjang produksi di perusahaan kam (Banyuwangi)i ke Sidoarjo. beberapa hari kemudian paket sudah diterima dan ternyata barang yang kami kirimkan pecah/rusak. kami mengajukan komplain pada tanggal 17 oktober 2022 tetapi sampai sekarang belum ada respon kapan dilakukan pengembaliannya. setiap kami meminta konfirmasi pihak jne masih menjawab dengan alasan sedang kami proses padahal jika sesuai prosedur tidak selama ini, perusahaan kami membutuhkan segera alat tersebut untuk menunjang operasionalnya. mohon segera ditindak lanjuti terimakasih


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Obat

    Pakai JNE YES karena urgent paket isi obat.
    [Case 1] Kurir pengantaran bilang dikos tidak ada orang, padahal selalu ada yang jaga di kos.
    Akhirnya diantar agak malam tapi ditaruh dimeja bagian luar, kurir tidak bilang permisi ataupun mencoba menghubungi nomor tertera.
    [Case 2] Pakai JNE YES isi obat, katanya (Yakin Esok Sampai?) Hari berikutnya msh dikota asal.

    Sungguh kurir mengecewakan.
    Terakhir kali pakai kurir ini dan tidak akan lagi.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pesan kue dari Bali

    Sangat amat mengecewakan, pesan kue dari bali , sampai d rmh isinya hancur berantakan padahal sdh ada stiker fragile, handle with care ckckck sangat tidak profesional...


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE CARGO JTR

    SANGAT MENGECEWAKAN..TIDAK ADA UPDATE AN, TIDAK ADA KONFIRMASI ATAU INFORMASI, BARANG SAYA TERLAMBAT,DAN TIDAK ADA SOLUSI,PENANGAN NYA LAMA


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Water

    Pengiriman lama dan tracking buruk. Pokoknya jasa pengiriman JNE tidak rekomended


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan yg gak jelas

    Pura-pura gila aj ini klo barang di tunggu2 masih Dongkrok di tempat asal sampai 2 hari.. Sungguh merugikan..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kirim barang, sampai tujuan sdh lamaaa pakai rusak. Beli barang, sdh minggu ke belum sampai


Orang lain juga melihat