JNE Express Review

: 317
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-14
jne
pesen paket, dan gk habis pikir ekspedisi yg d pilih penjual knp jne, liat review nya ancur, tp t...Baca pada
uyunk

Ulasan terbanyak suara

  2021-08-10
Lama bener ya
Aslinya jne kadang tepat waktu, tapi lama lama kok saya pake Yang reguler sama yang YES kok lebih...Baca pada
Leifiel Christopher Efendi

Review (317)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (255)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paraaahhh SUMPAAAHHHH..
    Pesanan gua udah 1 minggu ga sampe anjiiirrrr,
    gua pesen Printer di Shoope, jasa kirim JNE Trucking estimasi 3 hari,
    sekarang udah 1 minggu pass barang belum juga sampe..
    GONDOK 100%


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Betul-betul sangat kecewa.. Bangke


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    kursi

    pake JNE Trucking barang hampir 2 minggu tidak sampai


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    CTC

    Buruk sekali. Dalam satu minggu saya mengirim 2 paket CTC dengan tujuan yang sama (Kebon Jeruk, Jakarta Barat) dan dua-duanya misroute ke Muara Angke, Jakarta Utara. Janji sampai 2-3 hari, satu minggu pun belum tiba. Tidak akan diulang. Kalau bisa bintang 0 saya kasih 0.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Reg and jne trucking

    Menggunakan layanan jne bener2 parah. Paket Jakarta ke tangsel saja membutuhkan 3 hari.
    Mana saya menggunakan kargo jne dr luar kota, entah sampai kapan paket akan sampe. Seminggu lebih mungkin Karena sampe sekarang paket msh nyangkut di kota asal.

    Bener2 mengecewakan, beberapa bulan lalu pengiriman masih ontime. Sekarang kenapa mengalami kemunduran yang significant.

    Kalau cara kerja jne begini, bakal di tinggalkan sama customer2nya. Saya g yakin expedisi ini akn bertahan tahun depan.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tanaman KOleksi atau macam2 kebutuhan dan dokumen

    Kasihan sama JNE ini. seriusss jika belanja sama sekali tdk mau pakai JNe, Trakingnya buruk, lambat pula, apa lagi di desa,klo kompetitor cukup 3 hari tp JNE harus smpai 5 hari bahkan lebih, mungkin nunggu paket2 yanglain jadi harus di tahan, jangan kan ke desa saya yg notabenya masih kabupaten jalur utama, ke surabaya tempat saya kerja saja pun sepeti itu, saya g paham knpaa JNE ini , expedisi yg baik dulu, tp semakin ke sini semakin buruk, bahkan setiap belaja d Ecome dan liat Resi dr JNE jelasss da Worry dulu dan ,setiap belanja jelas saya klo bisa Reques saya pastikan JANGAN JNE YAAAA


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    PAKET JNE YES

    KEPADA JNE, saya sampaikan pelayan dari JNE Indonesia sangat tidak baik dan tidak memuaskan, tidak sesuai dengan standar. saya mengalami nya pengalaman buruk memakai jasa pengiriman JNE ini. tanggal 14 November 2022 Jam 10:16 pagi dari Denpasar - Jakarta Selatan dengan nomor Resi 050450023150622 Dengan nama Pengirim Surya Dharma dan Penerima saya Sendiri (Zai Bakari). Paket atau fasilitas yang diambil saat itu adalah YES yang bisa di terima dalam 24 Jam namun sudah lewat estimasi dokumen saya tidak sampai di tujuan. tangga 16 November 2022 saya melaporkan kepada customer service dan dibuatkan laporan (nomor pelaporan 140102877885) dan saya meminta jam 10 pagi paling lambat sudah harus sampai. jam 10 pagi tidak ada saya meminta untuk jam 12 siang harus sudah ada dan sampai jam 12 siang pun dokumen tersebut tidak juga sampai di tujuan padahal DOKUMEN TERSEBUT ADALAH DOKUMEN SANGAT PENTING!!!!. berulang kali sampai yang keempat kali nya saya telepon ke CS jawabannya sama yaitu akan di cek dan akan di cek. namun tidak ada hasil nya. sampai akhir nya kurir mengabarkan paket saya di kirim ke tujuan sesuai alamat pengiriman yaitu di jam 16:24 sore tanggal 16 november 2022. dalam hal ini JNE sama sekali tidak membantu saya: pertama pengiriman diterima di luar estimasi seharusnya, kedua CS yang sangat sama sekali tidak bisa membantu, tidak bisa melakukan tracking dengan sangat details, mereka hanya berpatokan sesuai dengan system tracking artinya tidak bisa melacak agen atau pihak operasional JNE yang menghandle pengiriman saya. Apa kalian bukan perusahaan besar ? sampai tidak bisa melakukan deep tracking ? untuk apa ada customer service kalau tidak bisa membantu lebih dari sekedar situs web tracking ? saya sangat sangat kecewa atas pelayanan kalian dan saya tidak akan memakai lagi expedisi yang namanya JNE, sangat tidak rekomen dan sangat tidak bisa membantu jika pengiriman sudah lewat batas estimasi. saya tau masih banyak yang akan memakai jasa pengiriman kalian tetapi bagi saya pelayanan kalian tidak layak mendapatkan kata baik atau bagus. bahkan jauh dari hal tersebut. complaint saya tidak akan berhenti disini namun akan saya review di berbagai situs atau platform kalian.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    MESIN CUCI

    Parah banget ini JNE JTR, barang saya di tahan 2 minggu di gudang timur. di telpon untuk pengiriman oleh kurir saja tidak, malah tiba2 pengiriman gagal. di telpon pelaporan ke CS malah di suruh hubungin shopee, saya tanya kenapa barang saya gagal kirim malah ga tau kata CS nya, di suruh bikin laporan dulu. GA bener, jangan pakai JNE lagi.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kalo bisa jangan pake jasa ini ancur menurut saya gal ada bagus2nyq kalo perlu hapus aja dari jasa pengiriman pengalaman saya buruk bgt tentang jne yg telat kirim sampe layanan nya ancur lah gak ada bagus2nyq

    Semoga cepat tutup saja itu lbh baik


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Yes

    Buruk yes paket saya malah hilang , tidak ada tindakan mencarinya , tanggung jawab nya 0


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    BURUKKK Sekali layanan andaa, nunggu kiriman pakai paket YESS, janji sehari sampai, tidka sampai2, begitu s tracking malah BOHONG sudah d kirim tapi gak ada orang itu pun thasil tracking nya jam 1 pagi , gila kah anda ini? Jam 1 pagi kirim barang dan diinfo gak ada orang d rmh saya??


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE pelayanan tidak memuaskan, paketan lama sampainya, di komplain suruh tunggu wa, di tunggu wa gak ada wa, brang di bawa kurir dan ktrangan smpai kok aneh beda cuman 1 menit doang. sudah laporan tidak merasa menerima, kirim bukti aja lama sekali, LEMOOOTT


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sperpat mobil

    Barang saya blom sampek butuh cepat karna saya buang waktu kerja saya untuk barang ini sanga tidak guna jne yess harusnya 1 hari sudah sampek parah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jne reg

    harusnya kalau penerima ga bisa dihubungi, paling tidak dikembalikan ke pengirim.
    bukan diberikan ke orang yg bukan penerima tp dibilangnya penerima. jadi repot urusnya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    toys chlid

    paket ndak jelas kemana, ditacking sudah di gudang dekat rumah, eh kembali lagi ke surabaya..
    inputnya ngasal, sangat tidak profesional...
    terimakasih jne untuk kekecewaannya...

    GAK PROFESIONAL. KIRIM PAKET YES (YAKIN ESOK SAMPAI) GUNDULMU. KIRIM DARI TANGGAL 11 SAMPE TGL 17 GA SAMPE2 PADAHAL DOKUMEN PENTING. SALAH SATU ALASAN NYA KARENA SALAH KIRIM. ORANG ALAMATNYA UDAH BENER. GAK USAH PAKAI JNE LAGI TEMAN. CUSTOMER SERVICE TIDAK MEMBANTU

    GAK PROFESIONAL. KIRIM PAKET YES (YAKIN ESOK SAMPAI) GUNDULMU. KIRIM DARI TANGGAL 11 SAMPE TGL 17 GA SAMPE2 PADAHAL DOKUMEN PENTING. SALAH SATU ALASAN NYA KARENA SALAH KIRIM. ORANG ALAMATNYA UDAH BENER. GAK USAH PAKAI JNE LAGI TEMAN. CUSTOMER SERVICE TIDAK MEMBANTU

    GAK PROFESIONAL. KIRIM PAKET YES (YAKIN ESOK SAMPAI) GUNDULMU. KIRIM DARI TANGGAL 11 SAMPE TGL 17 GA SAMPE2 PADAHAL DOKUMEN PENTING. SALAH SATU ALASAN NYA KARENA SALAH KIRIM. ORANG ALAMATNYA UDAH BENER. GAK USAH PAKAI JNE LAGI TEMAN. CUSTOMER SERVICE TIDAK MEMBANTU


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Makin parah JNE nyesel pilih pengiriman ini,paket g sampe2 padahal itu paket p3nting bngt

    GAK PROFESIONAL. KIRIM PAKET YES (YAKIN ESOK SAMPAI) GUNDULMU. KIRIM DARI TANGGAL 11 SAMPE TGL 17 GA SAMPE2 PADAHAL DOKUMEN PENTING. SALAH SATU ALASAN NYA KARENA SALAH KIRIM. ORANG ALAMATNYA UDAH BENER. GAK USAH PAKAI JNE LAGI TEMAN. CUSTOMER SERVICE TIDAK MEMBANTU


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    YES

    YES yakin esok sampai, tidak sampai2 juga, tidak profesional padahal ini dokumen penting, dan kelewat sudah deadline pengumpulan


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    gajelas karyawannya masa uda ngasi alamat bener tapi ngirimnya salah tlol


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Gordyn

    Not recommended


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jakartanotebook

    tolong sistem pengirman barang di percepat nya,masa bisa 2 malam barang stand by di sorting senter jakarta. jika terus begini cepat atau lambat semua seller akan me non aktifkan jasa pengiriman JNE .


Orang lain juga melihat