Tokopedia

Semua review

Tokopedia

60% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

I
Information Technology
Read independant reviews, consumer experiences, feedback and complaints right here! Get to know the best shop place your (online) order. Everybody together now decides which shops are worthy and wh...Baca pada
N
Nina
I'm frequently buyers in many e commers.. toped is the best.. dana aman sampai kita terima barang dalam kondisi baik dan utuh.. CS responds very fastBaca pada
N
Ningrum
Saya kecewa belanja di Tokopedia , saya beli hp Oppo dengan penawaran dapet cashback , lalu saya tertarik ternyata pas order pengiriman lama ,pas ditanya ke toko katanya lagi proses pengemasan teru...Baca pada
M
Muhammad Daudy
Sangat kecewa dengan pelayanan cs nya Tokped, lambat dan sistemnya yang sangat lama membaca resi pengiriman. Bahkan jam 2 siang resi retur barang saya sudah Delivered di J&T, sampai malam statu...Baca pada
K
Kevin
Saya belanja barang beberapa kali dibatalkan penjual dan tidak ada refund sama sekali..Saya yakin penipuan krn penjualnya tdk merespon ketika saya hubungi berkali2..Tokopedia sendiri tidak bisa me...Baca pada

Semua review (5)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Udin

    Read independant reviews, consumer experiences, feedback and complaints right here! Get to know the best shop place your (online) order. Everybody together now decides which shops are worthy and which aren't!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Best e comm

    I'm frequently buyers in many e commers.. toped is the best.. dana aman sampai kita terima barang dalam kondisi baik dan utuh.. CS responds very fast


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kecewa

    Saya kecewa belanja di Tokopedia , saya beli hp Oppo dengan penawaran dapet cashback , lalu saya tertarik ternyata pas order pengiriman lama ,pas ditanya ke toko katanya lagi proses pengemasan terus lama banget sampe x berminggu Minggu , lalu akhirnya Dateng juga tuh hp ternyata pas Dateng g bisa nyala, terus disuruh kirim lg lewat kurir saya kirim lg gak di ganti baru cuma di benerin sama si toko terus pas bener nyala cuma kuat 2 hari mati lg. Eh pas di complain tuh toko udah tutup , merasa di tipu uang 2 jt untuk beli hape di Tokopedia dengan oknum toko g jelas bilang nya mall nya tp saya gak ngerti ko bisa toko kaya gitu bisa di terima di tokped. Terimakasih


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tokopedia Care Sangat Lambat Respon nya

    Sangat kecewa dengan pelayanan cs nya Tokped, lambat dan sistemnya yang sangat lama membaca resi pengiriman. Bahkan jam 2 siang resi retur barang saya sudah Delivered di J&T, sampai malam status di tokped masih On Going, dan lebih parah lagi pihak Tokped menulis “Resi Tidak Valid”....Ketika sistemnya yg amburadul tapi Customer yg disalahkan....Walau baru sekli ini bermasalah tapi terus terang menguras tenaga dan pikiran saya..Kapok lah cukup sekali....


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Rawan Penipuan

    Saya belanja barang beberapa kali dibatalkan penjual dan tidak ada refund sama sekali..Saya yakin penipuan krn penjualnya tdk merespon ketika saya hubungi berkali2..Tokopedia sendiri tidak bisa memblokir penjual2 nakal tsb , tdk ada layanan pelaporan dsb..Untuk permintaan refund melalui Tokopedia pun ribetnya minta ampun banyak dokumen yg diminta


Orang lain juga melihat

Logo Asics
Asics
1 review

Alas kaki menjadi hal penting, mengingat tersebut dapat melindungi kaki Anda dari teriknya jalanan, terlebih sebagai pelengkap outfit of the day (...

Logo Bally
Bally
1 review

Sepatu dan tas selama ini telah menjadi hal penting yang perlu diperhatikan dalam melengkapi outfit of the day (OOTD) yang dikenakan, terlebih...

Logo Casio Outlet Store
Casio Outlet Store
1 review

Waktu merupakan hal penting yang menjadi perhatian bagi setiap orang, terlebih bagi mereka yang memiliki beragam aktivitas, dengan pembagian waktu ...

Logo Guess
Guess
1 review

Pakaian merupakan kebutuhan pokok manusia, dan Anda dapat membeli pakaian dari berbagai macam toko. Hal tersebut bisa menjadi sesuatu yang positif ...

Tokopedia

Teknologi menjadi salah satu bagian yang sangat erat dengan kehidupan masyarakat saat ini. Mulai dari pemesanan transportasi yang dilakukan secara , hingga transaksi jual beli yang semakin memudahkan kita dengan hanya perlu duduk menunggu tanpa bepergian ke luar rumah. Tidak hanya itu, terdapat banyak pula ragam promosi yang ditawarkan platform marketplace yang semakin menggiurkan bagi para konsumennya, lengkap dengan review yang membahas produk dari penjual terkait. Namun, hingga saat ini belum terdapat review atau ulasan tentang marketplace yang ada, meski jumlahnya kini kian bertambah. Sebelum melakukan transaksi, kenali lebih dalam tentang mekanisme, proses penjualan, hingga proses retur (jika ada) yang ditawarkan marketplace yang Anda gunakan dengan membaca review dari konsumen lain melalui IndonesiaReview!

Tentang Tokopedia
William Tanuwijaya dan Leontinus Alpha Edison merupakan dua nama yang menjadi pendiri dari perusahaan yang resmi diluncurkan ke publik pada 17 Agustus 2009 dibawah naungan PT. Tokopedia. Berdiri sejak 6 Februari 2009, perusahaan ini berhasil menjadi salah satu perusahaan berbasis internet Indonesia dengan pertumbuhan yang sangat pesat. PT Tokopedia mendapatkan pendanaan awal dari PT Indonusa Dwitama pada tahun 2009, sedang pada tahun-tahun berikutnya, perusahaan ini kembali mendapat suntikan dana dari pemodal ventura global, misalnya East Ventures (2010), Cyber Agent Ventures (2011), Netprice (2012), dan SoftBank Ventures Korea (2013). Berkembang pesat, pada Oktober 2014, Tokopedia menjadi perusahaan teknologi pertama di Asia Tenggara yang menerima investasi senilai USD 100 juta atau setara kisaran Rp1,2 triliun yang berasal dari Sequoia Capital dan SoftBank Internet and Media Inc (SIMI). Anda dapat dengan mudah menemukan iklan dari Tokopedia dengan tagline #MulaiAjaDulu, dimana pada tanggal 12 November 2014, secara resmi perusahaan mengumumkan Chelsea Islan sebagai brand ambassador untuk merepresentasikan Tokopedia. Adapun, sejak 21 Oktober 2015, Isyana Sarasvati diumumkan menjadi brand ambassador yang mewakili Tokopedia.

Produk Tokopedia
Berawal dari upaya untuk menyelesaikan permasalahan jual-beli yang dilakukan secara online, dimana terdapat banyak penipuan yang terjadi, Tokopedia terus mengembangkan dan memenuhi kebutuhan masyarakat hingga saat ini memiliki arus penjualan hingga 13,4 juta produk per bulannya. Tidak hanya itu, Tokopedia juga melakukan berbagai promosi, serta melibatkan masyarakat untuk mulai bergabung menjadi wirausahawan muda ataupun sebagai pendapatan sampingan, melalui tagline-nya #MulaiAjaDulu. Terdapat begitu banyak ragam produk yang dijual di Tokopedia, dengan tiap-tiap penjual dan produknya telah di-review dan diberikan opini oleh pembeli yang telah melakukan transaksi sebelumnya. Untuk mekanisme pembayaran, Anda tidak perlu lagi melakukan konfirmasi pembayaran, dikarenakan nominal yang harus ditransfer sudah sesuai dengan nominal yang diberikan untuk dibayar, lengkap dengan angka unik dibelakang nominal harga dan ongkos kirim. Pilihan pembayaran yang dapat Anda lakukan pun beragam, mulai dari transfer ATM, setoran tunai, internet banking, hingga mobile banking. Anda juga dapat mengetahui dengan mudah terkait promo ataupun event yang diselenggarakan Tokopedia dengan mengikuti media sosial mereka, diantaranya instagram dan twitter

Keluhan, Pujian, ataupun Saran untuk Tokopedia
Pernahkah Anda berbelanja di salah satu outlet yang terdapat di Tokopedia? Apakah Anda puas dengan kualitas produk dan pelayanan yang Anda dapatkan? Dengan pengalaman yang Anda miliki, apakah Anda tertarik untuk berbelanja kembali? Sebarkan pengalaman, review, ataupun keluhan yang Anda miliki setelah berbelanja dan menggunakan produk di Tokopedia, dan bantu ciptakan pelayanan yang lebih baik lagi khususnya dalam sektor alas kaki berkualitas yang ada di Indonesia!