XL Axiata Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

XL Axiata

33% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

R
Reni
XL reviewnya jelek bngt loh Emang kalian gak pernh baca? Gak pengen perbaiki gitu? Atau biarin ajh? peminatnya masih bnyk gitu? Kendala saya paket kuota gak masuk pembayaran via gopay. Ch...Baca pada
R
rapi
gabisa buka game udah gitu kadaang kadang internetnnya drop juga, kaga jelasBaca pada
F
Finn
Sinyal makin burik. sering eror. Padahal butuh banget buat kerjaan. Makin mahal makin burikBaca pada
J
Jessica
SAYA BELI PAKET INTERNET EXTRA COMBO VIP 22GB di My XL di jam 3 sore, saldo saya sudah terpotong jadi saya pikir kuotanya sudah masuk, tenyata pas saya pergii dan mau chat orang gabisa, dan pas say...Baca pada
T
Texel
Masa aktif tiba-tiba berkurang. Bahkan kuota paket juga hilang. Customer service tidak dapat memberikan solusi, meskipun sudah lama menunggu jawaban customer service.Baca pada

Semua review (30)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Combo vip

    XL reviewnya jelek bngt loh

    Emang kalian gak pernh baca? Gak pengen perbaiki gitu? Atau biarin ajh? peminatnya masih bnyk gitu?


    Kendala saya paket kuota gak masuk pembayaran via gopay. Chat via aplikasi udh email udh TLP CS udh. Status on proses


    Cuma ke XL doang TLP CS nya gak ada solusi trs gunanya ada CS apa kl gak bs kasih solusi?

    Udh TLP 2 kali yg pertama disuruh TLP gopaynya krena kndala di gopay. Biar cepet lah saya tlp gopay juga..
    Dari gopaynya bilang di mreka sudah trpotong jadi hubungi ajh XL nya

    Ini yg kerjasama kalian kan ya, knp yg susah jadi customernya

    Kl gak siap pembayaran via gopay ngapain ada di fiturnya... Gak habis pikir saya...

    Saya TLP XL lagi.. malah bilang mau di cek dl ke bagian email... Sistem kalian tuh gmn? Kaya sistem dikelurahan? Sampe gak bs keliatan kl customer udh kirim email...


    Gak guna bngt customer servicenya...
    Penanggung jawabnya gmn sih smpe gak punya sistem

    Bobrok bngt sekelas XL...

    Sangking bobroknya saya mau review ini ajh gagal trs...

    Gilaaa


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    xl home

    gabisa buka game udah gitu kadaang kadang internetnnya drop juga, kaga jelas


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    XL

    Sinyal makin burik. sering eror. Padahal butuh banget buat kerjaan. Makin mahal makin burik


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket Internet 22GB via My XL

    SAYA BELI PAKET INTERNET EXTRA COMBO VIP 22GB di My XL di jam 3 sore, saldo saya sudah terpotong jadi saya pikir kuotanya sudah masuk, tenyata pas saya pergii dan mau chat orang gabisa, dan pas saya buka My XL tulisannya kalo saya gak punya paket apapun sampai di jam 5 saya buat laporan melalui live chat dengan si VIRA2 yang sangaat tidak membantu itu, dia cuma bilang tunggu proses pelaporan saja, sedangkan saya mau pergi dan butuh kuota untuk menghubungi orang lain, karna chat saya dengan vira tidak membantu akhirnya saya telepon CS XL dan sama2 tidak membantu, saya tanyakan ada masalah apa dia bilang gak ada masalah dan GAK TAU KENAPA BISA PAKET SAYA TIDAK MASUK alasan yang bodoh sekali, hanya bilang dalam PENGECEKAN DENGAN TEKNISI, dan dengan enaknya dia bilang prosesnya 1x24 jam - 3x24 jam, HALLO SAYA HARUS TINGGAL DI GOA GITU YANG GAK ADA INTERNETNYA? Saya juga tanya kalo saya beli paketan lagi ada jaminan gak kalo ini gak akan terjadi lagi, daaaan si mbak2 CS itu jawab SAYA TIDAK TAU PAK! Begoo bangetkaan kesell. INTINYA SEMUA CS XL SAMA SEKALI TIDAK ADA YANG MEMBANTU DAN LEPAS TANGAN. SANGAT MENGECEWAKAN, saya pastikan saya gak akan gangi kartu.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    XL Paket Internet

    Masa aktif tiba-tiba berkurang. Bahkan kuota paket juga hilang.
    Customer service tidak dapat memberikan solusi, meskipun sudah lama menunggu jawaban customer service.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Normal

    Xl lama lama kek babi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Complain

    Harga Terjangakau dapat kuota lumayan banyak tetapi untuk internet nya SUPER DUPER LELET SEKALI, bahkan ketika download aja jaringan masih lose connection, padahal saya masih tinggal di tengah kota dan masih sangat lelet, gk paham lagi sama XL sekarang, Mungkin setelah habis kuota XL saya akan meninggalkan XL.

    Terima kasih


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sim Card

    Harga paket Internet paling mahal
    Jaringan net jelek

    Suka gagal SMS
    Gagal Telp
    Hampir tiap pagi No Service Area... WTF

    Kirim e-mail buat laporan, cepay diresponse sm answering machine. Cuma dikerjain atau nggaknya, gaje
    Karena terlalu sering bermasalah yg sama

    Pihak XL juga tidak pernah mau kasih kompensasi ketugian klien. Tapi kalau motongin pulsa klien, rajin bgt

    Terpaksa msh pk krn no ini sdh lama bgt cm 10 digit
    dan keburu terdaftar dimana2


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket Internet 52 GB via aplikasi MY XL

    Saya mencoba membeli paket internet melalui My XL, saya sudah melakukan pembayaran, saldo saya sudah berkurang, saya bahkan sudah dapat email konfirmasi kalau pembayaran diterima, namun paket tidak juga masuk
    saya lakukan complain lewat aplikasi my XL maya tapi tidak ada feedback berarti
    saya sudah coba lakukan laporan ke XL Center Bogor dan hanya bisa sampai dibuatkan laporan
    3 hari kemudian, tanpa adanya solusi ternyata tiket laporan saya sudah di close dan paket internet tetap tidak masuk

    benar-benar tidak ada kejelasan di customer service kenapa tiket saya bisa di close dan saya hanya di minta untuk ulang semua proses itu dari awal - buat laporan lagi

    kalau belum pakai XL - NOT RECOMENDED


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SINYAL AMPASS

    SINYAL GA JELAS, GAMBAR DOANG 4G TAPI KONEKSINYA ELELT BANGET, TIBA TIBA DROP 0,0KB/s , PERASAAN XL TAUN LALU LANCAR-LANCAR AJA, AKHIR TAUN INI XL AMPAS


Orang lain juga melihat

Logo Indosat Ooredoo

Indosat Ooredoo

35 review

Saat ini, Akanlah sangat sulit dibayangkan jika hidup tanpa telepon genggam. Banyak orang menggunakan telepon mereka setiap harinya untuk menelepon...