XL Axiata

Semua review

XL Axiata

39% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

M
Meliodasu
Xl lama lama kek babi Baca pada
A
Anonim
Harga Terjangakau dapat kuota lumayan banyak tetapi untuk internet nya SUPER DUPER LELET SEKALI, bahkan ketika download aja jaringan masih lose connection, padahal saya masih tinggal di tengah kota...Baca pada
A
anonymous
M
Molly
Harga paket Internet paling mahal Jaringan net jelek Suka gagal SMS Gagal Telp Hampir tiap pagi No Service Area... WTF Kirim e-mail buat laporan, cepay diresponse sm answering machine. Cum...Baca pada
Yantoc87gmailcom
Saya pengguna xl sejak beberapa tahun yg lalu, masih setia karena murah dan nomor udah ke pake di berbagai platform, tapi makin kesini makin buruk banget sinyalnya, di bar hp sih 4g tapi buat load ...Baca pada

Semua review (31)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Normal

    Xl lama lama kek babi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Complain

    Harga Terjangakau dapat kuota lumayan banyak tetapi untuk internet nya SUPER DUPER LELET SEKALI, bahkan ketika download aja jaringan masih lose connection, padahal saya masih tinggal di tengah kota dan masih sangat lelet, gk paham lagi sama XL sekarang, Mungkin setelah habis kuota XL saya akan meninggalkan XL.

    Terima kasih


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    XL Fiber

    taik


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sim Card

    Harga paket Internet paling mahal
    Jaringan net jelek

    Suka gagal SMS
    Gagal Telp
    Hampir tiap pagi No Service Area... WTF

    Kirim e-mail buat laporan, cepay diresponse sm answering machine. Cuma dikerjain atau nggaknya, gaje
    Karena terlalu sering bermasalah yg sama

    Pihak XL juga tidak pernah mau kasih kompensasi ketugian klien. Tapi kalau motongin pulsa klien, rajin bgt

    Terpaksa msh pk krn no ini sdh lama bgt cm 10 digit
    dan keburu terdaftar dimana2


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SINYAL!!!!

    Saya pengguna xl sejak beberapa tahun yg lalu, masih setia karena murah dan nomor udah ke pake di berbagai platform, tapi makin kesini makin buruk banget sinyalnya, di bar hp sih 4g tapi buat load gambar di WhatsApp saja lama banget, trus juga sinyal sering banget ganti jadi edge, sumpah buruk banget, SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN, apa lagi jika daerah kalian di desa pinggiran


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket Internet 52 GB via aplikasi MY XL

    Saya mencoba membeli paket internet melalui My XL, saya sudah melakukan pembayaran, saldo saya sudah berkurang, saya bahkan sudah dapat email konfirmasi kalau pembayaran diterima, namun paket tidak juga masuk
    saya lakukan complain lewat aplikasi my XL maya tapi tidak ada feedback berarti
    saya sudah coba lakukan laporan ke XL Center Bogor dan hanya bisa sampai dibuatkan laporan
    3 hari kemudian, tanpa adanya solusi ternyata tiket laporan saya sudah di close dan paket internet tetap tidak masuk

    benar-benar tidak ada kejelasan di customer service kenapa tiket saya bisa di close dan saya hanya di minta untuk ulang semua proses itu dari awal - buat laporan lagi

    kalau belum pakai XL - NOT RECOMENDED


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SINYAL AMPASS

    SINYAL GA JELAS, GAMBAR DOANG 4G TAPI KONEKSINYA ELELT BANGET, TIBA TIBA DROP 0,0KB/s , PERASAAN XL TAUN LALU LANCAR-LANCAR AJA, AKHIR TAUN INI XL AMPAS


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    XL

    Gw rindu XL ditahun 2019, jaringannya kencemg banget,hujan badai petir apalah kenceng banget,kok sekarang XL kek babi,nih gimane sih,kok bisa berubah kualitas nya,dari dulu saya pake XL sinyal ngk pernah E,paling H+ itupun jarang, sekarang tahun 2021 E sering,lama pula,sinyal E apa coba ngk kenal gw,pantes sekarang ikaln XL dah jarang liat di tv, ternyata jaringannya kek anjing.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JARINGAN LAWAK,GA ADA MASALAH APA APA LANGSUNG ILANG SINYAL,EMANG JARINGAN XL NIH JARINGAN PALING BADUT ????????????????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JARINGAN SUKA NGILANG

    XL AMPAS,JARINGANNYA TIDAK MERATA DI SELURUH DAERAH,TERUTAMA DI DAERAHKU JARINGANNYA SERING NGILANG/H+
    TOLONG PIHAK XL HARUS CEPAT MENANGGAPI HAL² SEPERTI INI



    KONTOL XL
    XL BABI
    BANGSAT XL
    XL ANJING




Orang lain juga melihat

Logo Indosat Ooredoo

Indosat Ooredoo

33 review

Saat ini, Akanlah sangat sulit dibayangkan jika hidup tanpa telepon genggam. Banyak orang menggunakan telepon mereka setiap harinya untuk menelepon...