JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Timbun Terusss

    Kebiasaan JNE khususnya pengiriman dari Jakarta itu barang selalu stuck di sorting center sampai berhari". Dari dulu sampai sekarang selalu kayak gini. Kurang pegawai? Ga punya alat memadai? Atau pegawainya yg kacau nih?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kapok pake JNE

    Kapok pake ekspedisi JNE barang dr Tangerang masuk d transit jakarta tgl 15 dan sampai taggal 20 baru bergerak tp anehnya bukan bergerak ke provinsi tujuan yaitu KALTIM tp malah transit d Surabaya dan sampai sekarang tgl 23 status masih d pisat transit surabaya jadi kapan mau dbkirim ke kaltim, kl paket benda mati gpp lha ini paket berisi tanaman. Kalau tanaman mati bagaimana apa jne mau bertanggung jawab ganti rugi? Asal tau aja harga tanaman itu tidak murah bpk ibu di JNE. Sedangkan garansi dr penjual cm sampai tgl 24 juni 2020 aja lha ini sdh tgl berapa? Hadeh.....hadeeh...bener2 MENGECEWAKAN


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Still waiting...

    Sent a package on June 2nd from Jakarta to Surabaya. We were told 14 business days. It is now June 22 and it still hasn't been delivered. Customer service is very difficult to contact. Bad service.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE Busuk

    Proses pengiriman lama, komplain via email, intagram, twitter tidak ditanggapi sama sekali. Coba kontak nomor CS nya juga tidak ada respon, ekspedisi terburuk lah. Nggak akan pernah pakai JNE lagi. Kalau bisa kasih bintang 0, pasti saya kasih bintang 0.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne jelek bgt sumpah nyesel

    Dari hari sabtu paket ditungguin pdhl udah sampe di kota sendiri. Tinggal dianter aja kenapa harus disitu terus sih ga pindah2. Sumpah lelet bgt kerjanya. Nyesel pk JNE

    Parah Uda 6 hari lebih Estimasi sampai sekarang barang saya belum sampai kecewa banget sama JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    stop pake jne

    pengiriman parah lambat tidak sesuai estimasi pengiriman.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jne jelek

    pengiriman jne tidak memuaskan. not recomended. kapok pakai jne. sangat sangat jelek


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE MENGECEWAKAN ( PARAH ) STOP PAKE JNE !!

    PENGIRIMAN SAYA 5 HARI STUCK ( TIDAK JALAN )
    MAU MELAPOR KE PIHAK JNE, TAK ADA YG MENYAMBUNGKANNYA..

    PELAYANAN BURUK , SISTEM BURUK, PENGIRIMAN LEBIH BURUK LAGI !!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Pengiriman tidak sampai sesuai alamat, pihak jne juga tidak menghubungi sama sekali, tidak ada konfirmasi apa2


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kecewa terhadap pelayanan JNE

    JNE Sekarang kenapa ya lama banget ekspedisinya, udah gitu customer service atau pelayananya buruk. CS di twitter susah di hubungin, pelayanan JNE di kota saya juga buruk sekali yaitu Bumiayu. Tolong diperbaiki lagi ya pelayananya. Biar customer tidak trust issue dengan JNE. Tapi so far, saya udah males sih pake JNE. dan kayanya engga sedikit yang complain, tapi banyak banget saya liat di twitter dan ga dibalesin parah banget.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Status paket

    Saya punya paket dengan nomor resi JNAC-0004386603, yang dalam statusnya paket telah diterima tapi paket belum saya terima


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan sangat buruk, tidak bisa dipercaya sama sekali

    saya sudah sering pake JNE, dulu sangat memuaskan. Ditulis 1-2 hari sampai, pasti akan sampai. Sekarang? Sudah memakai JNE YES (Yakin Esok Sampai) karena saya memiliki barang untuk dikirim ke customer di berbagai tempat, barang tidak sampai, bahkan telat hingga 2-3 hari. Akibatnya saya harus mengembalikan uang customer, dan juga merasa sangat tidak enak bahwa paket yang mau digunakan untuk kado tidak bisa sampai tepat pada waktunya. Orangnya sudah pergi.

    JNE Call Center juga sulit aekali dihubungi. Sedikit ditepon call terputus. Jawaban yang diberikanjuga selalu sama padahal sudah telat 2 hari. Tidak ada kemajuan sama sekali dan mau mengajukan refund pun jalurnya lama sekali. Jangan pakai JNE lagi! Rugi banget untuk kalian semua yang sedang jualan. Jadi gaenak dengan customer yang sudah menunggu!

    JNE Lamongan Payah... Barang ditahan di gudang gak di kirim kirim


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    MENGECEWAKAN!

    Emg ya mgkn dia lebih murah dibanding ekspedisi yang lain, dah sampe situ doang positifnya. NEGATIFNYAAAA pengiriman lama banget! Udh kaya pluto-bumi, Customer care ga bisa dihubungi, hotlinenya berbayar, customercare pun unrespond. Mereka overload, TAPI masih buka ekspedisi sana-sini. Kecewa berat. Ga lagi gue pake ekspedisi ini.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    MENYESAL

    Sumpah lama banget paket terkirimnya bikin jengkel. Kaya yang ga bisa kerja aja payah JNE


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Tydacc Profesional

    Ini gatau ceritanya gimana tiba-tiba barang saya yg dikirim dari luar negeri udah ada di warehouse kota saya tinggal. Gada resi baru dari JNE jadi gak bisa gw tracking.
    Ada seminggu lebih status pengiriman di Shopee sama, JALAKSANA ON PROCESS. Awalnya ga mikir macem-macem soalnya kepentok ama lebaran kan, jadi ya mungkin JNE nya cuti atau apalah ntu. Tapi kok sampe sekarang tetep gak nyampe rumah, gada konfirmasi dari pihak JNE soal resi baru biar gw gampang gitu tracking paket gw, beneran gada sama sekali.
    Nyoba komplen ke situsnya langsung malah out of service mulu. Nyoba komplen via whatsapp ke nomor yg tercantum di laman webnya ga direspon sama sekali. Ditelpon ga dijawab sama sekali.
    Semalem gw cek lagi di shopee, akhirnya ada titik terang. Paket gw udah nyampe dari 21 Mei dan ada drama pula alamat gw gak lengkap jadi kang kurirnya balik lagi. Bgsd gak tuh. Dan kemaren paket gw lagi dibawa abangnya buat dianterin ke rumah dan sampe sekarang masih gada kabar.
    Bener-bener pelayanan paling buruk.

    Saya bener2 kecewa dengan pelayanan JNE yg bobrok dari pusat sampai kurir benar2 mengcewakan pdahl paket dket ekspedisi lain aja cuma 2 hari ini smpe 7 hari blom smpe juga cuma beda 1 kabupaten ajah
    Nyesel bgt dari dlu JNE emng kualitasnya mengecewakan ibu saya aja smpe 4 bulan brang ktumpuk di sortir????????????????????????????????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Banyak paketan hilang jejak

    Pesanan kami yg memakai Jasa JNE, hilang gak bisa di telpon gak balas wa/SMS

    No Resi: JNAC-0002620290
    JNAC-0002164886
    JNAC-0001906747
    Dan
    JNAC-0001494673
    Mohon kejelasannya paket ini sudah di gudang posisi dimana..!!??? Mau saya ambil ke kantor JNE, terimakasih

    JNE pelayanannya mengecewakan sekali. 2 paket seminggu lebih ga nyampe2, 1 paket ga gerak2, 1 lagi harusnya nyampe rumah malah kurirnya bilang rumah kosong padahal pintu rumah kebuka terus dan selalu ada orang di depan rumah. Paket saya yg pake jnt cuma 2 hari udah nyampe. Saya kecewa sekali.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    sangat mengecawakan

    saya melakukan pengiriman paket dodol melalui jne regular dari jakarta dengan tujuan sukabumi pada hari selasa 19-05-2020 pada pukul 14:57, namun hingga hari ini sabtu 23-05-2020 paket belum jg sampai di tujuan. saya juga melakukan pengecekan melalui situs-situs pengecekan resi dan hampir semua situs melaporkan bahwa paket masih digudang pusat jne. berhari- hari paket saya cuma sampai di gudang pusat jne??? sangat mengecewakan sekali

    untuk informasi nomor resi saya 010830017815020

    masih byk expedisi yang lain jne memang sangat mengecewakan ada baiknya pakai j n t tiki sicepat atau yg lain

    Saya juga sangat kecewa beberapa Paketan bibit dari Sri Alam Bibit Murah ,dari QEANU STORE dan dari yang lain mulai tgl 12 Mei sampai sekarang belum ada yang sampai padahal ongkos kirim bervariasi ada yg hanya 48 Ribu Rupiah sampa malam ini tgl 28 Mei tidak satupun yg datang/ Sampai, semoga jasa pengiriman JNE cepat tutup, biar tidak membuat banyak orang pusing dan buang waktu untuk melacak paket an yg dikirim pakai JNE ????


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SANGAT MENGECEWAKAN

    Tidak bertangnggung jawab atas barang cust karna sudah tau makanan kenapa di drop di gudang padahal pengiriman sudah jauh jauh hari. Jangan terlalu menyepelekan barang customer. Udah bayar mahal ongkir sengaja milih layanan yang cepet malah di drop.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sangat kecewa gak akan pakai jne lagixy

    Pengiriman pertama ke batam, ngirim barang handsanitizer ke batam, di terima lah sama gerai JNE, pas di track resi nya gak lolos Xray bandara, saya konfirmasi ke gerai katanya proses pengembalian barang, bukan nya barang kembali tapi malah di teruskan, tiba-tiba dapat notif kalo udah sampai di bandara Hang Nadim batam, ada notif “damage case” lah kaget dong gw? Katanya barang gak lolos Xray tp kok tetep berangkat, sampai di bandara di bongkar pula ! Alhasil barang sampai tujuan dengan keadaan mengecewakan, tutup botol di “di buka sengaja” oleh perugas, jd damage case nya bukan kareka kecelakaan pengiriman tp emang sengaja di buka!!!! Oknum bangsat !!! Tau gak lolos kenapa di paksa!! Udah rugi ongkir + barang dong jd nya !!

    SANGAT KECEWA
    pengiriman selalu datang terlambat, mengendap digudang yang akhirnya harus merepotkan saya hrs berkali2 datang ke pusat untuk ambil barang saya, dan proses lama sekali.
    tidak ramah dan tidak bertanggung jawab.
    saking traumanya, saya kalo belanja online dan dia hanya menyediakan JNE, saya cancel. mending cari seller yang menggunakan wahana lain.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    sangat sangat mengecewakan

    tolong kepercayaan nya, untuk yth bpk feriadi founder jne, saya pelanggan jne sekaligus mantan karyawan jne, sangat kecewa atas pelayanan dari jne, saya kirim barang 9 hari belum sampai juga ke kota tujuan garut.. dengan no resi 011230087737220 kapok dan sangat kapok pakai jasa jne.. cukup terakhir kali nya saya memakai jasa jne.. tolong di tindak lanjuti utk bagian pengiriman nya..


Orang lain juga melihat