JNE Express Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

JNE Express

39% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

Aslinya jne kadang tepat waktu, tapi lama lama kok saya pake Yang reguler sama yang YES kok lebih cepet yang reguler? Udah bayar lebih mahal karena yang dikirim menggunakan YES barangnya lebih pent...Baca pada
C
Cila
Benar-benar tidak bertanggung jawab, paket saya molor sampai seminggu alasannya alamat tidak jelas padahal saya sudah konfirmasi ulang dan menawarkan untuk mengambil sendiri di kantor apabila tidak...Baca pada
H
Helga
Saya beli barang di tokopedia dan pilihannya hanya pakai JNE dari Jakarta ke Jakarta juga, barang dikirim tgl 2 Juli dan update terakhir dr JNE adalah tgl 2 Juli (hari yg sama) barang ada di sortin...Baca pada
G
Gara Hasonangan Ritonga
JNE sekarang pengiriman semakin lama , terakhir kali la pake JNE ,udah lama mahal lagi Baca pada
S
Sutan Ismail Marzuqi
Dalam seminggu saya bisa 5x pengiriman kargo jne tapi tidak semua kargo jne sampai dalam waktu 5hari ada yang sampai seminggu lebih dan lebih parahnya ada beberapa paket saya yang gak bergerak sela...Baca pada

Semua review (319)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Lama bener ya

    Aslinya jne kadang tepat waktu, tapi lama lama kok saya pake Yang reguler sama yang YES kok lebih cepet yang reguler? Udah bayar lebih mahal karena yang dikirim menggunakan YES barangnya lebih penting. Eh malah lamak.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman Tidak Bertanggung Jawab

    Benar-benar tidak bertanggung jawab, paket saya molor sampai seminggu alasannya alamat tidak jelas padahal saya sudah konfirmasi ulang dan menawarkan untuk mengambil sendiri di kantor apabila tidak bisa diantar. Tapi tidak ada kabar kelanjutan


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jangan Pakai JNE

    Saya beli barang di tokopedia dan pilihannya hanya pakai JNE dari Jakarta ke Jakarta juga, barang dikirim tgl 2 Juli dan update terakhir dr JNE adalah tgl 2 Juli (hari yg sama) barang ada di sorting center JNE, sampai sekarang saya sudah tlp 3 kali tidak ada kejelasan barangnya gmn dan belum sampai sampai sekarang.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    makin lama makin lambat

    JNE sekarang pengiriman semakin lama , terakhir kali la pake JNE ,udah lama mahal lagi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman kargo lambat dan tidak stabil

    Dalam seminggu saya bisa 5x pengiriman kargo jne tapi tidak semua kargo jne sampai dalam waktu 5hari ada yang sampai seminggu lebih dan lebih parahnya ada beberapa paket saya yang gak bergerak selama 4 hari tetap berada di satu cabang kota tertentu mohon respon dan perbaiki layanan pengiriman kargo


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    return jne

    sangat mengecewakan paket saya tidak sampai ke alamat tujuan dengan alasan (alamat tidak jelas) padahal sy sudah lebih 5 tahun sy pakai layanan kirim jne , sudah lebih dari satu bulan tidak ada konfirmasi ke penerima ataupun pengirim padahal di amplop jelas2 ada nomer telepon yg bisa dihubungi, mesti di training kembali kurir bagian delivery agar pelayanan nya terkirim ke penerima dengan pasti, sangat mengecewakan sekali


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket CASHLESS saya di anggap COD dan di retur ke penjual

    Tgl 10 saya pesan barang lewat tokped pengiriman JNE (terpaksa Krn seller) setelah selang sehari paket sudah sampai di kota saya tapi tulisan nya NOT DELIVERY TIME lalu saya siangnya ke agen JNE tapi ya seperti biasa pelayanan disitu sangat kurang ramah dah disuruh balik nunggu... Sampai sore saya tunggu status resi saya tertulis ditolak oleh penerima lalu saya langsung bingung.. kapan saya nolak nya? Ini CASHLESS kok bisa di tolak? Terus resinya kembali ke pengirim lah saya langsung panik pergi ke JNE pusat dan hubungi seller. Kata petugas disitu kalau alamat kurang jelas maka akan auto return (hahh? Emang selama ini saya pakai tokped pakai alamat apa??) Terus seller tanya saya apa ada kurir yang nanya ternyata saya baru ingat pagi2 ada kurir yang nyuruh siapin yang buat antar paket COD dan saya tolak karena saya gak COD dan saya langsung panik jangan2 paket cod tadi paket CASHLESS saya... Dan benar.. dan sudah di retur ke penjual lagi saya udah komplain ke kurir dan kurirnya juga minim kejelasan seller juga ikut bantu untungnya... Sekarang sudah sampai di seller dan akan di kirim lagi dengan resi yang sama ... Kesalahan di kurir Krn gak bisa bedain antara COD dan CASHLESS dan saya juga ada peran karena nolak COD an ... Sy kali ini bener2 kecewa dengan JNE rasanya kapok sekali pakai jasa kirim yg satu ini.. fix lah stop aja pakai mrka sarang masalah


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kecewa

    Saya ke counter langsung. Katanya barangnya sudah dianter kurir, pas saya balik belum ada barang. Gaje


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Review JNE JTR

    Kekurangan dari marketplace sekarang emang tidak dapat memilih jasa kurir yang kita mau, cuma ada pilihan Reguler, Hemat, Kargo.
    Sedangkan kargo biasanya otomatis kepilih JTR. 3x pesan barang lewat JTR, 1x lewat SiCepat Halu.
    Jujur pengiriman Sicepat ga ada bandingannya sama JTR, si cepat 2 hari sampe cuma beda sekota. Sedangkan JTR 2x dikirim dari surabaya-pasuruan, 2-2 nya parah bisa seminggu lebih dah padahal udah nyampe di kota tempat saya 2 harian. Ujung2nya saya samperin ke JNE pusat saya ambil sendiri, tapi harus nunggu sore karna paket dibawa kurir dan gak jelas karena ga dianter2.
    Yang 1 lagi dari jateng, sampe lupa saking lamanya sampe sekitar 8-10 harian kalo gak salah.
    Saran saya, coba tanyain ke seller apa ada pilihan lain selain JTR. Parah emang sih JTR


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pengiriman

    Pengiriman gw kok lama kalii 5 hari baru sampee


Orang lain juga melihat

Logo Adobe

Adobe

1 review

Apakah Anda ingin mengoptimalkan bisnis atau karya kreatif Anda? Apakah Anda menemukan bahwa ide dan model Anda nyata, tetapi ide tersebut perlu te...

Logo Skillshare

Skillshare

1 review

Seperti yang sering dikatakan oleh banyak orang, belajar tidak akan mengenal batas umur. Anda dapat mempelajari segala sesuatu pada usia berapa pun...

Logo Norton by Symantec

Norton by Symantec

1 review

Komputer dan internet merupakan media yang sangat penting dan berguna untuk membuat, membagi, dan menyimpan file digital, dokumen, dan informasi la...

Logo NordVPN

NordVPN

1 review

Pernahkah Anda mendengar tentang NordVPN? Apakah Anda mungkin belum yakin dengan apa yang mereka tawarkan tetapi Anda tertarik untuk mengetahui leb...