JNE Express Review

: 318
40% Akan membeli di sini lagi

Ulasan positif paling relevan

  2022-06-01
barang sampainya cepet Baca pada
fadia

Ulasan negatif paling relevan

  2024-05-22
JNE YES
Sudah lebih dari 1x dikecewakan dengan layanan buruk JNE secara umum dan spesifik di layanan YES,...Baca pada
Anonymous

Ulasan terbanyak suara

  2023-05-05
paket YES
Yakin Esok Sampai...tapi sampai mana endak jelas.. jauh lebih lambat dari pada brand lain. estima...Baca pada
arga

Review (318)

  (3)

 (4)

  (11)

  (44)

  (256)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    jakartanotebook

    tolong sistem pengirman barang di percepat nya,masa bisa 2 malam barang stand by di sorting senter jakarta. jika terus begini cepat atau lambat semua seller akan me non aktifkan jasa pengiriman JNE .


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    Paket saya gak sampe2 ke tujuan sudah 10 hari padahal pake JNE YES yang harusnya 1-2 hari sampe, pengirimannya gak jelas, penangannya juga lama bangettttt, gak recommend sama sekali pake JNE guys mending pake ekspedisi yang lain banyak yang jauh lebih bagus daripada JNE ini, gak akan lagi pake JNE kapok.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Dronemavic pro

    Kita sengaja pake JNE YES supaya cepat sampe, bayar mahal sampe 200ribu,
    Estimasi tanggal 4-5, gak.sampe juga,
    Kecewa, lambat, memang benar kata orang, JNE gak rekomendasi


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Hewan hidup

    Pokoknya kecewa banget sama JNE, paket sudah 5 hari tidak sampai padahal lokasinya dekat.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE Reg

    Saya dari pihak penerima. Paket status sudah didrop di cabang JNE Jakarta sejak tanggal 31 September. Sampai hari ini, tanggal 6 Sepember, status tidak berubah/bertambah. Mulai dari tanggal 4 September saya sudah curiga, sehingga setiap hari saya call CS, namun tanggapan sama: "paketnya sedang dicari, keterlambatan pengiriman dikarenakan ada kendala sistem JNE". Lalu saya harus menunggu saja begitu? Padahal paketnya saya butuh pakai ditanggal 7 September. Ini merusak acara orang tau tidak. Masa pengiriman Jakarta - Tangerang yang seharusnya hanya 2-3 hari, sampai sekarang paket saya gajelas ada dimana. Cari paket 2 hari masa gaketemu? JNE pelayanannya dulu paling bagus, sekarang kok jelek banget ya.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE Kargo

    Sumpah kapok bngt pake jasa JNE! Paket yang seharusnya sampai paling lambat 3 hari ini dari Surabaya ke Malang ini malah makan waktu sampai satu minggu! Tolong lah ya JNE kalo input status jangan ngasal! Bilangnya tidak ada orang di rumah sehingga status pengiriman jadi tertunda. Yang bener aja? Pada hari di mana barang sudah saya terima saya selalu berada di rumah, kalaupun sedang di luar apa tidak bisa dihubungi dulu? Kalau barangnya tidak akan saya pakai segera sih, saya gak bakal sekesel ini nunggunya. Saya sudah lapor ke email cs katanya tunggu dulu setidaknya sampai 3 hari kerja. Sedangkan, di shopee bilang 5 hari kerja. Serius disuruh nunggu selama itu? Ini barangnya sudah ada di kota yang sama dengan saya loh???

    Saya awalnya gak terlalu anggap serius review buruk orang-orang yang sudah menggunakan jasa JNE, tapi setelah mengalaminya sendiri saya paham kenapa JNE pantas dapat rating buruk, perusahaan ini tampaknya tidak pernah anggap serius kritik customer tentang pelayanan bobroknya. Make JNE juga karena terpaksa bukan karena sengaja.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    seharusnya shipment service hanya sehari, tapi dalam 24 jam barang masih di sortir dan belum dikirim


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne regular sangat buruk pengiriman

    Saya sangat kecewa dengan layanan JNE saya pakai jasa Regular kirim paket tgl 8 Agustus 2022 dari Jakarta ke Magelang , sampai 5 hari ke depan Tidak ada kejelasan , di tracking pun paket masih di Jakarta, saya telpon cs 2x , yg pertama di bilang nya paket sudah meninggal kan Jakarta , yg ke 2 saya telpon lagi mereka jawab tidak ada di sistem . Sedang di usahakan untuk di lacak . Wow sekali . Kenapa Service pengantaran bisa seburuk ini ? Kalo pun estimasi pengantaran melebihi dari yg sudah di janjikan regular 2-3 hari estimasi paling tidak ada kejelasan barang sudah ada dimana ? Alamat sudah saya tulis sejelas-jelas nya . Dear JNE tolong lah perbaiki kinerja nya .


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kirim dokumen

    Saya sangat amat kecewa dengan JNE , saya kirim dokumen dari jakarta ke klaten tanggal 14 juli , seminggu kemudian teman saya menanyakan kok paket nya belom sampai , saya cek resi ternyata tanggal 16 juli status pengiriman terkirim dengan nama penerima teman saya tetapi teman saya tidak merasa sudah menerima. Kecewa nya sudah laporan dan sampai saat ini tidak ada tindak lanjut dari pihak JNE , saya sudah rugi WAKTU dan BIAYA siapa yang mau bertanggung jawab !!!!!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE REGULAR

    Tolong untuk JNE untuk lebih bisa mempertanggung jawabkan kurir, jangan main asal sembarangan input status tidak sesuai dengan kenyataan. paket saya dkirim dari batam tgl 8 Juli 2022 sampe dengan detik ini tgl 17 Juli 2022 masih belum saya terima & saya cek statusnya " dikarenakan Office tutup weekend"
    tolong kurir nya di ajar yang benar dulu, alamat saya Condominium & seller juga menuliskan alamat dengan lengkap & benar jadi darimana bisa tutup pada saat kurir antar paket????? Seller ini sudah langganan saya bahkan hampir tiap minggu kirim paket dari sana. JNE bener sangat amat buruk pelayanannya !!!!!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pisau

    Kecewa banget!!!!! JNE YES yang katanya Yakin Esok Sampai taunya cuma Bulkshit!!!! ini terpaksa aja saya pake ekspedisi ini karena gada pilihan lain buat ganti ekspedisi. Saya butuh banget barang nya makanya pake pengiriman Next Day tapi kecewa sampai sekarang pun terhitung 2 hari sudah paket masih stuck di kurir dan belum sempat dikirim ke gudang sama sekali. Pengiriman Jakarta ke tempat saya di Kab
    Bekasi itu ga jauh yaa deket banget. POKONYA SAYA BENCI SAMA PELAYANAN JNE YES INI BENAR BENAR BURUK!!!!!!! TIdak profesional dan tidak konsisten dengan slogan "Yakin Esok Sampai" Tolong diperbaiki. TERIMAKASIH!


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Sungguh amat kecewa bgt dg ekspedisi JNE ini!! SUPER BURUK!!! Paket saya sampai sekarang blm sampai2 padahal dikirim dg JNE regular. Sudah seminggu aja & ditracking pun g ada update terbarunya. Jd g tau posisi paket saya tu dmn sekarang. 2pcs paket saya (reg & cargo) sama2 layanannya buruk!! Malah yg cargo uda mau 2 minggu ditungguin. Wkwkwk.. ngelawak bgt ni ekspedisi! Uda kapok bgt la pakai JNE. Jauh lbh baik J&T


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kurir/Pegawai tidak sopan, isi paket berupa surat tulisan dari pengirim dibuka dibaca lalu dicoret-coret. Membuat barang yang dikirim tidak terjaga rahasianya, kurir/pegawai asal asalan.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    JNE YES

    CM34375384312
    bukan menjelekkan ya. tapi keterangannya JNE YES 2 hari dari bandung ke bekasi.
    tanggal 4-6-2022 dikirim dari bandung, harusnya sampe tanggal 6-6-2022 malah mundur ke tanggal 7-6-2022, trus pas tanggal 7 itu pengiriman gagal. sampe pagi tanggal 9-6-2022 ga ada kabar. lawak ini perusahaan. ga ada KPI buat kurir ny apa?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    barang sampainya cepet


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Produk kecantikan

    Tidak tahu kenapa paket saya tidak sampai2. Sudah 3 kali gagal pengiriman


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Very bad

    Kok ada sih ekspedisi siput kayak gini ya?


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jne reg

    pengiriman dri semarang, dri hari jumat sampe sekarang di traking masih di semarang aja, ga gerak2,, udh bayar mahal tp gtu, bngsd,, kurir sampah,, make jne aja krn trpaksa, dri seller cmn ini doang adanya,, dri dlu bermasalah trus, kya jnt bngsd,, jngn pake ni kurir, mnding si cepat ke mana2,, anjng..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Saya setuju ternyata banyak yang blg JNE ini sampah
    2 kali kirim 2 kali pecah cm diganti 10 kali ongkos kirim,sedanvkan barang saya satunya harganya 2 juta ongkos kirim cm 37000.
    BENER BENER EKSPEDISI SAMPAH..
    HATI HATI SAUDARA YANG MAU PAKAI SERVICE JNE INI..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    SAMPAH nih expedisi. ngerugiin seller banget. dari 100 orderan, 40 bermasalah, sampai 2 minggu tidak dikirim ke buyer, paket COD otomatia ditolaknoleh buyer. komplain hampir tiap hari, tidak ada titik temu.
    buat kalian yg mau pake jasa COD JNE, jangan deh
    INI EXPEDISI TERSAMPAH yg pernah saya pake.


Orang lain juga melihat