Telkomsel Bagikan ulasan & pengalaman baca Anda

Semua review

Telkomsel

47% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

B
Bagas
harga paket internet terlalu mahal, tidak sebanding dengan sinyal yang masih belum 5G di tahun 2024. sangat memalukanBaca pada
G
Galih Rineksa
Tolong jaringan nya... indonesia kan salah satu negara dengan rata" curah hujan tertinggi di dunia, tapi telkomsel kena hujan dikit aja keok... mana mahal lagi... pesan makanan jadi susah, kel...Baca pada
K
Kayan Dhien
Saya adalah salah satu dari banyak pengguna Telkomsel. Kita semua ketemu bill yang salah. Telkomsel tidak perduli. Mereka tidak ada bukti juga akan kasi bill. Mana boleh. Gimana mau ganti nomor? Ha...Baca pada
M
Mark
Saya tinggal di pusat kota Jakarta (Jln. Kramat Raya), tapi sinyal sering ilang2 .. apakah pelayanannya begitu buruk kah, hingga yang di pusat kota saja masih ada kendala. Bagaimana dengan kondisi ...Baca pada
A
Anonim
Gw singkat aja, kuota mahal tapi sinyal kebanyakan E. Gw tau kalo target pasar lu orang kaya tapi lu pikir anjing mana ada orang yg mau beli paketan mahal tapi sinyal jelek, mana customer serviceny...Baca pada

Semua review (53)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Terlalu MAHAL

    harga paket internet terlalu mahal, tidak sebanding dengan sinyal yang masih belum 5G di tahun 2024. sangat memalukan


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel

    Tolong jaringan nya... indonesia kan salah satu negara dengan rata" curah hujan tertinggi di dunia, tapi telkomsel kena hujan dikit aja keok... mana mahal lagi... pesan makanan jadi susah, kelas online jadi susah...


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Nomor Telpon Telkomsel

    Saya adalah salah satu dari banyak pengguna Telkomsel. Kita semua ketemu bill yang salah. Telkomsel tidak perduli. Mereka tidak ada bukti juga akan kasi bill. Mana boleh. Gimana mau ganti nomor? Harus pindah nomor. Tapi ini makanya Telkomsel berani kasi bill salah. Mereka tau kita harus tetap pakai sampai bisa ganti nomor. Dan customer service mereka sangat parah. Realitas itu A. Tapi mereka bilang realitas itu H. Yang kena kan saya. Sekarang saya masi pengguna. Ga usah perduli group Telkomsel, itu cuman ambil duit masyarakat. Saya tidak menghormati.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Simpati

    Saya tinggal di pusat kota Jakarta (Jln. Kramat Raya), tapi sinyal sering ilang2 .. apakah pelayanannya begitu buruk kah, hingga yang di pusat kota saja masih ada kendala. Bagaimana dengan kondisi pelanggan telkomsel yang di daerah .. mengecewakan, menyedihkan ..


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel bgst

    Gw singkat aja, kuota mahal tapi sinyal kebanyakan E. Gw tau kalo target pasar lu orang kaya tapi lu pikir anjing mana ada orang yg mau beli paketan mahal tapi sinyal jelek, mana customer servicenya AI yg tolol. Gw peringatin buat kalian semua jgn pake Telkomsel, pake aja Indosat.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel SimCard

    Gw pake English ya, sorry for being rude but this is an honest review. Came from my deepest heart.

    Telkomsel is the shittiest provider ever 🤡. I have been using this corrupt mf for 5+ years, why? Is it because I like it? No fuc...king way. I have never enjoyed this thing even once. The reason why I keep using it (until now) because of the network coverage. I live in the Eastern part of Indonesia so Telkomsel is the only network provider there. Idk if this mofo doing a monopoly but there has never been other provider came into my area.
    FYI, the internet network has never exceeded 20kb/s at my area. Everytime I got 80kb/s is when I had to climb the tree next to my house and was visibly happy because I could access the social media. During the pandemic, my classes were held via zoom and other online platforms. I had a bloody hard time to join my classes. Even searching a simple google search was impossible! I emailed Telkomsel like many many many many times to ask them to please please please fix the net at my area. I understand that during that time, businesses had a hard time to survive but Telkomsel was having a peak of sales due to high internet demand. I assume that the problem was also the technicians "probably" used the money to fix the internet for something else (classic Indonesians).
    oohhh im not done yet hahaha

    PRICE!
    Well, guess what? The price is incredibly amazing! Amazingly fuck...ing expensive for me (bro I am a long-term user). There is always an uneven spread of price for Internet packages in Telkomsel. In order to have a 30-days internet package I have to buy it for 100k and only 3GB. Wow amazing isn't. I mean the issue is still happening until now. Some people don't have a cheap price. You have to buy like 180k for 8GB data (ONLY DATA). For phone call, my God. I didn't use telephone shitfucking package and the price was 6k for 6 SECONDS! What?!

    Not done yet brothers and sisters. If for example you forgot to buy an internet package or any other shitfuck they sell, your pulsa (credit) will be sucked up as good as that random girl you met at the club on friday night after a long shift. Ok no joke but they will drain your credit like craaaazy. 10 seconds of internet acces without the package will cost you like, let me calculate...A HOLE IN YOUR FUCKING WALLET, A BIG HUGE HOLE LIKE THE TELKOMSEL MANAGERS' POOPYHOLE.

    In conlusion, I would highly recommend Telkomsel to my friends and relatives. Their service and support is always astonishing. Never left with an empty pocket.

    I know you are the largest network provider, but hear me out bro. If you want people to be loyal and want to make a greater good for the people. Please be kind and fair. Idk if u care but by being not being a jerk, our country can achieve something better.

    Thank you for reading, if you are reading this until the end. May God bless you and your family.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Telkomsel Orbit

    ini telkomsel napa sih malem" sinyalnya gabener banget ini pake orbit 6 bulan gajelas banget masa lebih bagusan hotspot dari pada wifinya sendiri


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Paket Combo Simpati

    Sebaiknya Telkomsel berbenah diri agar tidak kejadian seperti kepada Nokia.
    Menurut saya telkomsel sekarang provider paling mahal di Indonesia tetapi jaringannya sering bermasalah, 4G rasa 3D even 2D.
    Sangat menyebalkan.

    Ps,
    Pas lagi tulis review ini aja lemot bngt


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Kepada semua rakyat Indonesia jgn pakai Telkomsel lagi, karena jaringanya lemot... Macam jaringan 3G menyesal beli internet Telkomsel..

    Verry bad


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Jaringan macam taii

    Ni jaringan macam tai, dah bayar mahal mahal, ehh sinyalnya malah lemot banget kaya 3, jadinya gw pake wifi temen setiap hari.


Orang lain juga melihat

Logo Indosat Ooredoo

Indosat Ooredoo

35 review

Saat ini, Akanlah sangat sulit dibayangkan jika hidup tanpa telepon genggam. Banyak orang menggunakan telepon mereka setiap harinya untuk menelepon...