BNI (Bank Negara Indonesia)

Semua review

BNI (Bank Negara Indonesia)

50% Akan membeli di sini lagi

Review, keluhan, dan pengalaman pelanggan Tulis sebuah review

baca independen review, pengalam pelanggan, masukan dan keluhan disini! Kenali toko terbaik tempat memesan (online) Anda. Semua orang sekarang memutuskan toko mana yang layak dan mana yang tidak!

Spotlight: What are our customers saying?

B
BN Juliati
Pada tanggal 13 Juni 2022 saya mentransfer sejumlah uang EUR 11,543 ke Coracle untuk keperluan pembukaan Blocked Account di Jerman melalui BNI cabang UGM Yogyakarta. Transaksi tersebut berhasil unt...Baca pada
B
BN Juliati
We proceed blocked account refund from Coracle on Des 1, 2022. Coracle returned the money on Des 21, 2022 and received by BNI on Des 23, 2022. Since BNI couldn't find explanation on the money, whic...Baca pada
R
Ragils
Layanan yang saya dapatkan dari customer service Bank BNI via email sangat jauh dari standard kepuasan layanan yang diharapkan pelanggan. Mereka membalas email seperti menggunakan script dan tidak ...Baca pada
V
vincentiusm
Saya transaksi pake mobile banking ternyata keblokir setelah salah masukin password 3x, ternyata yang diblokir se ATM2 nya dunk, hasrus lah ke CS buat akitifin ATM nya.udah dapet antrian no 17 nomo...Baca pada
B
BNI BUBARIN AJA GA GUNA
Semua pelanggan yg kartu nya blm ada chip di blockir, mending klo cuma kartu, lah MBANKING ikutan di blockir, dateng ke kantor, udh ngantri 2 jam abis itu info klo ada gangguan, offline, LAH SUEEE,...Baca pada

Semua review (50)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    BNI harus bertanggung jawab terhadap uang saya yang seharusnya dia transfer ke rekening saya

    Pada tanggal 13 Juni 2022 saya mentransfer sejumlah uang EUR 11,543 ke Coracle untuk keperluan pembukaan Blocked Account di Jerman melalui BNI cabang UGM Yogyakarta. Transaksi tersebut berhasil untuk selanjutnya saya pergunakan sebagai syarat pengajuan Visa Jerman anak saya.

    Dikarenakan kami melakukan withdraw permohonan Visa Jerman tersebut maka kami mengajukan proses refund Blocked Account kepada Coracle. Coracle memproses refund tersebut dan melakukan transfer sebesar EUR 11,444 pada tanggal 21 Desember 2022.

    Menurut informasi yang saya dapat dari Helpdesk Divisi Internasional BNI di nomor telpon 021-29946099, uang tersebut diterima BNI pada tanggal 23 Desember 2022 dan dikembalikan ke pengirim pada tanggal 9 Januari 2023.

    Sampai surat ini saya buat di tanggal 19 Januari 2023 Coracle masih belum menerima dana kembalian tersebut dan BNI seperti berlepas tangan terhadap nasib uang tersebut. Helpdesk Divisi Internasional BNI mengatakan tugas mereka mengembalikan uang ke pengirim sudah selesai, tidak ada yang bisa mereka lakukan lagi.

    Saya amat kecewa dengan BNI, tugas mereka seharusnya melanjutkan pengiriman uang ke penerima bukan mengembalian uang ke pengirim. Sekarang saya tidak tahu uang tersebut ada dimana dan bagaimana caranya supaya uang itu kembali ke saya.

    Bersama surat ini saya mohon BNI bertanggung jawab terhadap kesalahan yang mereka perbuat yang mengakibatkan uang saya belum kembali sampai saat ini. Uang tersebut uang sekolah anak saya yang saya kumpulkan sedikit demi sedikit dan sangat berarti bagi kami.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Remittance Service

    We proceed blocked account refund from Coracle on Des 1, 2022. Coracle returned the money on Des 21, 2022 and received by BNI on Des 23, 2022. Since BNI couldn't find explanation on the money, which actually explained by Coracle under purpose of the transfer, BNI returned the money to Coracle on Jan 9, 2023, after 2 weeks they held the money without contacting me (as owner of BNI account where the money was refunded to) asking whether I expected the money or not.

    The money is my son's college saving, which I saved little by little. I was expecting the money since Dec 1, 2022 and now I have to start over again the process with Coracle.

    Next time you (BNI) receives money, which is somebody's else money, and you have no idea what money is that, please contact the recipient who is actually your customer which you have their contact and their account transaction history (in case you suspect it might be illegal money).


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    CS BNI via email TIDAK menyelesaikan masalah

    Layanan yang saya dapatkan dari customer service Bank BNI via email sangat jauh dari standard kepuasan layanan yang diharapkan pelanggan. Mereka membalas email seperti menggunakan script dan tidak relevant dengan pertanyaan yang saya kirimkan diemail.
    Sebagai pelanggan saya merasa tidak diberikan haknya dan tidak dihargai.
    Dan tidak ada penyelesaian masalah sama sekali.


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    CS BNI GEJE

    Saya transaksi pake mobile banking ternyata keblokir setelah salah masukin password 3x, ternyata yang diblokir se ATM2 nya dunk, hasrus lah ke CS buat akitifin ATM nya.udah dapet antrian no 17 nomor antrian masih 3 itu udah setengah jam ga selesai2 dan jam udah 10 lewat, gw pikir gw balik aja setelah maksi jadi jam 13.00 gw balik ternyata antrian gw lewat kt bpk satpam kasih aja nomer antrian yg lama plus kasih ktp taruh di meja CS nya ketimbang ngambil nomer antrian lagi, ok gw ikutin nunggu lagi tuh 30 menitan ternyata CS datang langsung manggil nomor antrian berikt nya, wadddaooow ni bank udah mobile banking keblokir ATM ke blokir CS nya ga beres


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    BNI BUBARIN AJA GA GUNA

    Semua pelanggan yg kartu nya blm ada chip di blockir, mending klo cuma kartu, lah MBANKING ikutan di blockir, dateng ke kantor, udh ngantri 2 jam abis itu info klo ada gangguan, offline, LAH SUEEE, dipikir kita pengangguran yg punya banyak waktu apa buat dateng kesana? Itu aja udh diusahain bgt ditengah rutinitas sehari2

    Akhirnya pulang dengan rasa dongkol, kedua kali nya kesana seminggu setelah nya, dateng jam 10 dengan harapan kelar sebelum jam istirahat, itu saya izin ke atasan untuk ke BNI sebentar mau urus perihal kartu yg di blockir, sampe jam 2 siang dong ga kelar2 ya ampuuuunn, udh brp jam gw izin dari kerjaan coba, akhirnya gw tinggal aja dan ga dapat hasil apa2

    Ketiga kali nya, sengaja datang jam 12 siang, eh ditolak dong, katanya antrian msh rame, teller nya cuma 1

    LAH SALAH SIAPAAAAA ANTRIAN MEMBLUDAK?


    WOOII PELAYANAN LO DIRUBAH, MAU DI CABANG PEMBANTU MANAPUN BNI LAMBAT SEMUAAAA

    JAUH DIBANDING BCA, GANTI KARTU GA SAMPAI 5 MENIT, URUS APAPUN JG GA SAMPE 5 MENIT

    BNI BANK TERKACAU MENURUT GW PELAYANAN NYA, GA BANGET


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Akhir oktober 2021 kartu ATM saya yang belum berchip tiba tiba di blokir BNI dan Mobile Banking juga di blokir BNI tanpa pemberitahuan sebelumnya. Pergantian kartu lama ke yang baru tidak bisa menggunakan mesin jadi harus ke CS sehingga antrian CS itu sangat menbludak. Ada mesin pergantian kartu tapi tidak digunakan dan nasabah tetap saja harus ke CS. Uang nasabah ditahan dan tidak bisa diapa apakan... memangnya BNI itu kehabisan uang? Atau uang nasabah mau diputar dulu???? Mw pergantian kartu di CS harus seharian antrinya... kayaknya ini sengaja ya pake sistem pemblokiran supaya uang nasabah ketahan sementara waktu


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Aktivasi bni mobile dan buka blokir atm

    The worst bank.... Gila pak bu, ngantri dari jam 9 sampai 14.30 nunggu CS doank, leletnya nggak ketolong, hari itu juga langsung pindahkan semua tabungan, dipaksa pemerintah buat pakai BNI sih


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Layanan parahh

    Taikkklahh.. mending ambil smua duit pindahin sebagian ke BRI sama BCA aja smuanya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Cs lama

    Lama sekali tellernya


  • Pemesanan

    Layanan

    Harga

    Pengiriman

    Akan membeli di sini lagi
    Secara keseluruhan

    Pelayanan CS

    Pelayanan CS Tenggarong kukar sangat lama dan sangat lambat, rugi waktu

    Bni cabang jln nangka pekanbaru pelayanan nya sangat sangat sangat buruk, udah ngantri cs dari jam 9 pagi udah jam 1 siang masih belum di panggil panggil. Mana pin atm keseringan suruh ganti pin baru lagi, kan gak semua orang ingat klo ganti pin baru. Jadi terpaksa harus ngurus buka blokir atm dulu. Ditarik tunai di teller pun uang nya juga gak bisa kan susah jadinya. Untuk izin dari tempat kerja pun susah ini malah nunggu gak bisa bisa. Kalo org yang uang nya cuma ada di bank itu aja susah dong. Memang bener bener lamaaaa banget. Kecewa, gak rekomend bank ini. Ganti bank lain aja kayaknya. Kapok


Orang lain juga melihat

Logo Western Union

Western Union

0 review

Setiap orang tentunya memiliki mimpi dan tujuan keuangan yang ingin segera diwujudkan dalam rangka menunjang kehidupan yang lebih baik. M...

Logo TunaiKita

TunaiKita

0 review

Setiap orang tentunya memiliki mimpi dan tujuan keuangan yang ingin segera diwujudkan dalam rangka menunjang kehidupan yang lebih baik. Memiliki ru...